ТораБора 1 Опубликовано: 17 сентября, 2014 До этого ростил только в ауте т.к. живу в Крыму . Долго решался на покупку оборудования но желание компенсировать спиженное в этом году в ауте перебороло все сомнения в общем все у же работает :) растить буду в гроу тенте 60*60*180 ДНАТ400 в култюбе вытяжка и охлаждениелампы одно целое осуществляется канальником. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на фото 17 дней от всхода Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С первых дней веги лью хэйси из желтой бутылки первую неделю 2,5-3 кубика на литр воды вторую начал лить 4 кубика на 1л каждый день по листу магний фосфат 0,67 мг/1л ph метра нет:( НО заказал ЖДУ:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Еще пару фото двумя днями раньше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кусты оба разные один с большими лопухами низкий второй с листами поменьше но повыше и уже выкинул длинные (относительно )ветки у первого они намного короче походу из-за нехватки света .кто растил этот сорт -стоит ли его гнуть ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 17 сентября, 2014 приветствую..думаю стоит гнутть я всегда гну..успехов я слежу) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Так и сделал :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 18 сентября, 2014 нормуль растут)) сейчас самый момент тренировать, все ветки которые новые будут отрастать все растягивай и порадуют растихи количеством кол!)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2014 Удачи! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Спасибо всем удача тут не помешает:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 18 сентября, 2014 начал потихоньку тянуть и второй кустик :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Вот у меня такой вопрос назрел хейси это конечно хорошо но у меня есть настоенное на воде перепилиное дерьмо литров 100 :) практика в ауте доказала что оно лучше чем удобряхи из банки МОЖНо или нет лить индор ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 19 сентября, 2014 в индор не стоит, органика это запах и усваивается не за один день, в индоре лучше комплексных ничего нет) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Сегодня еще не много растяжки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 21 сентября, 2014 как то так получается вроде норм:) сейчас лью 5 мг на литр воды хейси и 0,67 мг/л магний сульфат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 21 сентября, 2014 вроде пока все ровно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Инет тормозит не могу выложить фотки как только сразу выложу уже есть что показать :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сегодня 23 дня от всхода .нужен совет по скрогу -сетка с какой ячейкой нужна, когда ее устанавливать ???заранее признателен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 сентября, 2014 ячейки от 3-10см2,высота от 10-60см от макух http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТораБора 1 Опубликовано: 23 сентября, 2014 ВесЪ , я так понимаю можно уже натягивать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бай 0 Опубликовано: 1 октября, 2014 Вышла печалька потерял тел а пароль забыл теперь я Бай карамельки зацвели одна начала желтеть вчера пролил водой сегодня вроде получше (лист стал темнее) лью хейси блум из зеленой бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 октября, 2014 бро затягивай ветки так стараясь держать ровномерно макухи,щас стебеля окрепнут(если уже не окрепли)и загинать будит плоховато,но разве очень акуратно http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бай 0 Опубликовано: 2 октября, 2014 На одном уже поздно а второй тот что меньше еще можно((( ))))сегодня не выдержал снял пробу я ДОВОЛЕН !тяга муркающего кота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бай 0 Опубликовано: 3 октября, 2014 Сегодня 31 день от всхода !!! Полет нормальный:) у меня шок от того как быстро она растёт и развивается !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бай 0 Опубликовано: 3 октября, 2014 растихи выздоровели :) походу перебор с удобрениями был блум начал лить сразу полную дозу ?с пульвика надо по листу ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp777 12 Опубликовано: 18 октября, 2014 сегдня карамелькам 46 дней от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 19 октября, 2014 ща не удобряй http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp777 12 Опубликовано: 29 октября, 2014 в банке с 1 го куста отборных бошек низа отдельно их на карыто в общем хорошая мурава с одной банки норм волочит но лучше две :)тяга очень интересная с начала минут 30-40 даже перемещаться можно даже на людях потом ноги вата если ходишь то очень криво лучше полежать :) а это куст номер 2 этот еще красивше листья становятся фиолетовые а низа желтые ОСЕНЬ настоящая:) уже 9 дней одна вода 300-400 мг в день !на этом шишки значительно плотней сегодня 57 дней от всхода Советую всем любителям позалипать скорость вызревания и конечный продукт просто приводят в восторг этот сорт ростить буду и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас