danstel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Здравствуйте!Извините, возможно не в верном топике задаю вопрос, но как новичок могу только здесь.Подключил лампу ДНАТ. 250 ват, дроссель 250ват, изу 70-400 ват. Подключено все верно, провода, контакты в порядке, все работает хорошо, несколько раз перепроверил. Но дроссель оооочень сильно греется. Палец и секунды не выдержит при косании, ожог моментом получить можно. Так и дожно быть? Или это все-таки не норма? И если не норма, то из-за чего это? Может дросселю нужно какое-то охлаждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Меня тоже напрягало что дроссель очень сильно грелся, по этому замутил такую вот штуку... Промаж хорошо с верху дроссель термо-пастой желательно белой (КПТ-8) И возьми радиатор от процессора ПК, после того как смажешь хорошо пастой, приклей на пасту радиатор! Исли взять именно ту пасту что я тебе написал, радиатор держатся будет хорошо, и не нужно будет клеить его термо-клеем! Если что не ясно, пиши в личку! После этого, дроссель проработав 18 часов при температуре 30 градусов тепла (в комнате) теплый! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danstel 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @werwolf,Спасибо!Понял, попробую так и сделать.Но больше волнует вопрос - нормально ли в принципе что дроссель на столько сильно греется? Это проблема или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 20 сентября, 2014 danstel, да, нормально, но я решил не рисковать, так как дроссель у меня китайский, кто его знает что может случится! Не дай бог пожар... Лучше перестраховаться! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 сентября, 2014 зачем тему создавать??ищо и в репортах,можно просто спросить http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Извините, возможно не в верном топике задаю вопрос, но как новичок могу только здесь. Подключил лампу ДНАТ. 250 ват, дроссель 250ват, изу 70-400 ват. Подключено все верно, провода, контакты в порядке, все работает хорошо, несколько раз перепроверил. Но дроссель оооочень сильно греется. Палец и секунды не выдержит при косании, ожог моментом получить можно. Так и дожно быть? Или это все-таки не норма? И если не норма, то из-за чего это? Может дросселю нужно какое-то охлаждение? Рабочия температура дросселя 80-130 градусов на нем должно быть написано на моем по крайне мере такая информация , я просто поставил дроссель на алюмминивый таз и все работает нормально. Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Извините, возможно не в верном топике задаю вопрос, но как новичок могу только здесь. Подключил лампу ДНАТ. 250 ват, дроссель 250ват, изу 70-400 ват. Подключено все верно, провода, контакты в порядке, все работает хорошо, несколько раз перепроверил. Но дроссель оооочень сильно греется. Палец и секунды не выдержит при косании, ожог моментом получить можно. Так и дожно быть? Или это все-таки не норма? И если не норма, то из-за чего это? Может дросселю нужно какое-то охлаждение? Рабочия температура дросселя 80-130 градусов на нем должно быть написано на моем по крайне мере такая информация , я просто поставил дроссель на алюмминивый таз и все работает нормально. Человек уже все решил!!! А тут вы со своими тазами.. По флудить захотелось?! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Извините, возможно не в верном топике задаю вопрос, но как новичок могу только здесь. Подключил лампу ДНАТ. 250 ват, дроссель 250ват, изу 70-400 ват. Подключено все верно, провода, контакты в порядке, все работает хорошо, несколько раз перепроверил. Но дроссель оооочень сильно греется. Палец и секунды не выдержит при косании, ожог моментом получить можно. Так и дожно быть? Или это все-таки не норма? И если не норма, то из-за чего это? Может дросселю нужно какое-то охлаждение? Рабочия температура дросселя 80-130 градусов на нем должно быть написано на моем по крайне мере такая информация , я просто поставил дроссель на алюмминивый таз и все работает нормально. Человек уже все решил!!! А тут вы со своими тазами.. По флудить захотелось?! Что он решил его интересовала температура дросселя я ему ответил, и сказал как я решил эту проблему так что не умничай и сам не флуди!!! Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Рабочия температура дросселя 80-130 градусов на нем должно быть написано на моем по крайне мере такая информация , я просто поставил дроссель на алюмминивый таз и все работает нормально. Человек уже все решил!!! А тут вы со своими тазами.. По флудить захотелось?! Что он решил его интересовала температура дросселя я ему ответил, и сказал как я решил эту проблему так что не умничай и сам не флуди!!! Я выше ему уже писал, что это нормально что дроссель греется! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 сентября, 2014 А я уточнил что информация должна быть написана на дросселе Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostolom 38 Опубликовано: 25 сентября, 2014 А я уточнил что информация должна быть написана на дросселе Спасибо Бро, с рабочей температурой ты и мне помог!!!! А то дроссель старый и не видно что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danstel 0 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Не ругайтесь, чего вы).Я решил немного по-своему эту проблему. Поставил дроссель на металлические уголоки, как подставку. То есть от поверхности поднял на 5 см. И всю саму систему поместил в небольшой алюминевый тазик, как Smert посоветовал. И сам тазик поднял на таких же уголках от той поверхности на которой он стоит. Туда же и изу на расстоянии и с алюминевой перегородочкой. Решил не охлаждать.Провода специально покупал с оболочкой(изоляцией) которая очень плохо поддается горению. Тазик, естевтвенно стоит подальше от всего того на что может перекинуться огонь и если дроссель и перегреется (что врят ли, качественная система) и загорится, то пожар начнется и закончится в этом тазике.Всем спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас