ololo1 2 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Всем привет,мой первый опыт,2 семки 1 не проросла,так что либо automaria#2,либо autoextreme семена с сайта семяныч,чуть позже станет ясно какая именно. Бокс 165х130х60,обклеен пенофолом 2мм,пластиковые горшки 19л,грунт Сад чудес,Роза 35%,Лимон 35%,Агровермикулит 30%Днат 250w,пассивный вдув,на выдуве 2 вентилятора,один на 280 кубов(идёт через гофру и охлаждает култуб,затем выкидывает воздух, на фото всё видно),второй на 175 кубов,и маленький вентилятор на обдуве,жрёт 15w, PH метер(откалиброван),EC/TDS/CF метр,домашняя метеостанция(измеряет влажность и тумпературу в 2 точках,запоминает максимальную и минимальную температуру за сутки,удобрения от GHE flora gro,flora micro,flora bloom и ripen. 3 дня от каски,сильно вытянулась,подня к лампе,тепер до неё 50см,но рука в упор терпит легко,присыпал см на 8 температура в среднем 23 градуса(знаю что маловато,с зарплаты буду заказывать osram plantstar 400w,может как раз до 28 поднимется, штуки 4 osram 58w на досвет и канальный вентилятор soler & Palau TD-Silent,а то громковато думаю работает,боюсь,,влажность 33%,PH на выходе ещё не измерял,много воды лить боюсь,так что мерить никак ). Пока всё вроде понятно более менее,есть пару моментов,посоветуйте более опытные,на сколько брать канальник,как лучше поднять влажность,с какого дня начинать удобрять,и сколько лучше поливать,воды поставил 5л бутыль отстаиваться.Заранее спасибо.Ещё подскажите,где что не так если)Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Всем привет,мой первый опыт,2 семки 1 не проросла,так что либо automaria#2,либо autoextreme семена с сайта семяныч,чуть позже станет ясно какая именно. Бокс 165х130х60,обклеен пенофолом 2мм,пластиковые горшки 19л,грунт Сад чудес,Роза 35%,Лимон 35%,Агровермикулит 30%Днат 250w,пассивный вдув,на выдуве 2 вентилятора,один на 280 кубов(идёт через гофру и охлаждает култуб,затем выкидывает воздух, на фото всё видно),второй на 175 кубов,и маленький вентилятор на обдуве,жрёт 15w, PH метер(откалиброван),EC/TDS/CF метр,домашняя метеостанция(измеряет влажность и тумпературу в 2 точках,запоминает максимальную и минимальную температуру за сутки,удобрения от GHE flora gro,flora micro,flora bloom и ripen.1.jpg 2.jpg 3 дня от каски,сильно вытянулась,подня к лампе,тепер до неё 50см,но рука в упор терпит легко,присыпал см на 8 3.jpg 4.jpg температура в среднем 23 градуса(знаю что маловато,с зарплаты буду заказывать osram plantstar 400w,может как раз до 28 поднимется, штуки 4 osram 58w на досвет и канальный вентилятор soler & Palau TD-Silent,а то громковато думаю работает,боюсь,,влажность 33%,PH на выходе ещё не измерял,много воды лить боюсь,так что мерить никак ). Пока всё вроде понятно более менее,есть пару моментов,посоветуйте более опытные,на сколько брать канальник,как лучше поднять влажность,с какого дня начинать удобрять,и сколько лучше поливать,воды поставил 5л бутыль отстаиваться.Заранее спасибо.Ещё подскажите,где что не так если)Жду. Вентилятор поставь на обдув растихи, температуру замеряй прям в горшке а ни снизу, поливай вокруг 5-7 см от стебля по 50-100мл только водой каждый день. Где у тебя находится вдув?( на фото не видно) , для твоего бокса достаточно пока и 250. Пиши мне в личку чем смогу тем помогу! Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo1 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Всем привет,мой первый опыт,2 семки 1 не проросла,так что либо automaria#2,либо autoextreme семена с сайта семяныч,чуть позже станет ясно какая именно. Бокс 165х130х60,обклеен пенофолом 2мм,пластиковые горшки 19л,грунт Сад чудес,Роза 35%,Лимон 35%,Агровермикулит 30%Днат 250w,пассивный вдув,на выдуве 2 вентилятора,один на 280 кубов(идёт через гофру и охлаждает култуб,затем выкидывает воздух, на фото всё видно),второй на 175 кубов,и маленький вентилятор на обдуве,жрёт 15w, PH метер(откалиброван),EC/TDS/CF метр,домашняя метеостанция(измеряет влажность и тумпературу в 2 точках,запоминает максимальную и минимальную температуру за сутки,удобрения от GHE flora gro,flora micro,flora bloom и ripen.1.jpg 2.jpg 3 дня от каски,сильно вытянулась,подня к лампе,тепер до неё 50см,но рука в упор терпит легко,присыпал см на 8 3.jpg 4.jpg температура в среднем 23 градуса(знаю что маловато,с зарплаты буду заказывать osram plantstar 400w,может как раз до 28 поднимется, штуки 4 osram 58w на досвет и канальный вентилятор soler & Palau TD-Silent,а то громковато думаю работает,боюсь,,влажность 33%,PH на выходе ещё не измерял,много воды лить боюсь,так что мерить никак ). Пока всё вроде понятно более менее,есть пару моментов,посоветуйте более опытные,на сколько брать канальник,как лучше поднять влажность,с какого дня начинать удобрять,и сколько лучше поливать,воды поставил 5л бутыль отстаиваться.Заранее спасибо.Ещё подскажите,где что не так если)Жду. Вентилятор поставь на обдув растихи, температуру замеряй прям в горшке а ни снизу, поливай вокруг 5-7 см от стебля по 50-100мл только водой каждый день. Где у тебя находится вдув?( на фото не видно) , для твоего бокса достаточно пока и 250. Пиши мне в личку чем смогу тем помогу! спс,всё учту обязательно.Вдув сзади много много дырочек в полу,градусник поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo1 2 Опубликовано: 1 октября, 2014 Всем привет,растиха во всю растёт,уже есть пятилистники,проливаю по 2.5 литра воды через день после 2 часов от включения лампы и опрыскиваю из пульвика после выключения лампы,земля еле влажная держиться,PH на выходе 6.3,темература держится 26-28,а вот влажность совсем не радует 30% стоит и всё тут,я уже какие только тазы с жидкостью не ставил,,думаю пора начинать удобрять,с завтрашнего дня займусь,но вот проблема,смотрел таблицу для земли,написано 0.25(!?) чего ? думаю 0.25 мл на литр,капать по 0.25 gro micro bloom в один и тот же литр воды или как,и как часто необходимо удобрять,с завтрашнего дня начинаю чаще обновлять репорт,так же добавлю фото.Всем спасибо кто помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detishkin 3 Опубликовано: 1 октября, 2014 С началом бро !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo1 2 Опубликовано: 2 октября, 2014 Всем привет!Как и обещал фотографии.16 дней от каски и вопрос,это нормально или что-то с листом не то?(см.на 3 фото) Она полностью зелёная ,просто фотик не айс,температура держится 28 градусов,ночью падает до 24,влажность 34%,пролил компотом,добавил в 2.5 литра воды по 0.25 мл микро гро и блум,на выходе получилось около 500мл воды,PH превзошёл все мои ожидания и равен 6.4 =) .Скоро начну подвязывать.Централная голова начала завязываться.Пишите если что где не так,подсказывайте,первый мой опыт,очень жду помощи более опытных,в особенности интересует вопрос,когда в следующий раз поливать с удобрами?Всем добра и отличного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo1 2 Опубликовано: 9 октября, 2014 Zdaroba Gamarjoba!!!!!! 22 дня от каски температура 26,ночью падает до 24,влажность 32%,PH компота 7,на выходе не измерить никак,подвязал ветки с соцветиями,вроде пока всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Many 6 Опубликовано: 31 октября, 2014 у меня вот такая Automaria II выросла за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololo1 2 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вообщем снял 4 грамма ахахах,знаю что мало ппц,но прут,кстати,отлично вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас