Перейти к публикации

Auto Mazar feminised------Вторая попытка!

Рекомендованные сообщения

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

высота какая? в принципи если стебель окреп можно не загибать, а скручивать в трубочку листы или загибать лист за лист те которые мешают макухам

что за грунт?

Поделиться сообщением

На будущее почитай))) https://jahforum.org...i/?fromsearch=1
ну я впринципи так и делаю.
высота какая? в принципи если стебель окреп можно не загибать, а скручивать в трубочку листы или загибать лист за лист те которые мешают макухам что за грунт?
высота почти 30 см. грунт роза сад чудес. вообщем лучше скрутить наверно листья?

Поделиться сообщением

самые большие или самые закрывающие резиночкой скручивай в трубочку не более 2за раз (они внутри потихоньку желтеть будут это ростиха их выедает), как ростиха площадь востановит и чуть больше наростит, ещё парочку дня ч/3-5-неделю смотри по ростению, друг под друга листья или за веточку заводи не пересторайся и как ростиха подсохнет не после полива, автик ломать жалко.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

самые большие или самые закрывающие резиночкой скручивай в трубочку не более 2за раз (они внутри потихоньку желтеть будут это ростиха их выедает), как ростиха площадь востановит и чуть больше наростит, ещё парочку дня ч/3-5-неделю смотри по ростению, друг под друга листья или за веточку заводи не пересторайся и как ростиха подсохнет не после полива, автик ломать жалко.

Спвсибо, я сегодня пересмотрел, мне листья не пришлось в трубочки скатывать, просто поотводил за те что мешают за листики от колов, вроде сейчас все макухина солнце и особо ничего не закрывает доступ. А растиха прямо зацветаетyatta.gif yatta.gif yatta.gif yatta.gif

лопухи большие видимо по тому что свету мало, и растение растет в лист чтоб площадь листа была достаточной для фотосинтеза, добавь свет или лучше днат 400 в  ну и озлаждение бокса надо будет до работать слегка.

А мне кажется это сорт такой просто. В прошлый раз света было еще меньше, но растиха пока я ее не передознул росла намного хуже этой и вверх и вширь. По свету пока не хочется переходить на днат, и так много денег в ЭСЛ вбухал, да и вообщем то не плохо они растут на них, а с днатом еще и вентиляцию переделывать, опять вкладываться, как то пока не охото)

Поделиться сообщением

Привет, народ! Сегодня замерил ПШ внизу в блюдце и там всего 3,5. Завтра полив, подскажите как можно поднять ПШ?

Поделиться сообщением

хорошая девочка растет.! :perfect:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Привет, народ! Сегодня замерил ПШ внизу в блюдце и там всего 3,5. Завтра полив, подскажите как можно поднять ПШ?

Привет, бро. Красивая девочка растет. Еще бы гнуть тебе ее.

А по поводу пш можно здесь почитать.

Поделиться сообщением

хорошая девочка растет.!
спасибо, Бро!positive.gif
Привет, бро. Красивая девочка растет. Еще бы гнуть тебе ее.
Спасибо, Бро! Не, боюсь я пока гнуть или еще как -нибудь эксперимпентироватьmadeitation.gif madeitation.gif madeitation.gif
А по поводу пш можно здесь почитать
спасибо! Буду думать, а зола пойдет любая? К примеру если я нажгу бумаги и посыплю это подойдет или нет?

Поделиться сообщением

Итак, растихе 29 день идет! Как бы есть позитив, а есть негатив. Позитив в том, что растиха растет и очень хорошо, уже около 40 см в вышину и довольно объемная в ширину, колов прилично уже выросло. Поменял лампы на желтые для цветения. Растиха уже нормально зацвела! Кстати, не знаю почему, но до цветения она очень сильно воняла, а сейчас как зацвела аромат намного слабее стал, даже не знаю почему. И теперь о плохом, я чего то боялся перелить растиху и решил ее пореже поливать, вообщем не знаю как, но я не поливал её целую неделю, на 8 день открываю и вижу увядающие нижние листья, я сразу крепко пролил растиху и она вроде ожила, листья подняла, но первые одинарные большие листья завяли, вторые тоже как то с желтезной, но не вянут. Странно все это, но опять же возможно я опять перекормил, так как я полил два раза подряд из таблицы флора без перерыва на простую воду. ХЗ, может передозец опять дал, а может засуху устроил, но пока не критично с растением. Подскажите братья, Бро!

post-19941-0-30686900-1413816187_thumb.j

post-19941-0-30405300-1413816191_thumb.j

post-19941-0-85594200-1413816195_thumb.j

post-19941-0-38100100-1413816199_thumb.j

post-19941-0-93292500-1413816202_thumb.j

post-19941-0-22413000-1413816206_thumb.j

post-19941-0-08870500-1413816211_thumb.j

post-19941-0-18224600-1413816215_thumb.j

Поделиться сообщением

Не кретично, но больше сильно не эксперементируй, потом тяжело определить откуда "бока" идут, не совмещай разные эксперименты.

Автики воду любят, сильно засуху не применяй, и едят они хорошо особенно на стадии перехода-предцвета, вот думаю у тебя всё в купе и вылезло, периуды перехода ростихи из ростка на вегу и с веги на цветение, очень болезненны к различным отклонениям. Имхо.

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Да, немного подкосячил я, ну не могу все гладко делатьhm.gif  Спасибо, что забегаешьperfect.gif  Видимо засуха все же была. как полил листья поднялись, а через день опять опустились, на следующий день вчера опять полил растиху, листья опять сразу поднялись и пока за сутки не опустились. Буду чаще поливать. Вот думаю что с компотом делать, давать или пока нет, как думаешь?

