Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maga 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 А на счет молока проводил кто нибудь эксперимент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 Если нет желания вникать в удобрения и что зачем.. просто берёшь вёдра 12-15 л.. а есть больше, еще лучше.. вплоть до 25л (индор), и делаешь хороший дренаж, хороший грунт, автоцветущий сорт (или SoG)... и в принципе можешь ваще не удобрять, не сильная разница будет с удобряхами.. если еще вода хорошая, ну и сульфиком то по листу точно не в напряг, каждый день. А на счет молока проводил кто нибудь эксперимент??? забудь и никому не говори, про молочные реки для растишек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 А на счет молока проводил кто нибудь эксперимент??? Полей любой цветок на окне и посмотри что с ним будет. Я тебе без экспериментов скажу- молоко начнет киснуть,а вместе с ним и земля. Отсюда плесень и всякая живность в горшке. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maga 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Спасибо вам огромное! чуть растение не испортил из-за глупых советов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 20 мая, 2013 мужик? было 4 супа, один убил, второй улитка съела, и 2 мужика походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 Известен случай,когда один делец ртуть из градусника в горшок вытряхнул. Самое интересное-растиха просто замерла. Никаких внешних признаков болезней. Просто встала. Через 3 месяца выкинул её-надоело смотреть на беднягу. Скурить её он не решился почему то:) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 20 мая, 2013 мужик? было 4 супа, один убил, второй улитка съела, и 2 мужика походу мужайся ) это яйца.. Известен случай,когда один делец ртуть из градусника в горшок вытряхнул. Самое интересное-растиха просто замерла. Никаких внешних признаков болезней. Просто встала. Через 3 месяца выкинул её-надоело смотреть на беднягу. Скурить её он не решился почему то:) Вот почему бы это он её не скурил.. даже не понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anonim 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Братцы гроверы подскажите как-то можно контралировать рост растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 ребята собственно вопрос такой:16 мая посадил 18 семок авто вв повер плант и ак47(раскусил и сразу в почву,(покупная земля универсал в перемешку с местной лесной+вермикулит))Скажите добрые люди когда можно наведаться на плант, чтоб 100% быть увереным в том что все семки из посаженых проросли или нет.Ну типа приду я увижу что нет ничего растроюсь и уйду, забив на место, а через 2 дня повылазят ростки.Вот во избежания такой ситуации прошу помощи по срокам всхода семян в ауте в лестной затененной местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 дней 10. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maikl pz 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 всем привет.подскажите пожалуйста что лучше для автиков,какие удобрения этиссо или рипен?как я понял для них не обязательно для роста так как первые пару недель все необходимое берут из земли,а главное для цветения.заранее спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 дней 10. блин ну не может же быть чтоб из 18 семян ни одно не выросло то )) каким бы криворуким я небыл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 Братцы гроверы подскажите как-то можно контралировать рост растения? А где растет в боксе или на улице?? дней 10. блин ну не может же быть чтоб из 18 семян ни одно не выросло то )) каким бы криворуким я небыл бы. смотря где семки брал Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anonim 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 В Боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 дней 10.блин ну не может же быть чтоб из 18 семян ни одно не выросло то )) каким бы криворуким я небыл бы. всякое бывает. Ты их не проращивал даже,так что можно всего ожидать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 THCLover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 всем привет.подскажите пожалуйста что лучше для автиков,какие удобрения этиссо или рипен?как я понял для них не обязательно для роста так как первые пару недель все необходимое берут из земли,а главное для цветения.заранее спасибо.. если из натуральных то можно пеплом, а так в магазине купи с большим содержанием фосфора и калия Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 дней 10.блин ну не может же быть чтоб из 18 семян ни одно не выросло то )) каким бы криворуким я небыл бы.всякое бывает. Ты их не проращивал даже,так что можно всего ожидать. тда ну даже если просто кинуть семки(без раскусывания) в землю хоть 30% да должно взойти ) или я заблуждаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anonim 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Как то можно контролировать рост растения в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 THCLover ну тогда должны вырости, жди, у меня с их семок практически 100% выростает. Может глубоко посадил, или не достаточно полил. Поэтому всегда лучше сначала проростить. Как то можно контролировать рост растения в боксе? Светом, у тебя автики или фотики? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 THCLover ну тогда должны вырости, жди, у меня с их семок практически 100% выростает. Может глубоко посадил, или не достаточно полил. Поэтому всегда лучше сначала проростить. спс бро, да меня просто смущает что они в лесу ((( закапывал на 1см приблизительно.а вот по поводу полива, тут такое дело, я сделал 2 делянки и на них 1.5 воды из бутылки разбрызгал.Но потом 2 дня подряд был дождь.Вот я почему и беспокоюсь.Не затопило ли их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 тда ну даже если просто кинуть семки(без раскусывания) в землю хоть 30% да должно взойти ) или я заблуждаюсь ? не паникуй и не лей воду а то зальешь Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anonim 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 У меня Феминизированные автоцветы Auto Mass Gom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 мая, 2013 Вот я почему и беспокоюсь.Не затопило ли их ну лужи не стоят? У меня Феминизированные автоцветы Auto Mass Gom ну тогда светом бесполезно, только гнуть Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 20 мая, 2013 Вот я почему и беспокоюсь.Не затопило ли их ну лужи не стоят? >У меня Феминизированные автоцветы Auto Mass Gom ну тогда светом бесполезно, только гнуть так в том то и дело, что я не знаю, стоят ли лужи или нет ((вот и спрашивал у братьев когда можно пойти и посмотреть есть ли результаты 16 мая посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения