Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Друзья скажите ето Баба да ?? Сори за качество  фотоattachicon.gif2013-05-20 19.38.38.jpg

Это ветка, половых признаков не обнаружено ))))))))))

Поделиться сообщением

• 0
Друзья скажите ето Баба да ?? Сори за качество фото

шото ты ей так сильно ноги раздвинул  :upset:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

всем привет. Растишке 24 дня сорт bety boo начали менять цвет кончики листьев на макушке что не так ?

чем удобрял? ну если чем-то удобрял?

удобрял npk 3/15/7 гдето 5-6 дней назад , почти как токо зацвела, до этого еще 1 раз 15/2/3

Поделиться сообщением

• 0

Друзья скажите ето Баба да ?? Сори за качество  фотоattachicon.gif2013-05-20 19.38.38.jpg

это еще безполый ребёнок, и сюда педофилы пробрались ))

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны такая ситуацыя прихожу на поляну вокруг поляны куча равлыкив 1 куст лежыт черезнего етот гад прополз я етот кустик пидвязав ему гдето месяц ,какое средство нужно от етих слизняков ,етот кустик подвязан выжывит или все

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет хотел спросить очень ли плохо если листики семядоля высоко от земли растут а то просто земли уже некуда подсыпать?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет хотел спросить очень ли плохо если листики семядоля высоко от земли растут а то просто земли уже некуда подсыпать?

НЕ хорошо это точно.  Ставь подпорку, а то может сломаться.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

ДА ТАК ВРОДЕ БОДРЯЧКОМ СТОЯТ.МОЖЕТ ПЕРЕСАДИТЬ В ДРУГИЕ ГОРШКИ И НОРМАЛЬНО ИХ ЗАКОПАТЬ

Поделиться сообщением

• 0

ДА ТАК ВРОДЕ БОДРЯЧКОМ СТОЯТ.МОЖЕТ ПЕРЕСАДИТЬ В ДРУГИЕ ГОРШКИ И НОРМАЛЬНО ИХ ЗАКОПАТЬ

Если есть возможность пересади. Фото есть?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

И ЕЩЕ Я СЛЫШАЛ ПРО СПОСОБ ПРИГИБАНИЯ МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРО НЕГО И ПОДСКАЖЕШЬ 

Поделиться сообщением

• 0

И ЕЩЕ Я СЛЫШАЛ ПРО СПОСОБ ПРИГИБАНИЯ МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРО НЕГО И ПОДСКАЖЕШЬ 

Да хороший способ, компактно разместить растиху на малой площади. Что конкретно подсказать?

Поделиться сообщением

• 0

Бразерс энд систерс, ай нид э хелпЪ!

OkR4Ld050Kw.jpg

4е сутки лежат в вате....

Чо как? Долго ж помоему думают семошки...

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)
В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

Бразерс энд систерс, ай нид э хелпЪ!

OkR4Ld050Kw.jpg

4е сутки лежат в вате....

Чо как? Долго ж помоему думают семошки...

Которая с корешком сажай , а остальные пусть еще лежат, только диски хорошо отожми, чтоб еле влажные были, и в темноту.

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны такая ситуацыя прихожу на поляну вокруг поляны куча равлыкив 1 куст лежыт черезнего етот гад прополз я етот кустик пидвязав ему гдето месяц ,какое средство нужно от етих слизняков ,етот кустик подвязан выжывит или все

?????

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, салют браза))

за 4 дня должны как минимум см 3-4 быть росточки,  

У меня прорастают за пару дней!  выжми лишнюю влагу с ватки и положи в темное место, советую в шапочку растаманскую завернуть что бы им было тепло, за 2-3 дня прорастут максимум семян, проверено! Удачи  :peace:  

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

• 0

Сказали надкусить, 2 надкусил, 2 ненадкусил... Посмотрим результат...

Надкусить это штоб прост шолкнуло?

Пасябке )

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

@VikTLT,

Надкусывай до щелчка и осторожно зубами по всей семечки открывай но не до конца  и кидай в теплую воду (комнатная температура) , на пару часиков,у меня все семки тонут,

наполняются водой и ко дну) потом в ватку и в темное, теплое место, (я в шапку заворачиваю  всегда) быстро и по максимуму прорастают. :rasta_cool:  

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

• 0

Тесты показали:

плавать неумеет ниодна из семоШек)

кусанул каждую) вкусные))

ушло в шапку... продолжение в репорте ;)

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго !!! ..заказал в апреле получил в мае(праздники-сам виноват) проросли все _ спасибо   https://errors-seeds.com.ua/ :thankyou: теперь пошли бега по ярам да ухабам: но с местом не все просто..основной вопрос:фотики ак-47,повер плант,вайт рашен,сканк---на данный момент на тонкой длинной ножке(5 дней от роду)нет терпения ждать 3_го яруса листьев...хочу уже закинуть в землицу матушку... :feedme: что скажете?? тем более лунный календарь на моей стороне))   tn_gallery_8389_258_172057.jpg ....не судите строго) или все таки переждать??    p.s не пойму чего фотка такая маленькая получилась???  

Рановато ещё много шансов что на воле не выживут, кто то съест и ли ещё что, но если жмёт закапывай по семядоли и молись Джа :jahwatering:  :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Салям всем,эт я тут подумал я вот только хз че вообще будет не будет такая хуйня.Кароче слушайте,вот смотрите если найти такую полянку летом где кароче дичка растет,попробывать найти самый пиздатый куст и попробывать его высушить,у меня тут место есть такое где там ручник штырит аж пятки отрывает,там трава к концу не то что зеленая там сам ствол и все то что должно быть зеленым оно фиолетовое?ну че как можно так сделать не кто не пробывал?а то блин ваще заказал семки все пришли хорошие вообще,дома на полочку положил,а у меня дома зверь бегает,этот пакетик разорвал сука,из 10 только 3  нашел(помогите чем  можете,так вообще кто ни будь делал,выхлоп то какойни будь должен быть 

Поделиться сообщением

• 0

ребят кто растил АК47 автики,как они по высоте???90см хватит?

Поделиться сообщением

• 0
привет бандиты,оформил заказ нету ответа,что мне делать ?
Заказуй у Безила!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

@VikTLT,

заглядывать можно раз в сутки, а так вообще пусть пару дней полежат и будет тебе счастье)  :yes: 

IzajE5F.pngIzajE5F.png

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго !!! ..заказал в апреле получил в мае(праздники-сам виноват) проросли все _ спасибо   https://errors-seeds.com.ua/ :thankyou: теперь пошли бега по ярам да ухабам: но с местом не все просто..основной вопрос:фотики ак-47,повер плант,вайт рашен,сканк---на данный момент на тонкой длинной ножке(5 дней от роду)нет терпения ждать 3_го яруса листьев...хочу уже закинуть в землицу матушку... :feedme: что скажете?? тем более лунный календарь на моей стороне))   tn_gallery_8389_258_172057.jpg ....не судите строго) или все таки переждать??    p.s не пойму чего фотка такая маленькая получилась???  

Рановато ещё много шансов что на воле не выживут, кто то съест и ли ещё что, но если жмёт закапывай по семядоли и молись Джа :jahwatering:  :flagdja:

Мастер :drujba:   и за твой репорт тоже...один из первых на который я нарвался на форуме и не один день пытался вникнуть..--подход конечно серьезный.... :weedbush: пробую експерем..ентировать..парочку уже закинул. Пока ждал орехи потренировался на барыжках,так и получилось-- из 6ти три осталось,пол пока неивестен,три погибло в не равном бою из них одну обглодала вражеская курица и две перекусила какая то тварь вообще в раннем возрасте :demon1: ..P.S Как сюда перетягивать фотки в нормальном размере???А то у меня вообще мелкая??? Народ??

Поделиться сообщением

• 0

04ac130f25c7.jpg

Почему такие длинные?) может их как-то нужно скобами к земле прибить? 

расскажите про это пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...