Перейти к публикации

auto Easy Ryder fem; ЭСЛ; ScROG

Рекомендованные сообщения

С Новорожденной!Бро! :pray:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Постоянно прикапывай растишку по самые семядоли!

так корневая быстрее будет развиваться,

влажность повышай....ставь тару как можно шире, и направь на нее вентиоятор

для растишки ветерок нужен доя ускорения роста, формировпния более крепкого стебля и конечно же хорошей циркуляции воздуха.

темпу держи в районе +25, пока меленька растишка, не имеет защиты, ведь это совсем ребенок.

так что первые дни как с новорожденными надо обращаться, а как известно для такого возраста даже лишних пару градусов могут привести к стресу, а стрес это всем известно тормоз!!!а тормоз это +10 дней к харву.

Я вот сам недавно намудлил с малышами.....и словил два жестких стреса на первых неделях.....а все потому что просто ложил болт на мелочи!!

Мир

Сульфик бодяж 1мл/литр....

но до 10 дня лучше просто водой

пока корневой системы нет, влагу будет в основном получать при помощи листьев...так что ежедневный душ обязателен..

для растишки первые 10 дней достатосно 50ватт эсл...

Поделиться сообщением

В 03.10.2014 в 11:14, space21 сказал:

Постоянно прикапывай растишку по самые семядоли!

так корневая быстрее будет развиваться,

влажность повышай....ставь тару как можно шире, и направь на нее вентиоятор

для растишки ветерок нужен доя ускорения роста, формировпния более крепкого стебля и конечно же хорошей циркуляции воздуха.

темпу держи в районе +25, пока меленька растишка, не имеет защиты, ведь это совсем ребенок.

так что первые дни как с новорожденными надо обращаться, а как известно для такого возраста даже лишних пару градусов могут привести к стресу, а стрес это всем известно тормоз!!!а тормоз это +10 дней к харву.

Я вот сам недавно намудлил с малышами.....и словил два жестких стреса на первых неделях.....а все потому что просто ложил болт на мелочи!!

Мир

Сульфик бодяж 1мл/литр....

но до 10 дня лучше просто водой

пока корневой системы нет, влагу будет в основном получать при помощи листьев...так что ежедневный душ обязателен..

для растишки первые 10 дней достатосно 50ватт эсл...

Показать больше  

Бро, привет и спасибо за советы perfect.gif Твоими словами подтверждается мой план действий, но пока каску не скинет и не раскроется, делать ничего не буду, оставлю под стаканчиком. Сульфик я вообще еще не купил yes.gif

@Raf0007, спасибо браза peace.gif

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Сегодня помог скинуть каску, полил водой по кругу, подсыпал земли по семядоли и поднял к лампе lalala.gif

post-34202-0-53418900-1412417653_thumb.j

post-34202-0-12227200-1412417669_thumb.j

post-34202-0-28593000-1412417687_thumb.j

post-34202-0-97404700-1412417700_thumb.j

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

хороший росток - стебель мощный - я плюсанул  на удачу , так держать бро!!! У меня ак-47 - по ходу дрыщ - это все от семян зависит . у меня на том же самом месте , точь в точь условиях бублик(жевачка) ну который пацаном оказался рос окуенно ,а акашник какой-то вялый - все одно не убивать же его пусть растет - может что и будет...........

Поделиться сообщением

За час до включения света делая душь со слабым раствором сульфика..

и увидишь, как в первые 15-30 минут растишка увеличивается.

причем заметил что растишка растет лишь первый час включения освещения.мир

Поделиться сообщением

В 04.10.2014 в 10:58, masyny сказал:

хороший росток - стебель мощный - я плюсанул  на удачу , так держать бро!!! У меня ак-47 - по ходу дрыщ - это все от семян зависит . у меня на том же самом месте , точь в точь условиях бублик(жевачка) ну который пацаном оказался рос окуенно ,а акашник какой-то вялый - все одно не убивать же его пусть растет - может что и будет...........

Показать больше  

@masyny, спасибо, бро.

Ак - автомат? В любом случае вырастет))))

@space21, сульфик планирую использовать дней через 10, пока пусть на водичке сидит))))

Поделиться сообщением

сульфик тема  .... я тож когда начинал игнорировал его ... а щас обязательно даю и по листу и под корень ...  по листу на веге .. под корень на цвет ... 1\3 чайной ложки если пыль ... и 0.5 г  если в ампулах ...  на 1л воды ... от него шишары ппц как прибавляют в объёме  .. мир ! 

Поделиться сообщением

блин, бразы, уже сульфиком чтоли брызгать? Рано же еще, она же ребенок еще совсем...

Поделиться сообщением

пусть хоть немного окрепнет - ни куда он от тебя не убежит ,а то видно руки чешутся - смотри сам запореш растение + время потеряеш........

Поделиться сообщением

Сульфик по началу малой концентрации сделай......0.5мл на 1 литр воды

мир

и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Держи в помощь))   растил тот же сорт) сделал таблицу по нему) составчик в общем получается очень даже хороший))

post-3613-0-48837600-1412580394_thumb.jp post-3613-0-44162400-1412580404_thumb.jp

советую

да и сульфик на первой неделе  не советую) лучше когда окрепнет да и листва уже более менее появится)) 0.5 на литр, на ночь , кабы не было ожогов от света.

Поделиться сообщением

@space21, спасибо бро.

@SANЯgrow, я вот по такой схеме думаю поливать: на вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л воды, на цвет Pokon для обильно цветения NPK5-5-7 1,3 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды, сильно не заморачивался, калькулятор не юзал и взял рецепт у Мувика из пособия.

Как тебе сорт? прихотливый? как прет? Фотки можешь скинуть, перед харвом которые былы и сколько поднял с куста? 

Или ссылку на реп с этим сортом дай, если вел конечно pray.gif

Попытался с кальком разобраться - мля, рецептом от Мувика буду пользоваться rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 07:28, SANЯgrow сказал:

Держи в помощь))   растил тот же сорт) сделал таблицу по нему) составчик в общем получается очень даже хороший))

attachicon.gifвитомины.jpg attachicon.gifсхема витоминовэ.jpg

советую

да и сульфик на первой неделе  не советую) лучше когда окрепнет да и листва уже более менее появится)) 0.5 на литр, на ночь , кабы не было ожогов от света.

Показать больше  

Расскажи пожалуйста по каким дням поливал?

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 09:33, dimatronoff сказал:

В 06.10.2014 в 07:28, SANЯgrow сказал:

attachicon.gifвитомины.jpg attachicon.gifсхема витоминовэ.jpg

советую

Expand   Показать больше  

Расскажи пожалуйста по каким дням поливал?

Показать больше  

в схеме же написано) смотри вниматошно)

post-3613-0-55843700-1412594857_thumb.jp  че то не нашел фоток хаврва . это день 55 от роду.  харв сухого 35 грамм вышел) ну бокс у меня малой да и освещение было не очень)  ну считаю не плохой результат)

Поделиться сообщением

привет бро! ты уже купил МФК - а то я не могу въехать что это такое и где его покупать - если обладаеш инфой - поделись пожалуйста.......

Поделиться сообщением

@SANЯgrow, как думаешь у меня какой вымахает? madeitation.gif

Сульфик купил аптечный в порошке по 25 гр в пакетике, по сколько давать его?

@masyny, привет МФК - монофосфат калия, продается в цветочных магазинах, я вообще его вместе с блумом и гроу купил

Поделиться сообщением

Сульфик 0.5г на 1 л и на ночь по листу .. мир !

Поделиться сообщением

@Skiff77, спасибо бро, брызгать буду с 13 числа

Поделиться сообщением

делай все с умом ) не переусердствуй) следи за растишкой и понимай ее)  и все получится а то и получше

Поделиться сообщением

@SANЯgrow, спасибо на добром слове, ошибки быть не может у меня))) на НГ хочу вкусных шиш))) Боюсь за ПШ, т.к. у меня капельный и за ппм, его вообще нет. Про сорт расскажи, как прет?

Поделиться сообщением

до армии растил)  если честно не помню сам трип) помню что было не плохое время)))) ну так скажем не  самый сильный сорт более такой мягкий расслабляющий , философский  чтоли  madeitation.gif

Поделиться сообщением

Бразы и систы, привет! tyanet.gif drujba.gif

Сегодня 7 день от каски, считаю от 04.10.2014. Были траблы с ПШ, 2 раза поливал высоким. Из крана течет 6-6,5, сегодня замерил отстояную, которой поливал и ужаснулся... около 9 demon2.gif , а в другой бутылке, в которую налито было на день или два позже - 6,5. Вот как это так? Ладно хоть поливал по чуть-чуть по 150 и 200 мл, но с корневином всё. Сегодня залил около 800 мл с нормальным ПШ, даже чуток с дренажа покапало)))

Хронология действий:

04.10 - помог скинуть каску, полил 100 мл воды (пш ??) с корневином (чуток) поднял к лампе

08.10 - 150 мл воды с корневином (пол чайной ложки) + поставил увлажнитель

09.10 - 200 мл воды (пш около 9), вкрутил 2ю лампу

10.10 - подсыпал земли, приподнял к лампам, полил 800 мл воды (пш 6,5)

Растиху решил назвать Птичкой yes.gif

Скрог наверное не буду ставить, читал реп с таким же сортом, по фоткам было видно, что он совершенно не нужен. Что скажете?

post-34202-0-24199900-1412919452_thumb.j

post-34202-0-90250000-1412919497_thumb.j

post-34202-0-50681800-1412919525_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бро! птичка твоя хорошо выглядит :kissinglips: Много старайся не поливать, лутше не долив. хотя руки чешутся сам знаю)) 

Жирных ШИШ тебе к НГ :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...