Boroda85 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Джа Растафарай бразерс анд систерскак вы поняли я не опытен в вопросах грова так что буду рад всем советам, упрека и подсказкам))) Итак, мы имеем Авто - фем blueberry, пораженный вчера в торф стаканчик, каска еще не спала думаю до вечера подержать...у нас есть небольшой бокс, освещение лед 50 w, и две эсл по 100...удобрюха flora из которой мы будем делать компот))) и как говорил главный косманавт:"ПОЕХАЛИ"))) Земелька у нас роза+вермикулит, ph показывает 6.5, на данном этапе по чуть-чуть из инсулинки капаю корневином и держу в парнике из пластикового стакана с дырками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 капать хватит а так пока все пойдет ждемс и бокс опиши по подробней обдув не вижу выдув какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 капать хватит а так пока все пойдет ждемсЧто копать? Я ничего не копал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 не копать а капать всмысле хватит воды пока не вылезет не чо не делай там видно будет и про бокс чо да как давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 капать хватит а так пока все пойдет ждемс и бокс опиши по подробней обдув не вижу выдув какой Бокс мелкий, 100×60×60 обдува пока нет, И такой же по мощности на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 на выдув 3 таких хотябы надо а обдув сразу мути так как он сразу и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 на выдув 3 таких хотябы надо а обдув сразу мути так как он сразу и нуженЗавтра на борохолку поеду, сказали там по 150 деревянных можно вентиляторы взять, а по поводу выдувных...слушай не думал по этому поводу так как первый гров вроде норм справлялся...обязательно обмозгую твоё замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 А вот и первый вопрос....это нормально?...каску сам рвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 21 сентября, 2014 что "это"??? Конечно нормально!!! Ты посадил семку в землю и вылез росток! Ненормально было бы если у всех нас в пустых горшках сами растихи появлялись! :)))) Типа непорочное зачатие! :))) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 что "это"??? Конечно нормально!!! Ты посадил семку в землю и вылез росток! Ненормально было бы если у всех нас в пустых горшках сами растихи появлялись! :)))) Типа непорочное зачатие! :)))Было бы офигенно))) я про то что он не вертикальный а по земле идет...поднимиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 канеш бро так обычно и бывает как у тя росток выгледит очень здоровым но не помешало бы поближе к свету чот он немного светловат см 10 в самый раз и чо там как прикупил ещо чего хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 канеш бро так обычно и бывает как у тя росток выгледит очень здоровым но не помешало бы поближе к свету чот он немного светловат см 10 в самый раз и чо там как прикупил ещо чего хотелНе, еще только собираюсь на барахолку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 21 сентября, 2014 выпрямится,погоди... мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 выпрямится,погоди...А под лампу уже пора ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2014 выпрямится,погоди...А под лампу уже пора ставить? не, подожди еще пару дней. Поставь на окно, накрыв стаканчиком пластиковым, чтобы парник был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 21 сентября, 2014 да...а я сразу под днат и без стаканчика...и всё норм мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 В общем приобрел вот такой вот вентилятор на обдув в количестве двух штук 140 рябчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Блин, а чет с ним ничего не происходит, в смысле не поднимается он(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Корень отращивает,не кипиши ты так... Ща корневую массу наростит и потянется...Для него сейчас корень важнее... мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Корень отращивает,не кипиши ты так... Ща корневую массу наростит и потянется...Для него сейчас корень важнее...Искренне надеюсь на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 не надейся,а так и есть!!! :) мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 24 сентября, 2014 не надейся,а так и есть!!! :)К сожалению пациента не удалось спасти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimburger84 38 Опубликовано: 24 сентября, 2014 да ну????? А что делал,чтоб добить??? Поливал-удобрял??? мой реп - https://jahforum.org/topic/17939-euforia-photo-fem-74reg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас