Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 II9TKa_6oIIIEK 0 Опубликовано: 10 декабря, 2011 доброго времени суток)) приобрел орешки ,всё ништяк,вылазят из касок)) так вот: есть возможность растишкам жить открыто,без бокса,в теплом помещении.я так понимаю вентиляция не нужна????воздух же будет циркулировать в комнате??? и еще- мне кент подогнал старую совдеп лампочку Инфракрасная типа,есть ли смысл добавить её???и если да,то когда???? на веге или цвете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 10 декабря, 2011 когда кончик растения обрезать? лучше гни. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antony 83 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!!! Сегодня достроил свой 2-ой мини бокс, начал тестирование и столкнулся с такой проблемой: температура 34.5, влажность всего 20% !!!! С температурой разберусь, а вот с влажностью что делать не знаю стакан с водой в боксе не помогает!!! Посоветуйте как быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Всем доброго времени суток!!! Сегодня достроил свой 2-ой мини бокс, начал тестирование и столкнулся с такой проблемой: температура 34.5, влажность всего 20% !!!! С температурой разберусь, а вот с влажностью что делать не знаю стакан с водой в боксе не помогает!!! Посоветуйте как быть!!! Пробуй тряпки вешать , больше растишки поливай не получается, то тогда выход только увлажнитель воздуха, я так решал данную проблему. Что за размеры бокса, что за свет какая вентеляция?! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antony 83 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Пробуй тряпки вешать , больше растишки поливай не получается, то тогда выход только увлажнитель воздуха, я так решал данную проблему. Что за размеры бокса, что за свет какая вентеляция?! ВxШxГ 60x50x40, свет: 6 эсл по 32вт, вентиляция: один кулер 120 на вдув, два кулера 85 на выдув, один 120 на обдув ламп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BoBo 1 Опубликовано: 12 декабря, 2011 у меня желтеет росточек чо делать?? и чо за хня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 12 декабря, 2011 есть возможность растишкам жить открыто,без бокса,в теплом помещении.я так понимаю вентиляция не нужна????воздух же будет циркулировать в комнате???и еще- мне кент подогнал старую совдеп лампочку Инфракрасная типа,есть ли смысл добавить её???и если да,то когда???? на веге или цвете??? если у тебя инфрокрасная лампа накаливания , то она бесполезна , выкинь )) расти ганжа будет где угодно если есть свет . расти в комнате , только давай хороший и правильный свет у меня желтеет росточек чо делать?? и чо за хня? причин может быть море. опиши условия и давай фото УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 12 декабря, 2011 помогите определить пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) помогите определить пол соболезную но это мужик а раз мужик , значит кури его надо смайлик , елка с яйцами Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 13 декабря, 2011 соболезную но это мужик а раз мужик , значит кури его надо смайлик , елка с яйцами и что с ним делать ? его можно курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 226 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я просто в шоке от людей которые здесь регяца и задают такие вопросы. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я просто в шоке от людей которые здесь регяца и задают такие вопросы. ну позже все узнает и познает.и все будет ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 13 декабря, 2011 И всёже поц аффигенный Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 14 декабря, 2011 И всёже поц аффигенный прикуси жало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 14 декабря, 2011 chemical_boy прикуси жало ПРИКУСИ СВОЁ ели ты нерастил и непонимаеш о чём я говорю ( хороший крепкий сортовой поц это залог хорошего опыления и дальнейшего получения качественных семян !!!!!!!)))))))))) то это твои проблемы! КУРИ БАМБУК Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 15 декабря, 2011 посовейтуйте интресный сорт автоцветов, и так что бы через 9 недель был готов к употреблению. посоветуйте еще какой-то провереный сайт. зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yupik 14 Опубликовано: 15 декабря, 2011 автоцветы или нет -все зависит от условий! а сайт где мона приобрести (и не только автоцветы)-http://errors-seeds.com.ua/ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 15 декабря, 2011 посовейтуйте интресный сорт автоцветов, и так что бы через 9 недель был готов к употреблению. посоветуйте еще какой-то провереный сайт. зарание спасибо! стандартный расклад....БЫСТРО....ПРОСТО....МНОГО....)))) ЛЮДИ! поймите...КАЧЕСТВО - ЭТО ВРЕМЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 15 декабря, 2011 стандартный расклад....БЫСТРО....ПРОСТО....МНОГО....))))ЛЮДИ! поймите...КАЧЕСТВО - ЭТО ВРЕМЯ!!! понимаю ну вот заказл на http://errors-seeds.com.ua 6 зерен. Росли они 2 месяца, и все оказались мужиками .. вот по этому хотелось бы что бы рос побыстрее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 15 декабря, 2011 бро, заказывал 5 из них 4 девочки... что ты заказывал? какое эффект ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 15 декабря, 2011 бро, заказывал 5 из них 4 девочки...что ты заказывал? какое эффект ищешь? хочется хорошей дудки ) и так что бы побыстрее.. а то и так 2 месяца коту под хвост( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bud 8 Опубликовано: 15 декабря, 2011 автики обычно через 2 недели пол показывают. как можно было 2 месяца провтыкать? и если 6 растих мужики, то это либо таки непруха, либо ты их в адских условиях растил. вийшли в поле жовтенята, в них сьогодні справжнє свято: замість моркви і картоплі їм довірили коноплі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 16 декабря, 2011 регуляры (были на долгой веге). услвоия были откличные .. ведать непруха подскажите интересный автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДеД 22 Опубликовано: 16 декабря, 2011 chemical_boy бро когда я попробовал первый раз растить, то получилось тоже самое ( четыре куста и четыре мужика, бывает такое и это нормально). А по поводу долгой веги скажу, что она способна огермить растение ( замечено ботаниками) . НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 16 декабря, 2011 я помню мой первый ориджинал хейз из 10 семак - было 10 мужиков , хотя семки были разделены на 3 группы и у всех были разные условия. chemical_boy возьми lowryder 2 , и быстро и вкусно УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения