detoxi 195 Опубликовано: 4 августа, 2012 Всем привет. Потихоньку проходит лето и начинают чесаться руки закинуть семки в бокс. Но т.к. летом бокс у меня отдыхает из-за высокой температуры и невозможности её сбить до оптимальной я решил в этом году замутить аут. Впервые в жизни . Выбрал место, принес земли с посадки акации в мешках и воткнул в них заранее проключеные и помещенные в торф.таблы: мазара, ак47, Outdoor Mix. Дело было в конце апреля. Май (да и всё лето) был засушливый ппц, но т.к. растихи растут в плавнях то воды для полива предостаточно. Вот что получилось на сегодня: Мазарчики красотки (1,8м.) Моя любимка (2м.) Монстр (3м.) Здесь я сделал фим. обрезку и пообрывал нижние ветки (2,5м.). Видно как верхушка начала куститься (и всетаки расти ) 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 4 августа, 2012 Всем привет. Потихоньку проходит лето и начинают чесаться руки закинуть семки в бокс. Но т.к. летом бокс у меня отдыхает из-за высокой температуры и невозможности её сбить до оптимальной я решил в этом году замутить аут. Впервые в жизни . Выбрал место, принес земли с посадки акаций и воткнул в неё заранее проключеные и помещенные в торф.таблы: мазара, ак47, Outdoor Mix. В начале июля решил попробовать метод, предложеный бро Balu: взял ведро с дырками, насыпал керамзиту строительного, потом земли немного, потом напихал соломы и сверху еще земли (покупной). Проключил 2шт. авто блюберри (СПС Кешу) и посадил 2 шт. в ведро. Из 2шт. - одна деваха осталась. Рост отличный. Подкармливал я своих девочек собранным по пути на делянку коровьим навозом - просто накидал под растихи и все. ну и?фото давай. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 4 августа, 2012 Detoxi! Красава! Сколько грунта переносил? Просто насыпал, или лунки готовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 августа, 2012 Также были посажены авто лорики собственного производства (их уже нет ), но выросло достойных 10 девах по 15-25г. Авто хз. на стадии харветса (1м.). Очень плотные шишки. Знать бы что за сорт? В начале июля решил попробовать метод, предложеный бро Balu: взял ведро с дырками, насыпал керамзиту строительного, потом земли немного, потом напихал соломы и сверху еще земли (покупной). Проключил 2шт. авто блюберри (СПС Кешу за программу "репорт за бесплатные автоцветы") и посадил 2 шт. в ведро. Из 2шт. - получилась одна деваха. Рост отличный. На фото девочке примерно 35 дней: Подкармливал я своих девочек собранным по пути на делянку коровьим навозом - просто накидал под растихи и все. Листья (были желтоватые) за неделю приобрели зелененький цвет, что видно по фоткам. У меня больШАЯ просьба ко всем опытным и не очень: все растихи, в принципе, выглядят отл. и для данной местности подходят, но вот незадача - сорта перепутались и я не знаю какая где? (кроме мазаров). Если будет у кого уверенность в определении сорта - пишите плиз. Продолжение следует. Мир. 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 4 августа, 2012 Detoxi! Красава! Сколько грунта переносил? Просто насыпал, или лунки готовил? Грунт носил в мешках. Заебался пиз-ц. Мешки покидал на камыш, сделал в них ножом дырки для растих (фемки 1шт.-1 мешок); 2-3 растихи в таблетках в 1 мешке, а с другой стороны разрезал мешок для дренажа и чтобы потом корни в землю росли - она в плавнях постоянно влажная и Очень плодородная. Из-за торф. таблеток некоторые растишки были убиты птицами (в том числе и несколько фемок епт), а некоторые из-за пересыхания оных умерли в самом раннем возрасте (таблетка при пересыхании сдавливает и сильно повреждает корни малышек). Вывод: сажать надо либо семка в землю, либо саженцами. Пока что выход примерно 50%. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 августа, 2012 Грунт носил в мешках. Заебался пиз-ц. Мешки покидал на камыш, сделал в них ножом дырки для растих (фемки 1шт.-1 мешок) 2-3 растихи в таблетках в 1 мешке, а с другой стороны разрезал мешок для дренажа и чтобы потом корни в землю росли - она в плавнях постоянно влажная и Очень плодородная. Из-за торф. таблеток некоторые растишки были убиты птицами (в том числе и несколько фемок епт), а некоторые из-за пересыхания оных умерли в самом раннем возрасте (таблетка при пересыхании сдавливает и сильно повреждает корни малышек). Вывод: сажать надо либо семка в землю, либо саженцами. Пока что выход примерно 50%. Молодец, бро! Сладкого дыма! Ты его заслужил как никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 4 августа, 2012 краса!!! в плавнях хорошо змеи растут у самого пару лет была полянка в плавнях (пока косари невыкупили) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден 1 Опубликовано: 5 августа, 2012 Также были посажены авто лорики собственного производства (их уже нет ), но выросло достойных 10 девах по 15-25г. Авто хз. на стадии харветса (1м.). Очень плотные шишки. Знать бы что за сорт? В начале июля решил попробовать метод, предложеный бро Balu: взял ведро с дырками, насыпал керамзиту строительного, потом земли немного, потом напихал соломы и сверху еще земли (покупной). Проключил 2шт. авто блюберри (СПС Кешу) и посадил 2 шт. в ведро. Из 2шт. - получилась одна деваха. Рост отличный. На фото девочке примерно 35 дней: Подкармливал я своих девочек собранным по пути на делянку коровьим навозом - просто накидал под растихи и все. Листья (были желтоватые) за неделю приобрели зелененький цвет, что видно по фоткам. У меня больШАЯ просьба ко всем опытным и не очень: все растихи, в принципе, выглядят отл. и для данной местности подходят, но вот незадача - сорта перепутались и я не знаю какая где? (кроме мазаров). Если будет у кого уверенность в определении сорта - пишите плиз. Продолжение следует. Мир. да обойдут твои кустики косари стороной.бразе скахи тут на фото авто блу берри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 5 августа, 2012 краса!!! в плавнях хорошо змеи растут у самого пару лет была полянка в плавнях (пока косари невыкупили) Они меня и беспокоят. Правда, один раз кореша с осбой взял , так он тоже говорил, что по протоптанной мною тропке выкупят мою поляну . Так когда он туда добрался - был охуевший. Сказал, что хер кто туда залезет . Меня самое большее беспокоят звери, особенно кабанчики. В прошлом году кореш рассказывал, что у него всю поляну сожрали - любят семочки, епт . Ну, думаю, мыло под цвет потертое посыпать + моча - хватит. да обойдут твои кустики косари стороной.бразе скахи тут на фото авто блу берри Да, примерно 35 дней Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 16 августа, 2012 Продолжаю вещать с поляны Лето идет, растихи растут. Пришел, и сразу увидел изменения, причем все в лучшую сторону. Об этом лучше покажут фотки на 15.08.12. По порядку: Мазары. Подросли 2,2м. Я подкинул навоза + дожди прошли Не цветут хоть всрись. Написано собирать в ноябре. Если посчитать, то как бы еще 3 месяца, хз. Любимка розрослась и подросла - 2,3-4м. Начала расти ввысь (ей я тоже оборвал верхушку), поэтому начала кидать верхние ветки как бы кустом. Бедненький монстрик. Пришел на полянку и аж испуг меня взял - вижу монстр лежит. Думал поломался - нет. А потом посмотрел и решил - пусть лежит. Оно даже к лучшему, все равно бы не выдержал своей массы, а так я его подпер и за один день все ветки начали тянуться вверх. Пулучилось очень даже не плохо. Тоже, бедняжка, наклонилась - пришлось подпорку соорудить. В общем, все ОК. Особенно порадовали дожди. Кусты прямо преобразились. Стоял, смотрел и думал: как они собираются выдерживать урожай 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 августа, 2012 Продолжаю вещать с поляны Лето идет, растихи растут. Пришел, и сразу увидел изменения, причем все в лучшую сторону. Об этом лучше покажут фотки на 15.08.12. По порядку: Мазары. Подросли 2,2м. Я подкинул навоза + дожди прошли Не цветут хоть всрись. Написано собирать в ноябре. Если посчитать, то как бы еще 3 месяца, хз. Любимка розрослась и подросла - 2,3-4м. Начала расти ввысь (ей я тоже оборвал верхушку), поэтому начала кидать верхние ветки как бы кустом. Бедненький монстрик. Пришел на полянку и аж испуг меня взял - вижу монстр лежит. Думал поломался - нет. А потом посмотрел и решил - пусть лежит. Оно даже к лучшему, все равно бы не выдержал своей массы, а так я его подпер и за один день все ветки начали тянуться вверх. Пулучилось очень даже не плохо. Тоже, бедняжка, наклонилась - пришлось подпорку соорудить. В общем, все ОК. Особенно порадовали дожди. Кусты прямо преобразились. Стоял, смотрел и думал: как они собираются выдерживать урожай да мазар поздний сортец.это только цвести в сентябре по идее будет.зато после стрессов холодами будет сплошной сахар . тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 16 августа, 2012 Ну, и фото блюберри: Тоже подрасла (бутылка 2л.). Примерно 45 дней. Начали наливаться шишки. Особенно удивил запах. ООоочень приятный. Как будто духи с нежным таким ароматом. Вообще на MJ не похоже. Нюхал бы и нюхал . 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 16 августа, 2012 Продолжаю вещать с поляны Лето идет, растихи растут. Пришел, и сразу увидел изменения, причем все в лучшую сторону. Об этом лучше покажут фотки на 15.08.12. По порядку: Мазары. Подросли 2,2м. Я подкинул навоза + дожди прошли Не цветут хоть всрись. Написано собирать в ноябре. Если посчитать, то как бы еще 3 месяца, хз. Любимка розрослась и подросла - 2,3-4м. Начала расти ввысь (ей я тоже оборвал верхушку), поэтому начала кидать верхние ветки как бы кустом. Бедненький монстрик. Пришел на полянку и аж испуг меня взял - вижу монстр лежит. Думал поломался - нет. А потом посмотрел и решил - пусть лежит. Оно даже к лучшему, все равно бы не выдержал своей массы, а так я его подпер и за один день все ветки начали тянуться вверх. Пулучилось очень даже не плохо. Тоже, бедняжка, наклонилась - пришлось подпорку соорудить. В общем, все ОК. Особенно порадовали дожди. Кусты прямо преобразились. Стоял, смотрел и думал: как они собираются выдерживать урожай хорошие вести с полей!!да тяжеловато им будет когда начнут бойки расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 17 августа, 2012 Авто хз. на стадии харветса (1м.). Очень плотные шишки. Знать бы что за сорт? Забыл сказать. Полуилось около 40г. супер плана Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2012 Забыл сказать. Полуилось около 40г. супер плана хороший результат. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 24 августа, 2012 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Прв всем Скосил блюху 30.08.12. - не додержал недельку. Но решил, что массы особо не наберет, а прёёть и так ГУД . Вкуса особо не почувствовал (в сравнении с АК47, WR), но приход мне понравился - медленно так накрывает и накрывает, а потом также долго потихоньку попускает (у кого, канечно, какие дозняки :rлавное ). Хочется похавать, но как ни странно не много. И можно поговорить - короче без втыкалова. Мне понравилась блюха. Фотка (жаль с полянки не получилось ибо был забыт фотик). По отрезанной снизу шишке, я думаю понятно почему я знал ВСЁ Выход получился не большой - чуть больше 3-х кораблей (15г. где-то). Главное, что работает метода с соломой. Терь можно 20-50% земли в ведрах заменять на лЁгкуЮ солому Отчет по регулярам чуть позже, но тааам....... 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я так понял у всех гроверов такие тапки? ))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я так понял у всех гроверов такие тапки? ))) и у меня такие рабочие..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Надо и себе такие купить в целях улучшения качества харвеста ))) И Бумеру посоветую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Хороший аут. Радуют картинки живой природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 8 сентября, 2012 С харвестом! Как шишки? Пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Как в песне: "Всё идет по плану..." . Я впервые аут мучу. Думал посадил-сорвал. А нетушки. За весь цикл столько впечатлений и переживаний, то радостных, то не очень. Так и в этот раз. Пришел и ах...ел. Все растут и пахнут. Ну по порядку. Росло рядышком 2шт. мазаров. Смотрю - мешают друг другу. Я одну веревкой и отогнул (она чуть видна слева). Так она пошла как бы понизу и все ветки вверх потянула, а вторая пиздец как вверх пошла: Стволы по 4-5 см. Раньше была в форме ёлки, а сейчас как будто перевернули. 2,5м. Любимка. Не зря я сделал фим Набирает шишге. Эту ни разу не фоткал. Была самая чахлая и росла в сторонке. А ЩАС 3м. и ствол пиздец какой толстый и крепкий. Мазарам надо пространство. Они по началу вроде небольшие до 3-х месяцев, но потом так розрастаются. Огого. Эта та что первая поломалась и я её подпер. Пришел - лежит. Ветер с подпорок сорвал, пришлось привязать. Шишки... 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 9 сентября, 2012 шишки ближе На заднем плане видна подвявшая растиха. Это она вторая, которая поломалась из-за ветра. Я её поднял немного и подпер. Прошла неделя - прихожу, а она желтеет и чахнет. Я аж присел. Такая суперовская растиха и так пахнет - лучше всех, епт. Я её поднял повыше, кинул коровью лепешку и подкормил МФК. Пообрывал желтые листики. Думаю, что это из-за того, что она сильно в перегнутом состоянии была подвязана (ёбаный ветер). Посмотрим. На этой убрал подпорку и т.к. ствол упругий, то просто пригнул немного, чтобы не так раскачивалась. Эта, как вы помните, тоже сделана фим. обрезка и оборваны нижние ветки. Х.з. как бы было без этой процедуры, но вроде растетс Вот такие дела. P.S. Каждый день раз по сто мыслями я на поляне и радостно так на душе сразу. 1 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 сентября, 2012 шишки ближе Дай Джа дождаться харвеста.Хорошие ёлочки.Аут весь год кормит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения