MCLuka 27 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Привет Бразы и Систы, после первой не очень удачной попытки, решил все таки вырастить нормальных девочек в этом году! Семечки: auto ak, auto Big bang Бокс 130/75/65 Вентиляция: канальники 120 на вдув и выдув, обдув растихи: комнатный вентилятор тип -ини Освещение: Днат 400, култуб режим 18/6 Удобрения, контроль пш: пш метр утопил старый, новый приедет через две недели, пока что лакмусовые бумажки мне в помощь) Поливать буду люкс водой (промерял у нее пш стабильно 7,0 замеры делал окло 10 раз потом надоело) Земля Terra Vita готовый грунт для овощей+сад чудес для роз+ для фикусов тоже готовые смеси с перелитом вермиком, перемешал все поровну, дренаж пенопласт, горшки на АК-5 л. на биг бэнг 8 л. Температура днем 24-28 влажность 60%, ночью 22 градуса влажность 40-50% Так как бокс стоит на балконе(застеклен по старинке деревом), а ночью на урале холодно, в боксе в ночной цикл работает тепло вентилятор с механизмом поворота как у вентиляторов, крутится короче он во время работы, а чтоб сильно воздух не сушил имеется увлажнитель. Две семки биг бэнга сразу померли в торфяных таблетках, поэтому остатки таблеток я выкинул, можно конечно грешить на кривизну моих рук я не исключаю этого, но пообщавшись с друзьями решил их больше не использовать, у друзей такие же траблы были, семки просто гниют. АК после ватных дисков поехал в грунт, на следующий день а вот уже сегодняшние фото 3 дня от каски Биг Бэнг все еще где то тут С зарплаты поеду дотаривать удобры от ГШЕ, благо в Челябинске магазин открылся, к стати за инфо про магазин спасибо Амфетаминчику! Вроде ни че не забыл) Буду рад всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 22 сентября, 2014 С Началом бро! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 23 сентября, 2014 АК шустренько растет однако Биг бэнг показал касочку, но вот что меня огорчило, так это то что какую то мошку ебнул, сначала думал меня глючит и кажется что кто то летает, но нет какая то мразота поселилась, ща буду курить форум на тему паразитов, если не трудно ссылками или советом помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 24 сентября, 2014 бро, фитоверм тебе в помощь, почти во всех крупных сетях есть, обработай им землю и растих, они любят из них соки пососать, если у нас конечно одинаковые мошки =)) но фитоверм отличная вещь, травил два вида паразитов на растихах и в почве и всё норм было, два других средства помогали заметно хуже, так что советую прикупить, ну или что-нибудь подобное, хуже не будет а бокс изнутри можно обработать дихлфосом, вынув растихи конечно же )) удачи и ровного грова! =) зы хороший сорт биг банг, мне очень понравился =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 25 сентября, 2014 бро, фитоверм тебе в помощь, почти во всех крупных сетях есть, обработай им землю и растих, они любят из них соки пососать, если у нас конечно одинаковые мошки =)) но фитоверм отличная вещь, травил два вида паразитов на растихах и в почве и всё норм было, два других средства помогали заметно хуже, так что советую прикупить, ну или что-нибудь подобное, хуже не будет а бокс изнутри можно обработать дихлфосом, вынув растихи конечно же )) удачи и ровного грова! =) зы хороший сорт биг банг, мне очень понравился =) спасибо Бро, но я еще позавчера решил проблему) АК 5 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS14 1 Опубликовано: 25 сентября, 2014 удачи бро у меня хз чё за сорт но развиваются медленее твоих, хотя им уже 7 дней Макухи не сухари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 сентября, 2014 удачи бро у меня хз чё за сорт но развиваются медленее твоих, хотя им уже 7 дней Спасибо Бро, по паспорту у меня сбор урожая через два месяца после посадки, семки шли бонусом так что хз поглядим че получится, а вот биг бэнг никак не хочет нормально прорастать, семка сгнила, замочил новую, ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 26 сентября, 2014 до собирал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 28 сентября, 2014 АК- 8 дней растет как на дрожжах, сегодня полил компотом(bio roots+ Diamond nectar) 150 мл рн 6,0 , Big Bang вчера был воткнут в землю, пока что не вылез, 4 семка обидно будет если не вылезет, пятую оставлю на летний гров, хочу попробовать гидру, плюс летом собираюсь опробовать аут, собираемся с другом затариться семками, кто какие сорта для аута посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Наконец то вылез Big Bang и сразу поехал под лампу к АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 октября, 2014 АК 10 дней от каски , биг бэнг 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 Из каких соображений режим 18\6 выбран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 октября, 2014 Из каких соображений режим 18\6 выбран ? Растение может эффективно использовать свет только 16–18 часов в день, после которого электричество расходуется зря. Источники: Хорхе Сервантес «Библия Гровера хоть у меня и автики, но что то мне подсказывает что 18/6 им понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 октября, 2014 Из каких соображений режим 18\6 выбран ? Растение может эффективно использовать свет только 16–18 часов в день, после которого электричество расходуется зря. Источники: Хорхе Сервантес «Библия Гровера хоть у меня и автики, но что то мне подсказывает что 18/6 им понравится) Хорхе ,конечно, любит потрындеть ) И главное верят же каждому слову ) Ответ принят и спорить не буду, такой светопериод только для фотиков делал. Как на нем автоматы себя ведут - не знаю, использую 20\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 1 октября, 2014 Поднял свою АКу на 20/4 Ниче так сортец)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 1 октября, 2014 Хорхе ,конечно, любит потрындеть ) И главное верят же каждому слову ) Ответ принят и спорить не буду, такой светопериод только для фотиков делал. Как на нем автоматы себя ведут - не знаю, использую 20\4, Бро да я тоже не пробовал, это у меня второй опыт, первый маленько неудачный был, вот и посмотрим, как им 18/6 будет, хотя 2 часа дневного времени нарастить я думаю не критично для растихи, посмотрим, может перейду в течении 2 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 2 октября, 2014 тут трудно смотреть , если параллельно в 2х боксах на разных светопериодах не ростишь один сорт :) По ощущениям лучше должна подростать при большей ночи ... как-нибудь попробую 18/6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 2 октября, 2014 @MCLuka, хорошо идут, бро, удачи! вообще много где рекомендуют 18-6 для автов, в том числе и большинство производтелей, но есть кто и 20/4 рекомендуют, я прошлый гров растил авты на 19/5, компромисс =)) вроде норм всё выросло ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 2 октября, 2014 тут трудно смотреть , если параллельно в 2х боксах на разных светопериодах не ростишь один сорт :) По ощущениям лучше должна подростать при большей ночи ... как-нибудь попробую 18/6... у меня по семке еще осталось и того и другого, оставлю их на осень а там можно будет и 20/4 попробовать, я все равно фото-сессию чуть ли не каждый день делаю, по фотографиям потом можно будет сравнить как развивалась, хотя большого смысла это не даст, любой из параметров поменяется по мимо светового режима и результат наблюдения будет иным! @MCLuka, хорошо идут, бро, удачи! вообще много где рекомендуют 18-6 для автов, в том числе и большинство производтелей, но есть кто и 20/4 рекомендуют, я прошлый гров растил авты на 19/5, компромисс =)) вроде норм всё выросло спасибо Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 3 октября, 2014 13 день акашке от каски сегодня она получила компотик гро/микро/блум/ДН/Био рутс, пш 6,5 250 400мл с дренажа не побежала! Акашка растет по часам, завтра буду пробовать гнуть! Биг банг 4 дня от каски сегодня был полит био рутс/ДН 50 мл по кругу Температура на улице ночью -1/+1 днем +6/+10 метео станция показывает мин и макс значения температуры +19/+35 пока что не наблюдаю признаков стресса, ступоров в росте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 11 октября, 2014 После неудачных попыток с загибанием пришлось садить новую АК Биг Бэнг 12 дней от каски, АК-4 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 октября, 2014 Бро с началом грова буду следить! Ты зря так замарачиваешся не трогай их.Пусть ростут ты сам своими усилиями помоч делаеш им замедление и себе откладываеш харв. З.ы. Жалко растиху большая уже была Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner 25 Опубликовано: 11 октября, 2014 ...и не корми так рано - только на четвертую неделю начинай, ты же ее убиваешь - посмотри на кончики листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLuka 27 Опубликовано: 12 октября, 2014 ...и не корми так рано - только на четвертую неделю начинай, ты же ее убиваешь - посмотри на кончики листьев. Бро, на каком фото тебе не понравились кончики листьев? если на той где сломаная АК, то это не из-за удобрях, там края подсохли еще до того как я её кормить начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас