Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дорогие гроверы) все ли в порядку с растихами им гдето месяц полтора на некоторых листиках есть дырочкы одна растиха была сломана самая больша што посоветуете ЕТО АВТИКИ

post-9345-0-73336800-1369222590_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Дорогие гроверы) все ли в порядку с растихами им гдето месяц полтора на некоторых листиках есть дырочкы одна растиха была сломана самая больша што посоветуете ЕТО АВТИКИ

мое имхо ти посадил их слишком близко! :demon2: одна берет себе микро елементи а другим не хватает  а дырочки потомошто их што то жрет,што бы по точнее сфоткай

Поделиться сообщением

• 0

Растихи сильно тормозят.

Ты уверен, что это автики? Они пол еще не показали??

Растихам либо света не хватает, либо генетика, либо земля (ты ее менял или просто перекапывал перед посадкой?)... Где семки заказывал?

Поделиться сообщением

• 0

Света мало,нижние этажи не развиваются!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Света мало,нижние этажи не развиваются!

но они выросту за лето 

Поделиться сообщением

• 0

Они та вырастут но урожай мизерный будет расчисти местность по возможности,что бы больше света было,бери пилку и пили,как в фильме пилите гири Шура пилите они золотые)можешь гнуть в ту сторону,где света за весь день само больше.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, помогите. Недавно пересадил растихи в аут, и прям под стволом поселились муравьи. как их оттуда прогнать? пролил мочу, растворенную в воде. поможет? 

Зачем дай им лучше чуть дальше хлебушка и они отстанут они же тоже кушать хотят!Этим ты можешь передознуть растение!

То есть? положить кусочек хлеба в стороне от рестения? А если передознул, что мне  делать? 

Поделиться сообщением

• 0

Что влияет на рост ?

Как вырастить маленький куст без сгибания ?

Оутдор,земля,25-30 градусов

Поделиться сообщением

• 0

То есть? положить кусочек хлеба в стороне от рестения? А если передознул, что мне  делать? 

Бро на счет хлеба я точно не знаю,попробуй нюхательный табак,мне помогает,хлеб это я потом сам испробую потом вам скажу!Это я как бы хотел с ними договорится)если передознул проливай чистой водой.

Saibot

Сади позже и будут маленькие кустики.

Поделиться сообщением

• 0

Что влияет на рост ?

Купить Лориков.. они самые маленькие

Поделиться сообщением

• 0

почему некоторые кусты отстают в росте  например 4 куста от 25 -35 см

а остальние 6 10-15 см ??

может быть ето изза того что я их залил?

Поделиться сообщением

• 0

ребята что с растихой???земля для декоративных,керамзит на дне,+перемешал чуть с песком и торфом.пш держу 6.5-7.удобрял 2 раза Floraseries(разводил по 1й точке на 1л)

По поводу семядоль забудь о них вообще нормально выглядит растиха.

А керамзит зря положил он меняет пш сильно

да нормально всё с керамзитом.. хорошенько промыть проточной водой.. а еще лучше, замочить на ночь и всё в порядке.. я давно отказался от вермика и перлита.. ну только если уезжаю дня на два.. три, сверху сыплю перлит.. (дорогой он сука), так.. снизу крупный керамзит, грунт с песочком и мелким керамзитом.. не разу не было траблов с пш.. (вода из своей скважины)

Поделиться сообщением

• 0

почему некоторые кусты отстают в росте  например 4 куста от 25 -35 см

а остальние 6 10-15 см ??

может быть ето изза того что я их залил?

Ты их перелил и спрашиваешь))) Сам же свою ошибку понял)

Если равные условия (что в ауте крайне  тяжело достижимо, начиная от освещения заканчивая силой ветра и состава земли)  то генетика.

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток. Я тут новичок да и в выращивании тоже :) Приготовил здоровый системный блок и все что нужно для сборки. И вот самое интересное, заказ семян. Меня интересует, при получении на почте как они будут упакованы, а то что-то очкую ( конверт, коробка)? И не будет понятно со стороны  что я  получаю ? 

насчёт заказа не бзди, почтальон не знает что у тебя в конверте и никто не увидет.. просто заказное письмо. а вот где заказывать, тебе решать.. я лично тут пасусь: http://semyanich.com/, траблов не было не разу.. все семена только Голандия и испания, в оригинальной упаковке сиб-банков и что меня еще привлекает, возможность получения наложенным платежом (часто так, заказывать уже пора, а денег нет).

Попробую позже заказать на   :errorsseeds: , Российский филиал у них только открылся, но тут я очкую.. семена неизвестного происхождения, кустарно упакованы и самое главное, уж очень дешёвые.. а я знаю что:

"дешёвая рыбка, куёвая юшка"... но жадность своё берёт.. чуть позже протестирую их орехи )

Поделиться сообщением

• 0

Что влияет на рост ?

Купить Лориков.. они самые маленькие
Я не писал какой сорт маленкий !!!

Поделиться сообщением

• 0

Я не писал какой сорт маленкий !!! 

Я же тебе ответил высажуйся позже!

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток! а подскажите неопытному, подходит ли для выращивания металогалоген. лампа 150 ватт?

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток! а подскажите неопытному, подходит ли для выращивания металогалоген. лампа 150 ватт?

Привет) подходит Только именно МГЛ (Металло галогеновая лампа), не просто галогеновая) И только на вегетативную стадию роста, во время начала цветения лампу меняют на ДНаТ

Поделиться сообщением

• 0

Привет) подходит Только именно МГЛ (Металло галогеновая лампа), не просто галогеновая) И только на вегетативную стадию роста, во время начала цветения лампу меняют на ДНаТ
а днат 150 всю дорогу можно использовать? на 3 куста на пример?

Поделиться сообщением

• 0

доброго дня вам!  ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ МИСТЕР ГРИН И ФИЛЬМ О РАСТИХЕ?

Поделиться сообщением

• 0

не могу сказать что сильно грамотный, но у них кажется спектр не подходит... может на веге и сгодится.. но мне кажется что совсем не то.. 

Поделиться сообщением

• 0
а днат 150 всю дорогу можно использовать? на 3 куста на пример?

Можно только на фемочка и то шанс что гермнутся около 3-4%. Но если 150 W ДНаТ разбавить ЭСЛ 105-150 W 6400к то будет шикарно, первые 2 недели на ЭСЛ растишь, а с 3-й недели (Условно, +/- 3 дня) врубаешь ДНаТ 

>>>>

Отправлено Сегодня, 18:48

11raven11 написал(а) 22 Май 2013 в 17:31:snapback.png

не могу сказать что сильно грамотный, но у них кажется спектр не подходит... может на веге и сгодится.. но мне кажется что совсем не то..

<<<<

Не бро ты совсем не прав, МГЛ лучшее что есть на вегу!)  вот почитайте, оч полезная инфа https://jahforum.org/topic/655-obzor-razlichnykh-tipov-lamp/

Поделиться сообщением

• 0

11raven11   а днат 150 всю дорогу можно использовать? на 3 куста на пример?

да, можно на весь цикл, ну просто зачем бодатся с днатом на веге (температура, потребление эл. и т. д.) ЭСЛ 105вт купи и не парся, а на цвет ставь ЭСЛ и ДНАТ вместе.

Поделиться сообщением

• 0

НАРОД В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ФИЛЬМ ?

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow

Не бро ты совсем не прав, МГЛ лучшее что есть на вегу!) вот почитайте, оч полезная инфа https://jahforum.org...ykh-tipov-lamp/

да, всё так.. говорю же, не помню какие как называются.. я юзаю ЭСЛ и ДНАТ.. вот хочу закупится Лэдами..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...