Перейти к публикации

Коробочно-бюджетный-гров Northern Lights(fem)/ЭСЛ/полустелс

Рекомендованные сообщения

Хорошо ростет + тебе и вместе с плюсом удачи 2 горы

если хочешь можешь в мой реп забегать тоже нл ростет :positive:

Поделиться сообщением

Это я понял :D а если точнее?

мне даже сравнений на ум не приходит О.о ну, обычный запах конопли

Поделиться сообщением

Нормальная тара) я в таких горшках первый репорт делал) и нормально так выросло)) все от рук зависит

Поделиться сообщением

может просто травой пахнет? мои щас так на веге и пахнут, как свежая весенняя трава )) даже не предцвет, что-то рановато пахнет конопелькой, если и правда не перепутала, то на цвете жди сорприз в виде мощного запаха

хотя мои растихи в первом грове на веге тоже пахли, но чётко шоколадом/кофе, а к началу цвета от этого запаха не осталось и следа, зато появился другой, более мощный

да не, если честно, то тара маловата, чем больше тара, тем больше корни, чем больше корни, тем больше они поднимают полезных вещей в растение, чем больше полезных вещей приходит в растение, тем толше шишки. всё просто =))

но для такого бокса может и сойдёт, тем более раз человека устраивает, значит всё норм  )) в маленькой таре проще передозить растение, это факт, так что осторожнее с удобрами, не перекорми )) и очень плавно повышай концетрацию компота, ну и голод тоже проще получить

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@Lemo73, извини, бро, не совсем тебя понял. ты northen lights хотел гровить хотел? по идее такая индика должна сильно пахнуть, афганские корни же. а там хз, сам хотел бы северное сияние вырастить

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Да пахнет не хило с каждым днем все больше квадратов к квартире заполоняет этот запах ))

Поделиться сообщением

даже не предцвет, что-то рановато пахнет конопелькой, если и правда не перепутала, то на цвете жди сорприз в виде мощного запаха

Не должно быть сюрпризов-пахнет только в близи и то, если листочки потрогать :weedbush:

так что осторожнее с удобрами, не перекорми )) и очень плавно повышай концетрацию компота, ну и голод тоже проще получить

буду очень стараться ^___^

@Lemo73, главное, что бы в подъезде не пахло) А в квартире-не беда. Да и в случае чего-автоматический освежитель воздуха +закрытая комната+открытое окно свое дело сделают

Поделиться сообщением

Не должно быть сюрпризов-пахнет только в близи и то, если листочки потрогать :weedbush:

правильно бро sugar говорит, как зацветет сразу почувствуешь этот приятный аромат)) а на веге у меня тоже запаха не было!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Тян, как там растихи поживают?  :hochuprimer:  Надо бы фоток)))

sugar,ну читал что это слабопахнущий сорт.У меня с палевом все жестоко :yes:
думаю абсолютно любой сорт на цвете будет пахнуть. Тут важнее проветривать квартиру оставляя открытыми окна, что зимой не особо актуально! =) Но и некоторые умудряются угольник с системник запихать.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго вечера, мои дорогие :embarased:

Очень-очень стыдно за то, что оставила родной форум так на долго :negative: Устроилась на работу и времени практически не осталось. А сейчас, как говорится, "и снова здравствуйте!")

Шел 49-ый день жизни. Стоит рассказать, что изменилось за это время... Да в общем-то практически ничего. Поливала-брызгала по листу-следила, что бы не слишком тесно подружился с лампой-подгибала. Пару раз упустила момент полива, но он у меня крепыш оказался и быстро восстановился)
Вчера перевела растишку на цвет, а именно: часовой день теперь 12/12. И в общем-то все. Чуть позже поставлю другие лампы.

В общем, вот вам фото-судите сами, что получается, а что нет (:

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

А еще у меня нарисовывается небольшая проблема в виде сестры, которая 5 ноября на неделю приезжает в гости. Не спалиться не получится никак - ее любопытный нос доберется и до бокса... Вот думаю, стоит в первый же вечер гостевания сесть и поговорить с ней на чистую. Буду надеяться, что поймет :facepalm:

Спасибо за внимание! =*

Поделиться сообщением

Очень-очень стыдно за то, что оставила родной форум так на долго :negative: Устроилась на работу и времени практически не осталось. А сейчас, как говорится, "и снова здравствуйте!")

Шел 49-ый день жизни. Стоит рассказать, что изменилось за это время... Да в общем-то практически ничего. Поливала-брызгала по листу-следила, что бы не слишком тесно подружился с лампой-подгибала. Пару раз упустила момент полива, но он у меня крепыш оказался и быстро восстановился)

Вчера перевела растишку на цвет, а именно: часовой день теперь 12/12. И в общем-то все. Чуть позже поставлю другие лампы.

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

А еще у меня нарисовывается небольшая проблема в виде сестры, которая 5 ноября на неделю приезжает в гости. Не спалиться не получится никак - ее любопытный нос доберется и до бокса... Вот думаю, стоит в первый же вечер гостевания сесть и поговорить с ней на чистую. Буду надеяться, что поймет :facepalm:

Спасибо за внимание! =*

Перенастрой таймер что б работал тогда когда нет сестры.

Можно все ето в шкаф например спрятать. Лучше никому не расказывать

П.С. Красивый куст

Поделиться сообщением

зачетный мини-куст

Спасибо) Кто-то утверждал, что вымахает и ничего сделать с этим не получится. А сейчас, хоть и мини, зато как раз по размеру бокса :yes:

П.С. Красивый куст

Доброе слово и кошке приятно ^_____^

Поделиться сообщением

используй скрог и еще веги ей не спеши зацветать

Сеструхе не кажи пока не запалит прими меры АНТИПАЛЕВО

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

Спасибо за внимание! =*

используй скрог и еще веги ей не спеши зацветать

Сеструхе не кажи пока не запалит прими меры АНТИПАЛЕВО

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто

ВЕГИ ей ВЕГИ ВЕГИ ВЕГИ 

ато харванеш пшик пшик и нема 

такая конструкция СКРОГ очень динамична и пластична на балконе 2 расты стояли как солнечные батареи экраны под углом и в ячейках головки торчат как на трибунах типо на футбик пришли зырить ХИ ХИ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто ВЕГИ ей ВЕГИ ВЕГИ ВЕГИ ато харванеш пшик пшик и нема такая конструкция СКРОГ очень динамична и пластична на балконе 2 расты стояли как солнечные батареи экраны под углом и в ячейках головки торчат как на трибунах типо на футбик пришли зырить ХИ ХИ

Я думала эту просто подгибать, а на следующую растиху скрог мутить. Посмотрим по ситуации)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да в таком горшке вряд ли она больше выростит, это как первый опыт пусть останется лучше не замарачиваться у тебя всё хорошо получилось! Как сестра отреагировала? Решила остаться до харва?  :feedme:

Поделиться сообщением

Да в таком горшке вряд ли она больше выростит, это как первый опыт пусть останется лучше не замарачиваться у тебя всё хорошо получилось! Как сестра отреагировала? Решила остаться до харва?  :feedme:

Она заметила растиху только на второй день. Сказать, что она была в шоке-ничего не сказать. Сели, я ей все объяснила, ну а потом зачитали припрятанные припасы, которыми меня когда-то щедро угостили :embarased: в общем, все прошло здорово, она еще и спасибо сказала. Цитирую: "Я никогда не думала, что такое состояние и ощущения вообще могут существовать!"

Поделиться сообщением

Яблоня от яблони )) 

Поделиться сообщением

@Тян,Хорошо погостила сестрёнка))Буду смотреть

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...