Перейти к публикации

Что скажете о ростишке?

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8.

У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!!

post-34414-0-73764500-1410890408_thumb.j

post-34414-0-64546000-1410890437_thumb.j

Поделиться сообщением

в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут.

Поделиться сообщением

в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут.

Спасибо!

А что мне делать со слизью на корнях?

Поделиться сообщением

Спасибо!

Забей на гидру пересади в землю , желательно перегной ,кокос и вермикулит пропорция 40-40-20, я мучился с гидрой пол года а на земле все хорошо растет и без заморочек! Ну вообщем твое дело. 

Первый мой репорт :   Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 :weedbush: 

https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/    текущий 

Поделиться сообщением

Спасибо!

какая температура раствора? какую воду льешь? как часто меняешь? компрессор с камнем стоит? емкость свет не пропускает?

Поделиться сообщением

Господи, лучше бы я этого не видел...  :upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...