Поделиться сообщением

Давать, так то на полную пора кормить.

Поделиться сообщением

@aleksZMey,ага, понял буду кормить растиху)))))

Поделиться сообщением

Вести с полей! Растихе сегодня 35 день. Опять появился сильный запах! Прям кайфуешь ))) Растиха за 5 дней сильно кинула главную макуху вверх, она выросла сантиметров на 10, сейчас растиха уже в высоту 50 см! Меня это пугает, у меня запас еще максимум на 10 см, если она будет выше рости, то не знаю что делать, гнуть что ли придется. Поливать стал чаще, через 3 дня! Чередую компот и пролив, через раз. Самые первые одинарные листья высохли, удалил их, вторые листья тоже желтеют и сохнут, следующая пара листьев тоже чуток желтеет, но процесс идет очень медленно, у меня такое ощущение, что это потихоньку начинается осень у растихи и она избавляется от лопухов. Народ, посмотрите на них и подскажите прав ли я или нет? А вообщем все не плохо, растение цветет во всю!pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

post-19941-0-60763100-1414328497_thumb.j

post-19941-0-81297000-1414328499_thumb.j

post-19941-0-30334900-1414328515_thumb.j

post-19941-0-11184800-1414328517_thumb.j

post-19941-0-82971300-1414328518_thumb.j

post-19941-0-76806100-1414328520_thumb.j

post-19941-0-36039300-1414328538_thumb.j

post-19941-0-14958800-1414328540_thumb.j

Поделиться сообщением

Активный рост должен остановиться, шишки начать набухать, желтеют листья для осени чуть пожалуй рановато, недели на полторы у тебя отстаёт, если желтение не прекратится попробуй график компот-компот-вода-пролив+компот-компот-вода, Хотя эти пожелтения могут быть вызванны тем, что опаздал с полноценным кормлением и сейчас всё встанет на свои места. Понаблюдай ещё пару дней и уж решай после этого. Имхо. Удачи!

Поделиться сообщением

@aleksZMey,не будет дохрена компота? Я все боюсь передознуть

@aleksZMey,а насчет роста ростет именно макуха, остальные колы не растут.

Поделиться сообщением

Итак растихе 41 день. Не знаю что не так я делаю, но наблюдается сильное обвисание первых больших листьев. Не знаю что это и что с этим делать. Как полью вроде чуток приподнимаются, потом опять висят. Желтение тоже прогрессирует хоть и не сильно, желтеет снизу как и в тот раз, сначала большие листья с нижних колов, теперь пожелтели вторые более мелкие листья из нижних же колов. Большие листья выше тоже начинают желтеть, но процесс идет очень медленно. Шишки нормально растут и проблем с ними нет, два раза подряд давал компот через день, сегодня пролил сильно водой, посмотрим что будет дальше. Ну вообщем жаль листья, но не критично, главное шиши растутpray.gif

post-19941-0-58290500-1414869620_thumb.j

post-19941-0-98073600-1414869631_thumb.j

post-19941-0-88826200-1414869659_thumb.j

post-19941-0-25089900-1414869662_thumb.j

post-19941-0-08419700-1414869664_thumb.j

post-19941-0-69770200-1414869697_thumb.j

post-19941-0-83500400-1414869699_thumb.j

Поделиться сообщением

Незна, что тебе еще посоветовать)))

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Спасибо и за это Бро) Я смотрю тут желающих раздавать советов нетhm.gif Если бы не ты я бы сидел наедине со своей растихой! Я прямо не знаю в чем дело, но и причин тут особо нет. Мне кажется все же беда в поливе и земле у меня. Жаль я не купил свежую землю для посадки, а посадил в ту, которая уже 2 месяца была в ведре. Она уже видно слежалась там, уплотнилась и высохла напрочь. У меня такое ощущения что при поливах у меня вглубь вода не проникала к корням, а уходила чуть вниз и потом вытекала горизонтально к краям ведра и стекала вниз, так как когда я просто начинаю лить, то сначала вода просто лежит на поверхности земли секунд 30 и потом потихоньку уходит в землю. И я поливал редко, раз в 4 дня, а потом вообще на неделю подзабил на полив. Мне кажется засуха сделала свое дело. Сейчас опали и желтеют как раз те листья которые были просто опущены от засухи, будто процесс гибели запущен и теперь как ни лью все равно они потихоньку гибнут. Те которые тогда не провисли так и есть зеленые и не опущены. Ну да теперь ничего не сделаешь видно. В целом растиха отлично растет, вверх рост остановился, теперь наблюдаю как шиши увеличиваются, прям с каждым днёмjumping.gif lalala.gif  Буду кормить и наблюдать дальшеpeace.gif

Поделиться сообщением

бро девочка здорова и выглядит нормально, отмирание ботвы это нормальный процесс.

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Мне тоже так кажется, просто думаю не рано ли листья начали отмирать? Колы с шишами в полном порадкеperfect.gif

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Мне тоже так кажется, просто думаю не рано ли листья начали отмирать? Колы с шишами в полном порадкеperfect.gif

ну так это нижняя ботва она самая уставшая нет ничего страшного в том что она отмирает, куст ее использовает как питание.

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Ну буду надеться, Бро))) Чем дальше дело, тем больше не терпится уже попробовать)))

Поделиться сообщением

@jonnyLASVEGAS,Ну буду надеться, Бро))) Чем дальше дело, тем больше не терпится уже попробовать)))

у меня чуть больше недели веги я уже хожу... слюни текут :yes::feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...