Перейти к публикации

Привет всем бро

Рекомендованные сообщения

Привет всем бро.

Вкратце о себе (новичок) но есть стремление попробывать вырастить что-то веселое.

1,начал сооружать бокс,размеры высота 500мм-ширина 800мм-глубина 300мм ,планирую внутри обклеить светоотражающей пленкой,поставить 1-кулер от компа,и прорезать отверстие для воздуха.+свет.

Значит вот я о чём,что-вы можете посоветовать для первой посадки?(что-то не прихотливое)

Теперь о боксе,нормальные-ли размеры?

какую посоветуете землю,ну соответственно удобрения какие?

И сколько нужно света под такой бокс?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я эту статью раз 20 перечитал,но спасибо за совет бро

что скажешь об этом сорте,как для новичка http://errors-seeds.org/product/auto-tutankhamon-162/

Поделиться сообщением

На высокое содержание ТГК свелся?))По 12 грн. вообще не бери...

Поделиться сообщением

Как писал один брат с форума,после прочтения бортового журнала возникает только один вопрос-с кем бы вечерком курнуть.Если прочел то в чем проблема?Бокс норм на одну растиху и лучше 50ш а 80в.Делаешь обдув ростка,вдув и вытяжку.Свет днат 100-150 не более либо ЭСЛ тоже от 100вт.Земля Сад чудес(я юзаю)перлит вермик.Удобры по карману выбирай.Сорта АКахи разные,лорик,нортен лайт впринципе не прихотливы. :peace:

Поделиться сообщением

На высокое содержание ТГК свелся?))По 12 грн. вообще не бери...

понял спасибо за совет

Как писал один брат с форума,после прочтения бортового журнала возникает только один вопрос-с кем бы вечерком курнуть.Если прочел то в чем проблема?Бокс норм на одну растиху и лучше 50ш а 80в.Делаешь обдув ростка,вдув и вытяжку.Свет днат 100-150 не более либо ЭСЛ тоже от 100вт.Земля Сад чудес(я юзаю)перлит вермик.Удобры по карману выбирай.Сорта АКахи разные,лорик,нортен лайт впринципе не прихотливы. peace.gif

ок,теперь все усек бро,спасибо за совет бро,как сооружу бокс кину пару фоток.

Как писал один брат с форума,после прочтения бортового журнала возникает только один вопрос-с кем бы вечерком курнуть.Если прочел то в чем проблема?Бокс норм на одну растиху и лучше 50ш а 80в.Делаешь обдув ростка,вдув и вытяжку.Свет днат 100-150 не более либо ЭСЛ тоже от 100вт.Земля Сад чудес(я юзаю)перлит вермик.Удобры по карману выбирай.Сорта АКахи разные,лорик,нортен лайт впринципе не прихотливы. peace.gif

бро вот за этот сорт ты говорил http://errors-seeds.org/product/northern-lights-x-ak-feminised/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...