Перейти к публикации

Коробочно-бюджетный-гров Northern Lights(fem)/ЭСЛ/полустелс

Рекомендованные сообщения

ага .. вот именно за символические .. мона конечно и в магазине купить по 5 бакинских за штуку .. ))) но смысла не вижу переплачивать ... мир !

Поделиться сообщением

а дренажные отверстия в горшке есть? что то на фото не видно поддона для слива

если нет то сделай. Когда начнешь поливать нормальным количеством -нужно будет лить на пролив (так чтоб часть компота вытекала)

что думаешь с запахом делать?

коты как правило не проявляют интереса к растению пока оно не начало пахнуть учти это- многие репорты завршались трагично )))) из за махнатых поедателей.

купи корневин - он помогает формированию корня

и сульфат магния в аптеке - по листу можно будет дать

уже определился с удобрениями?

подумай смодешь ли 2 лампу поставить?

и будет ли все норм с температурой?

вообще сейчас нужно повышать влажность, если купишь несколько куллеров один поставь прямо на ыоду чтоб дул.

Поделиться сообщением

прикапывать поздно

Стебель пригнуть к земле, зафиксировать скобой длинной и насыпать сверху земли. Я так делал, норм корни лезли.

Поделиться сообщением

а дренажные отверстия в горшке есть? что то на фото не видно поддона для слива

Отверстия, поддон - все по-канону)

что думаешь с запахом делать?

Сорт сам по себе пахнуть не должен. А вообще, живу в квартире, комната с растением плотно закрывается, хорошо проветривается (при необходимости) + автоматический распылитель с каким-нибудь вкусным запахом.

Корневин и сульфат магния есть, воспользуюсь.

подумай смодешь ли 2 лампу поставить?

Я только учусь. Думаю пока оставить эту лампу.

С температурой пока проблем не возникало, но буду за этим внимательно следить)

Поделиться сообщением

прикапывать поздно

Стебель пригнуть к земле, зафиксировать скобой длинной и насыпать сверху земли. Я так делал, норм корни лезли.

Думаю, попробовать стоит ^___^

Поделиться сообщением

Только акуратно :) Между семядолями и землей положи прокладку из полиєтиленового пакета, что бы листья не на земле лежали, а то сгнить могут.

Поделиться сообщением

места мала ... от земли до краев ... присыпать можно НО ... при поливе земля по любому будет проседать и опять оголять корни ... я бы оставил как есть .. имхо .. мир !

Поделиться сообщением

Гость

Удачи! Буду следить :feedme:

Заходи тоже в гости :yes:

МИР :peace:

Поделиться сообщением

послежу с интересом =)) тоже ращу в картонной коробке, только раз в 10 больше )) хороший материал, удобный, легкие вещи крайне просто крепить, на кнопку и всё =)

да 65Вт маловато, еще б на досвет 25-40Вт одну вкрутить и вообще норм будет ))

на цвет какую лампу планируешь?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@DarkSide, приду :feedme: готовь тортик, забивай вкусняшку

тоже ращу в картонной коробке, только раз в 10 больше )) хороший материал, удобный, легкие вещи крайне просто крепить, на кнопку и всё =)

Что-то не держалась у меня лампа на кнопках - пришлось прикручивать =D

да 65Вт маловато, еще б на досвет 25-40Вт одну вкрутить и вообще норм будет ))

Уже многие это советуют. Похоже, нужно прислушаться

На цвет две по 32Вт. Норм?

Привет систер,буду следить.Интересно продолжение.В боксе надеюсь фольга матовой стороной? :yes:

Бро, только не ругайся на балбеса  :facepalm:  Нет, не матовой, но зато помяла ее. Это вроде должно исключить блики. Переклеивать уже не стала.

Поделиться сообщением

На цвет хотяб 3 шт. по 32 взять :yes:

Будем решать проблемы по мере их поступления) Сначала вырастить нужно же ^__^

Поделиться сообщением

Что-то не держалась у меня лампа на кнопках - пришлось прикручивать =D

ну я ж сказал для лёгких )) я вообще клеил к картону с двух сторон по одинаковому куску фанеры, чтоб они были симметрично с двух сторон, потом дрелью три дырки (2 для винтов, 1 под провод) и на винты патрон сажал, и норм, а кнопки для всяких мелочей, отражатели закрепить, термометры, гигрометры, даже кулер можно повесить я думаю ))

На цвет две по 32Вт. Норм?

маловато будет =)

а 3 по 32 или 32 и 65Вт норм будет, только ищи 65Вт с нормальным потоком, больше 3500Лм, желательно в районе 4000лм

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Мальчишки и девчонки, а так же их зеленые любимцы! Я продолжаю свой репорт, а потому - здравствуйте! =*

Сегодня моему Северному Сиянию13 дней.

Как и ожидалось, запаха почти нет. Разьве что только когда совсем близко подносишь, но такой только в радость ^__^

@Cobra, прости, бро( В итоге я не стала досыпать землю...

3043057.jpg

3043063.jpg

На некоторое время пришлось ее посадить на безводную диету и все ни спроста - пришло время подгибать.

Признаться честно, дело это очень страшное и мне казалось, что руки у меня налиты свинцом. Одно не верное движение - конец репорту и да здравствует многодневная депрессия! :madeitation:

Но все обошлось и я очень вас прошу оценить, верно ли вышло?))

3043071.jpg

Благодарю за уделенное время :embarased:

Поделиться сообщением

пойдёт ... ))) скока литров горшок .. ?... мир !

Поделиться сообщением

у меня тоже в коробки щас начинают расти )
только закинул радости ппц
заходи посмотри

Поделиться сообщением

@Тян,да вроде бы все нормально :pray:  а чем пахнет? :yes:

Будущими убойнымии шишками :rasta_biggrin:

пойдёт ... ))) скока литров горшок .. ?... мир !

1.5-2литра

у меня тоже в коробки щас начинают расти )

только закинул радости ппц

заходи посмотри

Сегодня днем у тебя в гостях была ^___^

У меня миниверсия, по стравнению с твоим)

Незабываемых тебе ощущений в царстве Джа, бро :tyanet:

Ребятушки, у меня вопрос. Сейчас заметила, что через дренажные отверстия корешок вылез. Боюсь, что маловат ему горшок. Что делать? Или это допустимо? :negative:

Поделиться сообщением

тара конечно маловата .... чем меньше тара тем меньше куст ... так заложено природой и растение не будет вести себя по другому ... т.к и у него срабатывает инстинкт самосоханения ... это обширная тема очень много дискутировать кинь в личку скайп ... или РК на голосе все проще объясню и расскажу... а корень вылез не беда ...жить будет ... мир !

Поделиться сообщением

тара конечно маловата .... чем меньше тара тем меньше куст ... так заложено природой и растение не будет вести себя по другому ... т.к и у него срабатывает инстинкт самосоханения ...

Сам по себе сорт ни маленький, так что это даже удобнее :yes:

Поделиться сообщением

не могу фото закинуть сайт тупит ... есть у меня один банзай в 3х литровом горшке ... красивый .. шишки плотные ... сахара кило на нем лежит ... НО маловат ... выхлоп почти никакой будет... а через неделю под нож уже ... так что как по мне 3 месяца гемороя с ним не стоит игра свеч ... благо 2 горшка стоят по 12л там конечно поинтересней растихи .. ))) мир !

Поделиться сообщением

не могу фото закинуть сайт тупит ... есть у меня один банзай в 3х литровом горшке ... красивый .. шишки плотные ... сахара кило на нем лежит ... НО маловат ... выхлоп почти никакой будет... а через неделю под нож уже ... так что как по мне 3 месяца гемороя с ним не стоит игра свеч ... благо 2 горшка стоят по 12л там конечно поинтересней растихи .. ))) мир !

Я миниатюрная девушка и мне нужно не так много :yes: тем более, расслабляюсь только по выходным, когда никуда не нужно и можно поваляться до обеда

Как сайт заработает-обязательно скидывай! Очень интересно)))

Поделиться сообщением

ес мэм .... ))))) мир !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...