Rasta420 0 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Пользуюсь комплектом удобрений Hesi. Недавно узнал про Ph, регулярно слежу и поддерживаю на 5,2-5,8. У первой ростишки корень коснулся воды шесть суток назад. Одна выглядит не здоровой, Помогоите пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh 4 Опубликовано: 19 сентября, 2014 в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta420 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут. Спасибо! А что мне делать со слизью на корнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 сентября, 2014 в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут. Спасибо! А что мне делать со слизью на корнях? Забей на гидру пересади в землю , желательно перегной ,кокос и вермикулит пропорция 40-40-20, я мучился с гидрой пол года а на земле все хорошо растет и без заморочек! Ну вообщем твое дело. Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в горшке болото, вата слишком мокрая, промой с пш.5.5, и хорошо стряхни, с ваты не должно капать, поставь на место, больше не лей, корни быстрее в раствор попадут. Спасибо! А что мне делать со слизью на корнях? какая температура раствора? какую воду льешь? как часто меняешь? компрессор с камнем стоит? емкость свет не пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Господи, лучше бы я этого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас