Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Смотрите что я сегодня скрутил у себя на этаже:)Повалите как новичка:) Размеры 100/60/45 см Обтянут теплоизоляцией со свето отражающим элементом. Скоро буду делать свет и ветиляцию! Вопрос! Сколько растений мне туда садить??? 1, 2, 3, или 4 ???? Я первый рас и думаю выращивать авто ак 47. Или может что то другое посоветуете? Заранее спасибо братья! одно-два растения впритык и надо сделать полную светоизоляцию,хотя для автиков это не критично,авто ак 47 - хороший выбор! Сорт для новичка,и судя по откликам - не разочарует - теперь со светом определись - чо будет и на сколько денег гуляешь,а от освещения будет зависеть мощность вентиляции,...грунт самый лучший кокос+перлит+вермикулит - не страшны переливы,нужны тока проверенные удобры - типа флоры,пробиотека ,.. итд под которые есть таблицы.чо и скока вносить и на какой неделе - эт я пишу на тот случай если ты Бро, серьёзно гровом увлёкся,и хочешь результат не на кораблик. если садишь авто-фемки то пара максимум,если авто-регуляры то штуки четыре ,даст Джа ! пара девок будет. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 17 декабря, 2012 одно-два растения впритык и надо сделать полную светоизоляцию,хотя для автиков это не критично,авто ак 47 - хороший выбор! Сорт для новичка,и судя по откликам - не разочарует - теперь со светом определись - чо будет и на сколько денег гуляешь,а от освещения будет зависеть мощность вентиляции,...грунт самый лучший кокос+перлит+вермикулит - не страшны переливы,нужны тока проверенные удобры - типа флоры,пробиотека ,.. итд под которые есть таблицы.чо и скока вносить и на какой неделе - эт я пишу на тот случай если ты Бро, серьёзно гровом увлёкся,и хочешь результат не на кораблик. Мне очень интересен сам процес выращивания! Пла я и купить могу:) ЗЫ: По свету собираюсь поставить 2 ЭЛСки по 65w и опустить их по ближе к растихи и поднимать по мере роста! Еще один вопрос!? Можно ли брать 2 лампы со спектром 4000 на весь период, место того что бы брать 2700 на вегетацию и 6000+ на цветение??? Или можно поставить сразу одну такую одну такую? Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мне очень интересен сам процес выращивания! Пла я и купить могу:)ЗЫ: По свету собираюсь поставить 2 ЭЛСки по 65w и опустить их по ближе к растихи и поднимать по мере роста! Еще один вопрос!? Можно ли брать 2 лампы со спектром 4000 на весь период, место того что бы брать 2700 на вегетацию и 6000+ на цветение??? Или можно поставить сразу одну такую одну такую? Спасибо:) Бери одну 2700 и другую 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Бери одну 2700 и другую 6500 И ставить одновременно 2??? Ты уверен? Я не запорю всю историю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Спасибо) вродь близко стоят, просто когда фотал, лампу убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DviSa 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста! Посадил сорт Эйфория! Когда их переводить в режим 12/12 ???! Растут с 4 ноября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2012 И ставить одновременно 2???Ты уверен? Я не запорю всю историю?) У меня так растет в репортах, почитай, если хоч. Все норм Дефицит чего на листе проявился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 спектр 0 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Всем привет! можно ли удобрять растиху (3 недели) полной дозой удобрения? неделю назад удобрял половинкой самые нижние листики начали желтеть, поможет ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korzun 43 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Смотрите что я сегодня скрутил у себя на этаже:)Повалите как новичка:) Размеры 100/60/45 см Обтянут теплоизоляцией со свето отражающим элементом. Скоро буду делать свет и ветиляцию! Вопрос! Сколько растений мне туда садить??? 1, 2, 3, или 4 ???? Я первый рас и думаю выращивать авто ак 47. Или может что то другое посоветуете? Заранее спасибо братья! http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zpsf63a5ff6.jpg http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zps9630d3d7.jpg 4 это максимум и то если найдешь квадратные горшки, по сорту смотри сам..... высота 100см- 15 см (лампы) - 15 см (горшок) - 15 см (если ДнАТ), т.е. рабочая высота 50-60 см. Лично я бы взял lowryder2, сажал у себя одну семку auto ak 47.... результат меня не впечатлил, подробней в моем репорте, там как раз 5 разных сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Смотрите что я сегодня скрутил у себя на этаже:)Повалите как новичка:) Размеры 100/60/45 см Обтянут теплоизоляцией со свето отражающим элементом. Скоро буду делать свет и ветиляцию! Вопрос! Сколько растений мне туда садить??? 1, 2, 3, или 4 ???? Я первый рас и думаю выращивать авто ак 47. Или может что то другое посоветуете? Заранее спасибо братья! http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zpsf63a5ff6.jpg http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zps9630d3d7.jpg 2-3 растихи в самый раз, автоАК-47 отличный сорт, неприхотлив, новички после покура обычно бледные)). Лорик тоже харош, но мне больше нравится авто АК-47. Можно вместить и шесть 3-4 литровых горшков, но из-за нехватки света, урожай будет как с трёх кустов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Poodoof 0 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вот продвижения. 6 день от семячки) 1.Ак-47 автофем. 2.Белая вдова фем. Одноя явно что то не хватает, а что именно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вот продвижения. 6 день от семячки)1.Ак-47 автофем. 2.Белая вдова фем. Одноя явно что то не хватает, а что именно?))) Пора посадить их в горшки, бро! Не тяни с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 5 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 декабря, 2012 дефицит фитоверма? ? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smol1988 0 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обустроить это подвальное помещение для выращивания? Параметры : 90 ширина 200 высота и 200 длинна. Температура там + 10, при том что на улице минус 7, вытяжка есть (не принудительная). Стены обклею этим светоотражающим, термоизоляционным материалом, пойдет? Посоветовали Lowryder2 и Auto AK-47 так как новичок. Может для такого высокого помещения целесообразно высокие сорта применять? Сколько туда влезет шт?и Какие лампы нужны?температура должна быть + 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korzun 43 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обустроить это подвальное помещение для выращивания? Параметры : 90 ширина 200 высота и 200 длинна. Температура там + 10, при том что на улице минус 7, вытяжка есть (не принудительная). Стены обклею этим светоотражающим, термоизоляционным материалом, пойдет? Посоветовали Lowryder2 и Auto AK-47 так как новичок. Может для такого высокого помещения целесообразно высокие сорта применять? Сколько туда влезет шт?и Какие лампы нужны?температура должна быть + 20 ? тебя можно считать счастливчиком, ведь не всем везет с таким гроурумом, у меня такой же по размерам балкон, думаю вешать ДнАТ 400-600w и две ЭЛС по 200w 6700k и 2700k соответственно (можно и больше но электричество дорожает год от года). Хорошая натриевая лампа поднимет температуру в помещении, а когда появяться цветы увеличиться еще и влажность. Вытяжку лучше поставить принудительную, сойдет и старя кухонная, можно поставить обычный канальный вентилятор 160мм, но он гоняет в среднем 300 кубических метров в час, для такого объема будет маловато, но явно лучше чем ничего. Стены можно оклеить и тем что есть или можно просто покрасить белой краской, тут уже кому что нравиться. По сортам, опять же кому что нравиться, но с этими сортами придется либо низко вешать лампы, либо поднимать горшки, вот кстати посмотри таблицы, там есть интересные про ДнАТ и высоту. http://jahforum.org/index.php?showtopic=809 Как вариант можно сделать полки по периметру комнаты, на разной высоте и уже пробовать разные сорта. вот еще интересная тема, думаю если подготовишь комнату к циклу и заведешь репорт, то тебе дадут отличных семок на пробу, но с такими вопросами лучше к создателю темы))) http://jahforum.org/index.php?showtopic=2558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 248 Опубликовано: 19 декабря, 2012 вопрос по семенам.можно ли сразу после харвеста семки проращивать или лутше подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tesnyj 0 Опубликовано: 19 декабря, 2012 ватафак!в середине и на конце пожелтели листья!ЧТО ЭТО?Я ВОЛНУЮСЬ БЛЬДЬ!Растихе 2 недели.. Кстати после двух листочкав которые появились первые(овальные они) стебел внизу светлый,а в верху (сразу после листочков) цвет какой то темный и пурпуровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 248 Опубликовано: 19 декабря, 2012 можно и сразу. Но правильная пролечка семян значительно повышает процент и скорость проростаемости спасибо щас попробую штук 8 замочить, посмотрю и потом сравню)интересно из своих семак что то выростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egorka 4 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Использовал ли кто нибудь для обивки бокса - светоотражающую ткань, как на жилетах дорожных работников и квадратных портфелях школьников? Поидее у них процент отражаемого света большой, раз их издали так видать в свете фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 20 декабря, 2012 А что АДМ... с вашего магаза https://errors-seeds.com.ua/ в страну Россию орехи наложным не отправляют? Прочёл там за оплату и доставку да так и не вкурил что по чём,пишут ток за Украину а за Союз нерушимый тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bano1989007 4 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Помогите к названию темы ,,Мой первый indor)))приписать ещё названия сортов...Star Ryder fem и Vertigo fem отредактировать нужно бросайте курить СИГАРЕТЫ!*Мир* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обустроить это подвальное помещение для выращивания? Параметры : 90 ширина 200 высота и 200 длинна. Температура там + 10, при том что на улице минус 7, вытяжка есть (не принудительная). Стены обклею этим светоотражающим, термоизоляционным материалом, пойдет? Посоветовали Lowryder2 и Auto AK-47 так как новичок. Может для такого высокого помещения целесообразно высокие сорта применять? Сколько туда влезет шт?и Какие лампы нужны?температура должна быть + 20 ? ОГО!, Бро! И вправду повезло! Гроурум- шикарный! Тааак - по пунктам: 1 - сорта хорошие - то шо надо! 2- температура должна быть + 20... или в этих пределах. Так шо ставь обогрев с термореле. 3- "Стены обклею этим светоотражающим, термоизоляционным материалом, пойдет?" - ПОЙДЕТ, - но можешь покрасить белой матовой краской - будет примерно тоже самое. 4- Свет я бы поставил 2Х600 ДНаТ + по стенам штуки 4 длинных ЭСЛ на досвет. (не забудь, предусмотри, шоп можно было регулировать высоту ламп ДНаТ - можно подвесить их на цепях) 5 - ОБЯЗАТЕЛЬНО принудительную предусмотри вентиляцию! На крайняк поставь бытовой вентилятор на ножке. Ну.. а сколько штук, -это пусть тебе твоя жадность подскажет... Но... штук 15-20 влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 21 декабря, 2012 ребят все привет!! вот день 15-17 моим растихам, я ранее выкладывал фото у меня были проблемы с листьями, все было из за земли и мало вместительных горшков, растихи были пересажены, 2 срезаны, осталось 3-ое, только у меня вот в чем вопрос с виду 2 растихи выглядят одинаково, а 3-я отличаеся, она меньше, светлее и листья другой формы, хотя 100 процентно семена были одни и тежи, т.к. повторюсь брал из барыжных бошек, почему такие различие, мб 2 мужика 1 девочка? и еще вопрос, чисто теоретически если семена были из бошек автоцвета, то значит мои растихи тоже автоцветы? а значит они могут уже начать проявлять половые признаки? вот фото, всем мир бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Генетика штука сложная,всякие там: рецессивные,доминантные гены,законы Менделя...итд. И так просто получить автоцветы наврядли ,тут отбор нужен,селекция..автоцвет может появиться но без гарантий https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 21 декабря, 2012 вопрос такой у меня бокс 120 см высота стоит лампа днат 400w крыша бокса обшита пенофолом, от лампы до крыши 5 см нужно ли мне ставить лефректор ? или же крыша из пенофола будет отражать заместо лефректора. новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения