Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
ДНАТы себя окупают. Ищи расчёты производственности- какой выхлоп с ЭСЛ и какой с остальных вариантов. Найди бабосов и человека, который тебе во всём поможет и всему научит, как всегда и делается в каждом новом, частном производстве, глядиш вместо дуста клубнику начнёш растить!

коша реально потдержал но инфы мало тем паче для наченающево а клубника это тем но не здесь в плане днат кушают много света цена произвот зон счотчик днём 1.80 гр кв ноч 40 коп он мне света съест стока что нах мне он будет нужн тем более предоплатой свет эсли выше трафика 1.8 гривен

Поделиться сообщением

• 0

мля вяло както дискусия идёт :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

[лестор я не против делай как щетаеш нужным бан так бан прос прошу помощи какбы не материальной совет нужен и всё а инфу брал тутhttp://jahforum.org/index.php?showtopic=1163 завтро фото скину каробка с характеристиками я это про уши....... не придумал все вопросы к прооизводителю ламп

Поделиться сообщением

• 0

я настырный библию скачал и видео есть обламыватся привык по виду деятельности охоту не отобьёт а ботан сказал в шутку помоему уже общялись по этой теме и кстате облом растихи норм завтро эсли успею фото позаливаю обломом не пахнет

Поделиться сообщением

• 0
Ты бы почитал Библию гровера!И слово ботаны у тебя непроскакивало точно так как и вопросы в таком роде как ты задаёш!Тебе нада обьявить вакансию гровера а то ещё долго будеш вопросы задавать.Что интерестно у тебя весь процес отлажен а вос сука семки это самая главная проблема)Остынеш также быстро как и загорелся)Обламаешся раз надцать и отобьёт охоту)

Хрущь ах-ах-ах-ахаха!! красавчик БРО, мочишь :rasta_biggrin:

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Что за идиотизм? Ламп эсл 525 вт в природе нет. Вобщем РАЗ!

потребления 105 ват отдача есть такое понятие инвертор 525ват кандишен есть такой у мя на цеху стоит потреб меньше чем выдаёт мож просто изяснился плохо? прост не прятно кода все принемают твои слова до канца не разобрав за флуд и тд

Поделиться сообщением

• 0
просто брякнул чушь. Как в принципе и бОльшая часть твоих опусов. Короче читак название темы. Быстрый вопрос есть? ДВА!

ну вообще есл это и есть енерго зберигающая лампа ест меньше чем даёт

Ты имееш в виду что неуспееш сфотать?Так быстро скуриш)Ты ещё вчера грозился фотками порадывать)Нервный ты какойто)Когбудто сидиш в клубе и сейчас закончится время а ты всё никак ненайдёш ответ на свой вопрос!Бери любые)Фотопериоды)Тебе ведь сказали)А с обломом негововори гоп!Или тебе будет присвоено звание Ботан)))

я ж сказал что в другом помещении если успею хотя успею полюбому не приятно када табя принемают за пустослова выложу завтра точней уже севодня щя карабок в сканер запихну от лампы

Поделиться сообщением

• 0

Так а за кого принимать если ты пустословиш и задаёш глупые вопросы.Чел который хотябы в планах имея такие намерения как у тебя сам бы мог сдесь консультации раздавать)А то больше похоже на стёб! кансультации я ж сказал что я первый год этим заненмаюсь по грибам это вешенка со сканера лампа...... лестор сори пришлось перерегатся разорвал карабок для тебя сканером скидую 21 век вообще

post-1882-1337811508_thumb.jpg

post-1882-1337811548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

подскажите вызреет аuto если высадить в середине июня в ауте или может лучше не высаживать?

Хай маи диар френд! Ганджубас и

хепиенд!

Поделиться сообщением

• 0
коша пасибо ато я уже весь на неготиве отдуплтся сори не успел а сэкономить ну ясно хочется прост у меня в грибном цеху есть место гдето 90 м кв вот и думаю мастырить тему бокс уже сделал но в другом помещении лампы взял сук не дешиво както кстате брал wrwвайт русиш виндов не взашли или я тормоз згнили в шкорлупе

а ещо на днат не решился света жрут много темпаче цена 1 кв 1.12гр взял эсл по 105 ват 6500к читал вроде норм и как это феминезированый обесни чайнеку за ошибки сори я не на диктанте :bulbulyator:

Товарищ,в грибном цеху обязательно отгороди растихи от грибов стеной(можно гипсокартон),т.к.от растений заплесневеет гриб(особенно вешенка),а на стадии цветения марихи от влажности грибницы может пойти плесень по плотным шишкам-проверенно.

Поделиться сообщением

• 0
коша пасибо ато я уже весь на неготиве отдуплтся сори не успел а сэкономить ну ясно хочется прост у меня в грибном цеху есть место гдето 90 м кв вот и думаю мастырить тему бокс уже сделал но в другом помещении лампы взял сук не дешиво както кстате брал wrwвайт русиш виндов не взашли или я тормоз згнили в шкорлупе

а ещо на днат не решился света жрут много темпаче цена 1 кв 1.12гр взял эсл по 105 ват 6500к читал вроде норм и как это феминезированый обесни чайнеку за ошибки сори я не на диктанте :bulbulyator:

Ниже приведены единицы мощности лампы в зависимости от площади бокса. Эти данные относительные т.к. возможность использования той или иной лампы зависит от системы вентиляции.

ДНаТ-100Вт : 30х30см

ДНаТ-150Вт : 45х45см

ДНаТ-250Вт : 61х61см

ДНаТ-400Вт : 91х91см

ДНаТ-600Вт : 107х107см

ДНаТ-1000Вт : 122х122см

Лучшие лампы для вегетативной стадии – МГЛ (с преобладанием синей части спектра – cиний спектр в начале "веги" увеличивает шанс появления растений женского пола), лучшие лампы для цветения – ДНаТ и ДНаЗ (с преобладанием красной части спектра).

Взято отсюда http://jahforum.org/index.php?showtopic=967

Поделиться сообщением

• 0

что за насикомое сьело моих проклюнувшихся малышей? @ и как этого недопустить?

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

• 0
подскажите вызреет аuto если высадить в середине июня в ауте или может лучше не высаживать?

От региона зависит) в Украине наверное везде успеет ) бери то что быстро вызревает типа http://errors-seeds.com.ua/product/lowryder2-19/

Поделиться сообщением

• 0

Ребята скажите чего не хватает? или что с ними? Я думаю недостача фосфора плюс кривоватый pH?

post-1714-1337971386_thumb.jpg post-1714-1337971409_thumb.jpg post-1714-1337971454_thumb.jpg

Зарание спасибо дорогие друзья :rasta_biggrin:

Кстати лист крутит с самого рождения...

МИР :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
Ребята скажите чего не хватает? или что с ними? Я думаю недостача фосфора плюс кривоватый pH?

post-1714-1337971386_thumb.jpg post-1714-1337971409_thumb.jpg post-1714-1337971454_thumb.jpg

только один такой? ещё не удобрял?

Поделиться сообщением

• 0

а какая земля?

Поделиться сообщением

• 0
только один такой? ещё не удобрял?

Да такой один. Удобрял сначала 2 раза по немногу. А потом психанул и дал им убобр больше нормы (чем на упаковке) так они за два дня выросли как за неделю до етого. Правда через 4 дня начались такие вот бока с одним и второй чет тоже хотел такие бока показать но передумал. Это (барышка) так что особо не жалко 28.05 надо семок заказать :rasta_biggrin: Они у меня еще с первых дней жестко тормознули в росте. Им щя где то 24-26 дней. Я думаю ето может быть сам вид растихи (по росту) так ростет?

а какая земля?

Перлит+керамзит+кокос+земля(универсал)

Поделиться сообщением

• 0
Да такой один. Удобрял сначала 2 раза по немногу. А потом психанул и дал им убобр больше нормы (чем на упаковке) так они за два дня выросли как за неделю до етого. Правда через 4 дня начались такие вот бока с одним и второй чет тоже хотел такие бока показать но передумал. Это (барышка) так что особо не жалко 28.05 надо семок заказать :rasta_biggrin: Они у меня еще с первых дней жестко тормознули в росте. Им щя где то 24-26 дней. Я думаю ето может быть сам вид растихи (по росту) так ростет?

Перлит+керамзит+кокос+земля(универсал)

Наверно передознул - теперь только водичкой поливай!

Про керамзит много нехорошого написано, все что могу посоветовать ет пересать в новою земелько только с вермиком и перлитом без керамзита, или попробуй промыть к большим количиством воды. Первый вариан намного лудше, . Земля надеюсь покупная?

Think Green
Кравц - Друзя Марихуанны
Мой Репчик Заходи Дарагой :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня 16 дней, таких размеров. не знаю , может дело в сорте? а может погорячился с удобрениями? бывало у меня сохли нижние лситья, обрывал без жалости.Но тут сильно маленький срок, да и растение не растет толком.

Поделиться сообщением

• 0
Наверно передознул - теперь только водичкой поливай!

Про керамзит много нехорошого написано, все что могу посоветовать ет пересать в новою земелько только с вермиком и перлитом без керамзита, или попробуй промыть к большим количиством воды. Первый вариан намного лудше, . Земля надеюсь покупная?

Я забыл упомянуть что изначально смешал перлит и вермикулит и потом добавил в землю.

alone15 если я назвал землю универсал, навряддли я ее сам смешал? :giggling: Ты как думаешь?

А керамзит у меня чуть чуть при посадке был на дне, но после того как я захотел пересадить (и пересадил) в 5-ти л. боклаху растиху перед тем хотел выкинуть керамзит, но у меня ето не вышло потому что корень его сильно обволок и я не стал его доставать чтоб не повредить корень.

Бро,пролей и ампутируй поврежденные листья,скоро переводить будешь на 12/12?

Уже ампутировал БРО! :rasta_biggrin:post-1714-1337981144_thumb.jpg

А как ты мне посоветуешь поступить бро? переходить на 12\12?

Бро етож бабенка?

post-1714-1337981333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Я забыл упомянуть что изначально смешал перлит и вермикулит и потом добавил в землю.

alone15 если я назвал землю универсал, навряддли я ее сам смешал? :giggling: Ты как думаешь?

А керамзит у меня чуть чуть при посадке был на дне, но после того как я захотел пересадить (и пересадил) в 5-ти л. боклаху растиху перед тем хотел выкинуть керамзит, но у меня ето не вышло потому что корень его сильно обволок и я не стал его доставать чтоб не повредить корень.

Уже ампутировал БРО! :rasta_biggrin:post-1714-1337981144_thumb.jpg

А как ты мне посоветуешь поступить бро? переходить на 12\12?

Бро етож бабенка?

post-1714-1337981333_thumb.jpg

пол еще не видно, а с удобрами не шали поливай по уму, не выдумывай ничего лишнего...

Поделиться сообщением

• 0
пол еще не видно, а с удобрами не шали поливай по уму, не выдумывай ничего лишнего...

Вот и я смотрю, что нет,этоже барыжка регуляр по идее, тут другой вопрос что ты хочешь с неё получить?и какой бокс по параметрам,я бы не морочился недельку подождал и на 12/12 обидно подержать подольше на веге а там мучачо :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Ув.Kozha, Ув.mg32 вы как всегда дали дельный совет :rasta_biggrin: весьма благодарен :rasta_laugh:

А получить я хочу шыш чуть-чуть :positive: семки мне и нафиг не надо у меня их еще (орехов 300-350) на аут на пару лет =)) прост бокс зделал и хотел семки заказать норм. сорта а ети уже проросли, ну не мог я их просто так тогда убить еще ростками, ЖАЛКО ОЧЕНЬ МНЕ ИХ БЫЛО! Живие все таки. Сейчас начинаю мутить бокс с холодильника :rasta_biggrin:

ВСЕМ МИР :rasta_peace: и :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

пушистый индийский веник) Любишь мир. Готовся к войне ! передайте привет дятлу в очках пока высрешь все дупло коготками исцарапает фу бля БОЛЬНО!!! МИР всем) кто НЕГОМИК

а за такое и лицо потерять можно.......гдеж така я гадость -то проживает???

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...