Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отверстия для вентиляции лучше сделать, до 4-5 го дня можно держать под бутылкой, дальше особого смысла нет.

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

• 0

Объясните чайнику почему на некоторых сортах семечек пишут Индика\Сатива, а на некоторых Сатива\Индика какая разница???

Поделиться сообщением

• 0

Объясните чайнику почему на некоторых сортах семечек пишут Индика\Сатива, а на некоторых Сатива\Индика какая разница???

То, чего больше-первое, вроде как.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Привет пацики! Посоветуйте что на нынишний аут взять аутики или регуляры ?

Поделиться сообщением

• 0

Привет пацики! Посоветуйте что на нынишний аут взять аутики или регуляры ?

Да любые бери , ты хотел сказать авто и фотопериод, с фотиков выход поболее.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Ага, правильно, а может быть в одном сорте, допустим "Ак" (регуляр, фем, авто, авто фем) разная генетика.

Просто "Ак"-регуляр пишут приемушественно Сатива, а "Ак"-автофем пишут приемущественно Индика ???

Это вот как такое может быть?????

8-))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Ага, правильно, а может быть в одном сорте, допустим "Ак" (регуляр, фем, авто, авто фем) разная генетика.

Просто "Ак"-регуляр пишут приемушественно Сатива, а "Ак"-автофем пишут приемущественно Индика ???

Это вот как такое может быть?????

8-))))))))))))))))))))))))))))))

Бро если написано и/с значит преобладание в генах индиги - формирует от 1 до 5 колл, имеет больше индиги эффект, но при этом от сативы повышенный рост/урожай, иногда передает аромат последней, если написано с/и значит преобладание роста и кустистость, от индиги формирование более крупных колл, ну возможно выделение масла, вариации есть всегда. Если нужно более подробное описание кидай в скайп, пообщаемся. Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Привет!!! Братка ты не понял вопрос. Как один сорт может иметь разную генетику?

Понятно,что в каждом сорте преобладает либо Индика либо Сатива, либо 50\50.

Но наверно не может быть " Ак-47" сначала Индикой,а потом Сативой (или может) ?

Поделиться сообщением

• 0

сатива или индига какие есть мнения?,лично я в основном сажаю индигу как то подозрительно отношусь к сативе,по любому месяца 3-4 надо времени,и зажать стараюсь  убойное. 5ww посадил

Поделиться сообщением

• 0

Привет!!! Братка ты не понял вопрос. Как один сорт может иметь разную генетику?

Понятно,что в каждом сорте преобладает либо Индика либо Сатива, либо 50\50.

Но наверно не может быть " Ак-47" сначала Индикой,а потом Сативой (или может) ?

Я думаю в описаниях на сайте все правильно написано. Чтобы сорт АК приобрел ген автоцветения или стал феминизированным, его скрещивают с чем-нибудь индичным или сативным, поэтому семена получаются немного разные в зависимости от того, с чем скрещивали. Например, сорт АК - это смесь 2-3 каких-то индик/сатив, смотря в какой пропорции их мешали, от этого зависит преобладание индики или сативы.

Я не знаю, есть ли строгие стандарты для сортов, например, "АК 47 должен содержать 60% индики, 40 сативы". 

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Кто нибудь выращивал: Arjan's Strawberry Haze (GHS) ?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Как научишься общаться по-человечески и фильтровать базар, тогда приходи исчо! 

ЗЫ. мне уже глубочайше похер на то, подойдет эта удобра на вегу или нет.Ты мне тупо неприятен и разговариваешь как будто тебе все по гроб жизни обязаны.Мир!

ой ты боженьки как ты жалок расплачся ешо ps будеш хорошо  себя вести я раскаху тебе ишо шонебуть не растраивайся все будет хорошо кури травку :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, подскажите на счет органоминерального удобрения Биогумус. Можно ли его использовать на веге???

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем! Братцы подскажите как бороться с повышеной температурой? Бокс 250*160*180 две 600w днат вытяжка на 270куб в час, собераюсь еще на 200куб в час поставить. Если поставить еще вентилятор во внутрь на обдув? упадет ли температура? сейчас при включеных лампах 33градуса

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день!

Подскажите, такая тема, сажу первый раз, есть 12 семян сорта Auto Fast Bud. Высота от 40 до 90 см. Дело в том что место для посадки состоит из песчаной почвы, поэтому я придумал такую схему: беру шестилитповый бидон от воды из пластика, обрезаю верхушку и горшок готов =) Засыплю туда землю и буду в ней растить. Можно ли так растить? Не будет ли кустику тесно? Может кто чем дополнит мой план? И еще - нужно ли делать отверстия в донышке "горшка"?

Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

@babax123,Мне твое мнение очень важно.Очень! :rastadick:

Ты главное про ссылку не забывай.На данный момент это твой оф. сайт! :rasta_laugh:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день!Подскажите, такая тема, сажу первый раз, есть 12 семян сорта Auto Fast Bud. Высота от 40 до 90 см. Дело в том что место для посадки состоит из песчаной почвы, поэтому я придумал такую схему: беру шестилитповый бидон от воды из пластика, обрезаю верхушку и горшок готов =) Засыплю туда землю и буду в ней растить. Можно ли так растить? Не будет ли кустику тесно? Может кто чем дополнит мой план? И еще - нужно ли делать отверстия в донышке "горшка"?Заранее спасибо)

Приветствую!И дырочки дeлай на донышке с пятак,и вермикулита с перлитом в грунт добавь 30% от общего объема замеса,на дно горшка салфетку-газетку и на неё перлита насыпь.УДАЧИ!

Привет всем! Братцы подскажите как бороться с повышеной температурой? Бокс 250*160*180 две 600w днат вытяжка на 270куб в час, собераюсь еще на 200куб в час поставить. Если поставить еще вентилятор во внутрь на обдув? упадет ли температура? сейчас при включеных лампах 33градуса

вероятность мала от обдува,но есть,а лучше думаю буит,если поставишь вент сдувать жар прямо с ламп в сторону вытяжки!А вообще култуб надо бы на такое светило :perfect:,и не забывай о влажности!

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер.Растишки 7 недель цвета, режим 12/12, можно ли выставить на улицу на постоянку, до харвеста? Световой день больше. не стрессанут?

Поделиться сообщением

• 0

Здрасте. 2 растихи стоят на балконе, растут до выхода в аут на пмж. Солнце светит только половину времени, остальное время уходит за дом. Хватит им столько света, или лампочку купить?

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо! Еще один вопрос, как оптимально сушить марихуану так, что бы это было быстро (максимально быстро), но при этом не страдали ее потребительские качества (вкус дыма, пручесть)? Если есть специальная сушилка для фруктов, можно ли с ее помощью сушить травку? =)

Поделиться сообщением

• 0

Добрый вечер.Растишки 7 недель цвета, режим 12/12, можно ли выставить на улицу на постоянку, до харвеста? Световой день больше. не стрессанут?

Не стоит рисковать сейчас световой день больше 14 часов.

Здрасте. 2 растихи стоят на балконе, растут до выхода в аут на пмж. Солнце светит только половину времени, остальное время уходит за дом. Хватит им столько света, или лампочку купить?

Смотри по состоянию , если будет тянуться вверх добавь свет.

Спасибо! Еще один вопрос, как оптимально сушить марихуану так, что бы это было быстро (максимально быстро), но при этом не страдали ее потребительские качества (вкус дыма, пручесть)? Если есть специальная сушилка для фруктов, можно ли с ее помощью сушить травку? =)

Можно

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

если это фотопериод-начнётся ревега,страшного ничего,главное шоб терпелка сработала! :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

здорова бразы, у меня есть два но очень важных вопрос! подскажите пожалуйста critical kush автоцвет или ригуляр и подойдет для выращивания на открытом воздухе???? прошу в личку!!

Поделиться сообщением

• 0
здорова бразы, у меня есть два но очень важных вопрос! подскажите пожалуйста critical kush автоцвет или ригуляр и подойдет для выращивания на открытом воздухе???? прошу в личку!!
регуляр

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Доброго время суток!

Прошу помогите! уменя ысе росло нормально и вдруг решило завять.

Почва не сухая и не сильно пропитаная водой поливаю раз в 2 дня и вдруг листья опустились, условий не менял. что может быть этому причиной, или может какие сведенья есчо нужны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...