Тян 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Доброго времени суток, ребятки Это мой первый опыт грова, так что пожалуйста судите строго и рассказывайте мне о моих ошибках - буду очень признательна =* Было принято решение сделать бюджетный бокс, а именно-взята коробка от аккустики и туда помещены: ЭСЛ на 60В (6500К), миникуллер на выдув и нагло выпрошенный термометр. На мой взгляд, вышло весьма беспалевно - ну у кого из нас не припрятаны в квартире коробки "На всякий случай"? Семечко было пророщено и 14 сентября сняла каску. Грунт: "Сад Чудес" роза/лимон+вермикулит+дренаж (пенопласт). В наличии так же есть РН-метр. Поливаю раз в три дня отстоенной водопроводной водой с РН 6,5. Каждый вечер после выключения лампы сбрызгиваю по листу из пульверизатора. Световой режим: день/ночь-18/6 часов. Растиха начала активно тянуться вверх, за что была загнута. В планах и дальше гнуть ее по спирали, так как сорт не маленького размера. На данный момент моей девочке уже 8-ой день. Спасибо за внимание! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 22 сентября, 2014 На мой взгляд, вышло весьма беспалевно - ну у кого из нас не припрятаны в квартире коробки "На всякий случай"? особенно светящиеся коробки =)))) желаю удачи в необычном коробочном грове! Кошаку привет)) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Тян,с началом систа, больших шиш ! А от какого банка семки ? А то у меня тоже растет NL фотофемка от еррорсида, и чето совсем не так выглядят листочки, они у меня какието сативные 7ми листники... Или у тебя автик ? Ну да,. автик. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 На мой взгляд, вышло весьма беспалевно - ну у кого из нас не припрятаны в квартире коробки "На всякий случай"? особенно светящиеся коробки =)))) желаю удачи в необычном коробочном грове! Кошаку привет)) Спасибо-спасибо!) Мяу тебе от кошака @Cobra,у меня тоже от еррорсид. Нет, не автоцвет. И тебе богатого убойного урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну значит с моими семками накосячили :( Хотел индику, а будет сатива... а сативы у меня полный аут ( Да и твоя растиха ну очень на автомат похожа. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 сативы у меня полный аут ( Уже снял урожай? Просто у нас уже прохладно для аута Да и твоя растиха ну очень на автомат похожа. Она же еще маленькая)) Отличить было бы сложно в таком возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Уже снял урожай? Просто у нас уже прохладно для аута Не, сатива только одуван показала ((( Погода тоже стала ппц, только что вышел на перекур на улицу и профигел от холода и дождя. Она же еще маленькая)) Отличить было бы сложно в таком возрасте Они настолько у нас разные что можно ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Не, сатива только одуван показала ((( Погода тоже стала ппц, только что вышел на перекур на улицу и профигел от холода и дождя. Плохо дело( Но сила Земли и Джа помогут ей выжить-я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Но сила Земли и Джа помогут ей выжить-я верю Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabal 0 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Бро, ты молодец ! Первый гров у меня был такой же , только сначала обычная лампа настольная в боксе была а потом эслку засунул ) удачи тебе , буду следить за темой !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Бро, ты молодец ! Первый гров у меня был такой же , только сначала обычная лампа настольная в боксе была а потом эслку засунул ) удачи тебе , буду следить за темой !) Спасииибо))) Очень надеюсь, что "Первый блин комом" - не про мой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didsem 0 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ух ты) интересно буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 с началом ... в идеале 100Вт на одну растиху ...лампу меняй на 6400К-6500К это вега и 2700К на цвет ... судя по расположению кулера это у тебя вдув ... сделай еще выдув ... т.е снизу поставь вдув с верху выдув ... дай ей корневин ... эо симулятор роста корней... мир ! еще один кулер поставь на обдув самой растихи чтоб листочки калыхались .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 с началом Благодарю судя по расположению кулера это у тебя вдув ... сделай еще выдув ... т.е снизу поставь вдув с верху выдув Куллер стоит на выдув. На вдув пока ставить не буду-тампература в боксе хорошая. На обдув-планируется. лампу меняй на 6400К-6500К это вега и 2700К на цвет На 6500К поставила) Спасибо большое за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 23 сентября, 2014 сделай отражатель на лампу из пивной банки ну и света нужно больше конечно поставь или увлажнитель или тару с водой - она хоть как то влажность поднимет Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 сделай отражатель на лампу из пивной банки Как раз сижу под пледом и освобождаю тару) поставь или увлажнитель или тару с водой - она хоть как то влажность поднимет Думаю, это будет кстати. Сегодня листочки некоторые стали вверх тянуться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 23 сентября, 2014 С началом систа!!!! Котэ в шоке от коробки со светом! Внимательно следи за этим животным, ибо они любят грызть цветочки! Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 С началом систа!!!! respect.gif Котэ в шоке от коробки со светом! Спасибо! Она еще та помощница оказалась, особенно при обделке бокса фольгой =D Внимательно следи за этим животным, ибо они любят грызть цветочки! demon2.gif У меня больший страх, что она сверху на коробку прыгнет. Поэтому, если ухожу, дверь в комнату закрываю. А на счет грызть - специально пробовали ей давать и она как-то равнодушно отнеслась к растишке. Надеюсь, так будет и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 обычный зарядник от телефона тянет 2-3 кулера спокойно ... я умею читать мысли .. ))))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 обычный зарядник от телефона тянет 2-3 кулера спокойно ... я умею читать мысли .. ))))) мир ! Бро, да я лично рекомендую тебя на шоу экстрасенсов-ты там всех порвешь! =D Спасибо =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 23 сентября, 2014 С началом систа!!!! respect.gif Котэ в шоке от коробки со светом! Спасибо! Она еще та помощница оказалась, особенно при обделке бокса фольгой =D Внимательно следи за этим животным, ибо они любят грызть цветочки! demon2.gif У меня больший страх, что она сверху на коробку прыгнет. Поэтому, если ухожу, дверь в комнату закрываю. А на счет грызть - специально пробовали ей давать и она как-то равнодушно отнеслась к растишке. Надеюсь, так будет и дальше) Кошки хитрые заразы, так ей дали - она морду отвернула, а когда найдет в земле - то держите её семеро Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Добра всем!Второй день репорта. И у нас некоторые изменения. Для начала, хочется поблагодарить всех, кто указал мои недочеты. Я искренне люблю вас! И так, начнем. Лампа была перемещена выше, а под растишку подложены книги. Так на много удобнее регулировать высоту горшка, не знаю, почему я изначально так не сделала. На вышеупомянутую лампу поставлен отражатель, а на дно бокса помещена емкость с водой и протянут вверх фитиль. Завтра, скорее всего, куплю еще один куллер на обдув. У меня вопрос: не слишком ли близко к лампе листочки? Какое оптимальное расстояние? Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @Тян,попробуй прикопать стебель по самые семядоли, будут корешки дополнительные ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 сентября, 2014 что такое протянут вверх фитиль ? не видно фителя .. ))) ЭСЛки не сильно жарят ... НО одну книгу убери ... если резко в рост стрельнет может листья поджарить ... Кулеры купи 2-3 и не в магазине оргтехники а в любой мастерской ... где компы ремантируют ... в магазине 1 кулер купишь .. а за эти деньги в матерской купишь 2-3 шт .. а может и так отдадут ... мир ! прикапывать поздно .. да и места нет ... завтра ставь кулеры на обдув обязательно . стебель будет крепнуть ... а то слабый стебель может не выдержать твои мегашишки .. ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тян 13 Опубликовано: 23 сентября, 2014 что такое протянут вверх фитиль ? не видно фителя .. ))) Он сзади к горшку идет. Вкл воображение Кулеры купи 2-3 и не в магазине оргтехники а в любой мастерской ... где компы ремантируют ... в магазине 1 кулер купишь .. а за эти деньги в матерской купишь 2-3 шт .. а может и так отдадут Так просто не дарят, но за символичные 30-50 р. отдадут с радостью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас