isb100 214 Опубликовано: 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 07:52, Grower сказал: @isb100,привет бро с возращением! Expand Показать больше Спасибо бро. В этом грове лидером будет баблГам. Вчера увидел у Сканка желтую околошишечную листву, давай смотреть, бля, плесень :((( Сорвал, посушил на быструю руку - феном. друг взял через бонг 1 парик, было чудово ему. ))) Вот я и подумал, может не доводить до янтаря, а как появятся мутные трихомки переводить на рипен... Но сатива ведь цветет дольше индики... В общем дайте совет плз. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @isb100,бро лучше дать доцвести а то будет гребсти 20-30 минут и можешь начинать рипенить я думаю когда мутные,пока рипен,потом вода засуха и я думаю уже и янтарь будет. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Эти фотки были сделаны 10 декабря. Сейчас уже конечно они больше :) Сегодня пойду поизучаю с микроскопом шишечки... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2014 @isb100,давай бро потом отпишешь как твои растения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас