griz777 86 Опубликовано: 2 октября, 2014 Все путем в боксе , кроме разве что с зафиксированным патроном к стене. Это не удобно, если весь гров на ЭСЛ пройдет. Подвесь на веревках , чувак И это , влажность если не очень , накрой стаканом с дырками растиху , пшикнув в него водой . Неделю так пусть потусует . 3 раз вроде ростишь ... Шишман такой на фоте некислый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 10:30, griz777 сказал: Все путем в боксе , кроме разве что с зафиксированным патроном к стене. Это не удобно, если весь гров на ЭСЛ пройдет. Подвесь на веревках , чувак И это , влажность если не очень , накрой стаканом с дырками растиху , пшикнув в него водой . Неделю так пусть потусует . 3 раз вроде ростишь ... Шишман такой на фоте некислый ) да на счет патрона к стене это да не удобно ну а на веревках еще не удобней веревки нужно к потолку прикручивать на крючки а бокс у меня сверху открывается так что скока лампа будет от растихи неизвестно будет у меня есть цепь с крючками на всякий случай а на счет таких шишек я сам немного в шоке у меня и пш метра нет я думаю это то что из под крана у нас ключевая вода идет совсем без хлорки думаешь нехватает влаги? к сожилению и гигрометра нет вот еще кустик)) и еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 октября, 2014 ох красота , завидую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 2 октября, 2014 ох красота , завидую :) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 3 октября, 2014 Нормаааально Илюха) ток бокс низкий как ты туда днат впихнешь? Сожжот если охлаждение не поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 3 октября, 2014 Нормаааально Илюха) ток бокс низкий как ты туда днат впихнешь? Сожжот если охлаждение не поставить) Поставлю стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 4 октября, 2014 Термо стекло надо и охлаждение пространства в котором будет лампа за стеклом иначе баня в боксе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 4 октября, 2014 Термо стекло надо и охлаждение пространства в котором будет лампа за стеклом иначе баня в боксе знаю! я уже встречался с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 всем привет извиняюсь за не выложенные фотографии вчера, они будут сегодня вечером! сегодня пролил флорой 1мл каждого на литр и добавил не много корнивина примерно от полной дозы это 1гр на литр я сделал примерно 0.4 на литр посмотрим че будет. растет она у меня уж больно медленно подскажите в чем проблема???? температура в боксе 24-28 влага не уверен но вроде нормальная все пустые места заставил водой света думаю тоже не мало и листики появляются как будтобы объедины а ей через два дня 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 дела отложил нафоткал сейчас ) растение сейчас находится в ростоянии от лампы 13 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 нароооооод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 6 октября, 2014 лампу по выше поставил чтобы растиха чуть вытянулась щас 21 см до лампы вот еще фото заметил что даже веточки начали рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 7 октября, 2014 Можно впринципе уже света добавить побольше, а так видно что очухиваться начала, каждый полив должен быть с подкормкой, азот сейчас приоретеный элемент для растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 октября, 2014 подкорми, канеш, слегка. Пора уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 7 октября, 2014 Можно впринципе уже света добавить побольше, а так видно что очухиваться начала, каждый полив должен быть с подкормкой, азот сейчас приоретеный элемент для растихи ну я думаю ей должно хватать того что я даю, она опоздало развивается боюсь передоз получит! и света ей думаю хватает она размером пол спичечного коробка в высоту и полтора в ширину на этом свете планирую до предцвета почти ростить там добавить пару по 15 ват 2700к и днат 150 вместо нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 8 октября, 2014 народ че мне делать я в растеренности может мне ее пересодить? роза+лимон(сад чудес) и немного кокоса? ато она у меня на одном какосе, щас навоз с водой перемешал и полил посмотрим че будет дальше подскажите че делать как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 8 октября, 2014 Смотри сам, суть то в том что из за недостатка света она у тебя такой мелкой до предцвета и останется ну может даст еще на пару дюймов максимум и в итоге ты получишь карлика ну если только ты к этому и стремишься, а кормить её надо уже 50% дозой) чисто субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 8 октября, 2014 Смотри сам, суть то в том что из за недостатка света она у тебя такой мелкой до предцвета и останется ну может даст еще на пару дюймов максимум и в итоге ты получишь карлика ну если только ты к этому и стремишься, а кормить её надо уже 50% дозой) чисто субъективное мнение) карлика я и хочу ну надо чтобы побольше была растиха а на счет корма буду потихоньку повышатьт дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 8 октября, 2014 Имеется: флора какос вермикулит боксик ручной сборки( высота 60см ширина 60см глубина 45 ) ламп энерго сберегающее по 15 ват (2шт) по 2700к свет 18/6 и две днат по 150 пока убраны) пару опытов и конечно очень интересен процесс выращивания ну и конечно маленькая жизнь которую нужно выростить хорошей девочкой!!! ей на данный момент часа 4 как она увидела свет! Фотки буду выкладывать каждое воскресенье ну и по необходимости следите комментируйте помогайте большое спасибо за ранее!!! подскажите где взять такие удобры???? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 9 октября, 2014 а может быть такое что растихе теплого света нихватает? лампа то у меня 6500 а не 6400 у нее аж свет сголуба такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 9 октября, 2014 короче опять псчиханул и днат поставил темпер выше 30 не подымается думаю стекло поставлю и этого кокрас хватит чтобы температура незавышалась будет приблизительно 24-27 как и с ЭСЛ фото будут после выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 октября, 2014 короче опять псчиханул и днат поставил темпер выше 30 не подымается думаю стекло поставлю и этого кокрас хватит чтобы температура незавышалась будет приблизительно 24-27 как и с ЭСЛ фото будут после выходных верно. Имеется: флора какос вермикулит боксик ручной сборки( высота 60см ширина 60см глубина 45 ) ламп энерго сберегающее по 15 ват (2шт) по 2700к свет 18/6 и две днат по 150 пока убраны) пару опытов и конечно очень интересен процесс выращивания ну и конечно маленькая жизнь которую нужно выростить хорошей девочкой!!! ей на данный момент часа 4 как она увидела свет! Фотки буду выкладывать каждое воскресенье ну и по необходимости следите комментируйте помогайте большое спасибо за ранее!!! подскажите где взять такие удобры???? если проблема с такими , купи биогумус и на нем весь цикл , почти. на цвете пеплом удобряй. Все органика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 13 октября, 2014 Растиха очень заметно подросла и потолстел ствол после поставленной лампы днат я наконец-то доволен фото будут завтра вечером край после завтра еще поставил стекло чтобы температура упала ато она подросла аж до 37 а растиха себя чувствует по виду даже очень не плохо я удивлен! Позже планирую если будет жарко поставить вытяжку по мощнее ну посмотрим что будет все пробую увеличиваю дозу подкормки и мне все кажется что ей мало ну думаю хватит экспериментировать буду все по таблице делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 16 октября, 2014 Всем привет! извиняюсь за опоздание небыло возможности ну вот что получилось после поставленной лампы днат которая стоит ровно неделю растение было 5см в высоту посмотрите пожалуйста из за чего могут отсыхать кончик нижнего листа в таком раннем возрасте??? кормлю флора гро (2мл/1л) флора микро(1.4мл/1л) флора блум(1мл/1л) сегодня показала пол (девчушка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 16 октября, 2014 вот еще кстати загнул) кстати рост очень заметно ускорился после того как я перед поливом удобрений поливаю ее 1 л и 2 ст ложки земли сад чудес (лимон) а потом пол литровой бутылкой с удобрениями думаю в земле есть еще вещества которые питает растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас