Shiziki 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребята хочу сделать гроубокс своими руками размерами 80см высота 50 см глубина 100 см длинна , лампа есть ДНАТ 150 ( на больше не хватает денег) . Решил туда втулить обдув с компа : 1.Частота вращения 3500±10%RPM 2. Размер вентилятора 60 мм! ( в верх один на выдув и в низ на вдув) фото кулера внизу скину! и по средине сделал как дверцу на чертиже видно! Вообщем подскажите пожалуйста что по досвету ( не дорого) и чего не хватает вот чертежи и фото кулера ! Всем доброго дыма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demchuk 4 Опубликовано: 21 сентября, 2014 вентиляцию на вдув и видув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggrower32 3 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребята хочу сделать гроубокс своими руками размерами 80см высота 50 см глубина 100 см длинна , лампа есть ДНАТ 150 ( на больше не хватает денег) . Решил туда втулить обдув с компа : 1.Частота вращения 3500±10%RPM 2. Размер вентилятора 60 мм! ( в верх один на выдув и в низ на вдув) фото кулера внизу скину! и по средине сделал как дверцу на чертиже видно! Вообщем подскажите пожалуйста что по досвету ( не дорого) и чего не хватает вот чертежи и фото кулера ! Всем доброго дыма :) не хватает канальника,култуба, какой материал будешь использовать для бокса?? Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ребята хочу сделать гроубокс своими руками размерами 80см высота 50 см глубина 100 см длинна , лампа есть ДНАТ 150 ( на больше не хватает денег) . Решил туда втулить обдув с компа : 1.Частота вращения 3500±10%RPM 2. Размер вентилятора 60 мм! ( в верх один на выдув и в низ на вдув) фото кулера внизу скину! и по средине сделал как дверцу на чертиже видно! Вообщем подскажите пожалуйста что по досвету ( не дорого) и чего не хватает вот чертежи и фото кулера ! Всем доброго дыма :) не хватает канальника,култуба, какой материал будешь использовать для бокса?? Как посоветуешь по дешевле ну и что бы в глаза в доме не кидалось?? что такое култуб? и зачем канальник если я по два вентилятора на вдув и выдув поставлю? а во внутырь обычный вентилятор для обдува растения! (типо такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 лучше все на выдув и по выше к потолку бокса днат прикрути по центру 15 см от потолка и отражатель естественно и выдув один с лева дната другой соответственно с права вдув пасивный тоесть просто отверстие ближе к полу бокса внутри белая матовая водоэмульсионка досвет со временем прикупиш по боковым стенам эсл по две распологай одна ниже другая выше от 25 ват и вдува лучше 2 так как у тя нарисован вдув также и на против дырку сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 лучше все на выдув и по выше к потолку бокса днат прикрути по центру 15 см от потолка и отражатель естественно и выдув один с лева дната другой соответственно с права вдув пасивный тоесть просто отверстие ближе к полу бокса внутри белая матовая водоэмульсионка досвет со временем прикупиш по боковым стенам эсл по две распологай одна ниже другая выше от 25 ват Спасибо! буду делать! Позже скину фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 ну и низковат боксик см 80 хотябы или у тебя из готовой тумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 ну он будет 80 см высотой и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 а ну да эт я не заметил уже тогда все пока по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiziki 0 Опубликовано: 21 сентября, 2014 а ну да эт я не заметил уже тогда все пока по плану я хочу вместо водоэмульсионки пенофол использовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 сентября, 2014 можно и так но лучше краска пенофол слижком уж темпер нагоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 зима на носу ... смотря где бокс будет стоять ... может пенофол самое то .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 сентября, 2014 С днатом зима пох.. крась краской получше будет. Когда все сделаешь не спеши, погоняй бокс в холостую пару дней посмотри на климат. Удачи!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас