Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 ага .. вот именно за символические .. мона конечно и в магазине купить по 5 бакинских за штуку .. ))) но смысла не вижу переплачивать ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а дренажные отверстия в горшке есть? что то на фото не видно поддона для слива если нет то сделай. Когда начнешь поливать нормальным количеством -нужно будет лить на пролив (так чтоб часть компота вытекала) что думаешь с запахом делать? коты как правило не проявляют интереса к растению пока оно не начало пахнуть учти это- многие репорты завршались трагично )))) из за махнатых поедателей. купи корневин - он помогает формированию корня и сульфат магния в аптеке - по листу можно будет дать уже определился с удобрениями? подумай смодешь ли 2 лампу поставить? и будет ли все норм с температурой? вообще сейчас нужно повышать влажность, если купишь несколько куллеров один поставь прямо на ыоду чтоб дул. Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 сентября, 2014 прикапывать поздно Стебель пригнуть к земле, зафиксировать скобой длинной и насыпать сверху земли. Я так делал, норм корни лезли. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а дренажные отверстия в горшке есть? что то на фото не видно поддона для слива Отверстия, поддон - все по-канону) что думаешь с запахом делать? Сорт сам по себе пахнуть не должен. А вообще, живу в квартире, комната с растением плотно закрывается, хорошо проветривается (при необходимости) + автоматический распылитель с каким-нибудь вкусным запахом. Корневин и сульфат магния есть, воспользуюсь. подумай смодешь ли 2 лампу поставить? Я только учусь. Думаю пока оставить эту лампу. С температурой пока проблем не возникало, но буду за этим внимательно следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 прикапывать поздно Стебель пригнуть к земле, зафиксировать скобой длинной и насыпать сверху земли. Я так делал, норм корни лезли. Думаю, попробовать стоит ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Только акуратно :) Между семядолями и землей положи прокладку из полиєтиленового пакета, что бы листья не на земле лежали, а то сгнить могут. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 места мала ... от земли до краев ... присыпать можно НО ... при поливе земля по любому будет проседать и опять оголять корни ... я бы оставил как есть .. имхо .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 сентября, 2014 Удачи! Буду следить Заходи тоже в гости МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 24 сентября, 2014 послежу с интересом =)) тоже ращу в картонной коробке, только раз в 10 больше )) хороший материал, удобный, легкие вещи крайне просто крепить, на кнопку и всё =) да 65Вт маловато, еще б на досвет 25-40Вт одну вкрутить и вообще норм будет )) на цвет какую лампу планируешь? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 25 сентября, 2014 @DarkSide, приду готовь тортик, забивай вкусняшку тоже ращу в картонной коробке, только раз в 10 больше )) хороший материал, удобный, легкие вещи крайне просто крепить, на кнопку и всё =) Что-то не держалась у меня лампа на кнопках - пришлось прикручивать =D да 65Вт маловато, еще б на досвет 25-40Вт одну вкрутить и вообще норм будет )) Уже многие это советуют. Похоже, нужно прислушаться На цвет две по 32Вт. Норм? Привет систер,буду следить.Интересно продолжение.В боксе надеюсь фольга матовой стороной? Бро, только не ругайся на балбеса Нет, не матовой, но зато помяла ее. Это вроде должно исключить блики. Переклеивать уже не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 25 сентября, 2014 На цвет хотяб 3 шт. по 32 взять Будем решать проблемы по мере их поступления) Сначала вырастить нужно же ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Что-то не держалась у меня лампа на кнопках - пришлось прикручивать =D ну я ж сказал для лёгких )) я вообще клеил к картону с двух сторон по одинаковому куску фанеры, чтоб они были симметрично с двух сторон, потом дрелью три дырки (2 для винтов, 1 под провод) и на винты патрон сажал, и норм, а кнопки для всяких мелочей, отражатели закрепить, термометры, гигрометры, даже кулер можно повесить я думаю )) На цвет две по 32Вт. Норм? маловато будет =) а 3 по 32 или 32 и 65Вт норм будет, только ищи 65Вт с нормальным потоком, больше 3500Лм, желательно в районе 4000лм ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Мальчишки и девчонки, а так же их зеленые любимцы! Я продолжаю свой репорт, а потому - здравствуйте! =* Сегодня моему Северному Сиянию13 дней. Как и ожидалось, запаха почти нет. Разьве что только когда совсем близко подносишь, но такой только в радость ^__^ @Cobra, прости, бро( В итоге я не стала досыпать землю... На некоторое время пришлось ее посадить на безводную диету и все ни спроста - пришло время подгибать. Признаться честно, дело это очень страшное и мне казалось, что руки у меня налиты свинцом. Одно не верное движение - конец репорту и да здравствует многодневная депрессия! Но все обошлось и я очень вас прошу оценить, верно ли вышло?)) Благодарю за уделенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пойдёт ... ))) скока литров горшок .. ?... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 27 сентября, 2014 у меня тоже в коробки щас начинают расти )только закинул радости ппцзаходи посмотри Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Тян,да вроде бы все нормально а чем пахнет? Будущими убойнымии шишками пойдёт ... ))) скока литров горшок .. ?... мир ! 1.5-2литра у меня тоже в коробки щас начинают расти ) только закинул радости ппц заходи посмотри Сегодня днем у тебя в гостях была ^___^ У меня миниверсия, по стравнению с твоим) Незабываемых тебе ощущений в царстве Джа, бро Ребятушки, у меня вопрос. Сейчас заметила, что через дренажные отверстия корешок вылез. Боюсь, что маловат ему горшок. Что делать? Или это допустимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 тара конечно маловата .... чем меньше тара тем меньше куст ... так заложено природой и растение не будет вести себя по другому ... т.к и у него срабатывает инстинкт самосоханения ... это обширная тема очень много дискутировать кинь в личку скайп ... или РК на голосе все проще объясню и расскажу... а корень вылез не беда ...жить будет ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 27 сентября, 2014 тара конечно маловата .... чем меньше тара тем меньше куст ... так заложено природой и растение не будет вести себя по другому ... т.к и у него срабатывает инстинкт самосоханения ... Сам по себе сорт ни маленький, так что это даже удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 не могу фото закинуть сайт тупит ... есть у меня один банзай в 3х литровом горшке ... красивый .. шишки плотные ... сахара кило на нем лежит ... НО маловат ... выхлоп почти никакой будет... а через неделю под нож уже ... так что как по мне 3 месяца гемороя с ним не стоит игра свеч ... благо 2 горшка стоят по 12л там конечно поинтересней растихи .. ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 27 сентября, 2014 не могу фото закинуть сайт тупит ... есть у меня один банзай в 3х литровом горшке ... красивый .. шишки плотные ... сахара кило на нем лежит ... НО маловат ... выхлоп почти никакой будет... а через неделю под нож уже ... так что как по мне 3 месяца гемороя с ним не стоит игра свеч ... благо 2 горшка стоят по 12л там конечно поинтересней растихи .. ))) мир ! Я миниатюрная девушка и мне нужно не так много тем более, расслабляюсь только по выходным, когда никуда не нужно и можно поваляться до обеда Как сайт заработает-обязательно скидывай! Очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 27 сентября, 2014 ес мэм .... ))))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас