Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 906 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Staf сказал правельно после полнай посушки их нужна курить, а пролечивать надо после сбора шишек но не сухие. пролечивать можно как сырые шишки , так и сухие УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor19821982 0 Опубликовано: 20 февраля, 2012 сколько времени их держать на пролечке?? и где лучше держать в холодильнике или морозилке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 21 февраля, 2012 сколько времени их держать на пролечке??и где лучше держать в холодильнике или морозилке??? в холодильнике,там где овощи,месяц,а потом в морозилку.В холодильнике пролечка в морозилке хранение, + мороз убивает хлорофил который дерёт тебе горло Staf сказал правельно после полнай посушки их нужна курить, а пролечивать надо после сбора шишек но не сухие. Так пролечка это и есть последний этап полной просушки.Если собрал 10-15гр то надо курить,хули там пролечивать)),а если собрал 40-70-150......тогда на пролечку,веть для себя же \имхо\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 скажите пожалуйста ,начали появлятся соцветия после месяца роста , можно переходить в стадию цветения 12/12 или лутше ещё подождать пока подрастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 22 февраля, 2012 это автоцветущий или регуляр ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 это автоцветущий или регуляр ? регуляр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Подержи на старом режиме ещё недельку и переводи, какой рост у него ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Подержи на старом режиме ещё недельку и переводи, какой рост у него ? сантиметров 20,пол ещё толком не разобрать что то лезет с 2-мя усиками хз! семку подогнали просто неохота бадыль зря растить))))свет матать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 22 февраля, 2012 сантиметров 20,пол ещё толком не разобрать что то лезет с 2-мя усиками хз! семку подогнали просто неохота бадыль зря растить))))свет матать))) а тогда пускай ещё растёт недели 2 на старом режиме и переводи. Ну я же не могу знать что у тебя там растёт) закажи тут в магазине лучше! Будешь уверен в качестве и нам проще подсказать будет что да как делать...) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 22 февраля, 2012 бля яб ебал еще веник один для кухни растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Staf 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 откель ты такой умный нарисовался? от куда и все и считаю, что "водная пролечка" вообще убийство урожая! ну... в морозилке подержать можеТбыть вкус и меняется но надеюсь: что на качестве "вставляемости" не отразится. Т.Е я воообще считаю что пролечка это лишняя трата время, и сомнительный результат. ИМХО. мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Staf 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 чтоб считать надо иметь опыт. Он есть? Готов спорить, что пролечка для качества крайне важна. Она реально улучшает силу. Даже у автоцветов. Что касается водной пролечки я хз. Не занимался. Автики лечу темнотой, вакуумом и морозом 10-15 дней. Пролечкой не "страдают" только голодные и не пробовавшие 0пыта в пролечке нет и скорее всего не будет.. А вот спорить по поводу что она КРАЙНЕ важна яБы не стал. Улучшает силу чего?? пролечка дает?. В воде это полупиздеЦ травке, а вот в морозилке с ней вообще нихуя не случится! нууу возможно поменяет вкус. Вобщем это мое личное мнение = ИМХО ! мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 22 февраля, 2012 я конкретно говорю ,за пролечку в холоде,пусть не в минусе но ........убивает хлорофилы-однозначно...она становится меннее кашлючей,и идет вкус более чистый,без гемора так сказать.. а так.вот кто нидь? пробовал когда нибудь ?,оставить шишку(не специально,не получается..так ,а по забывчивости...ну так вот.нашел я её,через месяцев 5-5.5), какой был класный вкус..пиздец..не передать..,да и сила-не хилая не сравнится с первой -пробой...я к чему веду, хорошая-трава как коньяк,(в пределах разумного-наверное).выстоянное -лучше. хотя как правильно выше заметили-люди..если там вышло с десяток -грамм.то там в принципе..не хрен и пролечивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Stafu больше коньяку не наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Staf 0 Опубликовано: 22 февраля, 2012 А если положить долар в морозилку, через 2 месяца станет два долара? мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) а ты подсуетитсь и попробуй,а нам потом расскажеш. и еще....За флуд,буду подкидывать-Люлей,настопиздил.общий похуизм. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Всем, привет товарищи, такой вопрос живу на юге Украины сажать буду в аутдоре, проще говоря в лесу, когда самое раннее я могу посадить автоцвет, так чтоб не навредить растению? Заказал следующие сорта какие из них можно сажать раньше других Lowryder Jet 47 Easy Ryder Super Critical Autoflowering Cyclops Так же заказал след. сорта НЕавтоцветов, когда самое лучшее время для того чтобы их посадить Ак-47 Sensi skunk x Jamaica LSD RED DRAGON Заранее благодарен за вразумительный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мак смотря какая весна будет раняя или - или ,хотя на юге теплее может и раньше можно ,но лучше с начала мая смотри температуру ночью холод растихам всем вреден и ночные заморозки. ЮГУ с ВОСТОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мак смотря какая весна будет раняя или - или ,хотя на юге теплее может и раньше можно ,но лучше с начала мая смотри температуру ночью холод растихам всем вреден и ночные заморозки. ЮГУ с ВОСТОКА Ответный респект, бро) Скажите тогда при какой ночной температуре, более менее стабильной уже можно сажать ( желательно по цельсию) у нас иногда в апреле уже очень тепло Одесса всетаки, посмотрим как в этом году будет канешна) Так же если ктото вкурсе какой из вышеперечисленных мною автоцветов является самым холодостойким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Объяснять тебе что такое КБН, ТГК, КБД и как они трансформируются под воздействием температуры в отсутствии кислорода и света я не стану. 100%согласен с тобой бро!! Пролечка рулит!)) Раньшу не пролечивал,так курил,потом прочитал инфу как КБН,ТГК,КБД ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ и теперь стораюсь по возможности лечить)), покрайней мере хуже не будет.МИР А если положить долар в морозилку, через 2 месяца станет два долара? Ну 2$ нет конечно,но что пролеченный 1$ не будет драть тебе горло это на 99% :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slem001 159 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Ответный респект, бро)Скажите тогда при какой ночной температуре, более менее стабильной уже можно сажать ( желательно по цельсию) у нас иногда в апреле уже очень тепло Одесса всетаки, посмотрим как в этом году будет канешна) Так же если ктото вкурсе какой из вышеперечисленных мною автоцветов является самым холодостойким Сади в конце апреля и не парся... всё будет норм. 2 урожая собереш за лето с автиков. и регулярам будет достаточно времени созреть. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Сади в конце апреля и не парся... всё будет норм. 2 урожая собереш за лето с автиков. и регулярам будет достаточно времени созреть. Спасибо, еще такое дело... если нет возможности прорастить в стакане, или там бутылке, семечко, если я его кину в землю после того как проращу например в ватке... я так понял в аутдоре это нежелательно делать прочитав 88 книг по тому как выращивать..и все таки делал ли так ктото?Т.К. у меня действительно нет возможности дома сделать рассаду.Прошу отвечать только тех кто так делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Мак, можно и в землю тупо сажать. Но процент прорастания нереально прогнозировать. А к твоему температурному вопросу. Для индики минимальная температура плюс 5, для сативы плюс 10. Ниже либо издохнет либо атрофируется Спасибо за вразумительный ответ братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Последний вопрос который ОЧЕНЬ важен в моем случае. Если рядом растет дичка она погубит моих теток наверна? Если да то на каком расстоянии от них сажать, дело в том что места в которых я собираюсь посадить основную часть семян просто заполнены дикарем, почему то он в том селе очень хорошо растет( но я думаю это говорит в пользу того чтоб сажать туда семечки т.к грунт подходящий)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 24 февраля, 2012 с чего бы дичке загубить чтото? Ну опылится, ну будут семена. И шо? Так если мои тетки опылятся они же перестанут шишки образовывать разве нет? я думал для того и срезают мужиков чтоб не опыляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения