Перейти к публикации

Коробочно-бюджетный-гров Northern Lights(fem)/ЭСЛ/полустелс

Рекомендованные сообщения

Хорошо ростет + тебе и вместе с плюсом удачи 2 горы

если хочешь можешь в мой реп забегать тоже нл ростет :positive:

Поделиться сообщением

Это я понял :D а если точнее?

мне даже сравнений на ум не приходит О.о ну, обычный запах конопли

Поделиться сообщением

Нормальная тара) я в таких горшках первый репорт делал) и нормально так выросло)) все от рук зависит

Поделиться сообщением

может просто травой пахнет? мои щас так на веге и пахнут, как свежая весенняя трава )) даже не предцвет, что-то рановато пахнет конопелькой, если и правда не перепутала, то на цвете жди сорприз в виде мощного запаха

хотя мои растихи в первом грове на веге тоже пахли, но чётко шоколадом/кофе, а к началу цвета от этого запаха не осталось и следа, зато появился другой, более мощный

да не, если честно, то тара маловата, чем больше тара, тем больше корни, чем больше корни, тем больше они поднимают полезных вещей в растение, чем больше полезных вещей приходит в растение, тем толше шишки. всё просто =))

но для такого бокса может и сойдёт, тем более раз человека устраивает, значит всё норм  )) в маленькой таре проще передозить растение, это факт, так что осторожнее с удобрами, не перекорми )) и очень плавно повышай концетрацию компота, ну и голод тоже проще получить

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@Lemo73, извини, бро, не совсем тебя понял. ты northen lights хотел гровить хотел? по идее такая индика должна сильно пахнуть, афганские корни же. а там хз, сам хотел бы северное сияние вырастить

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Да пахнет не хило с каждым днем все больше квадратов к квартире заполоняет этот запах ))

Поделиться сообщением

даже не предцвет, что-то рановато пахнет конопелькой, если и правда не перепутала, то на цвете жди сорприз в виде мощного запаха

Не должно быть сюрпризов-пахнет только в близи и то, если листочки потрогать :weedbush:

так что осторожнее с удобрами, не перекорми )) и очень плавно повышай концетрацию компота, ну и голод тоже проще получить

буду очень стараться ^___^

@Lemo73, главное, что бы в подъезде не пахло) А в квартире-не беда. Да и в случае чего-автоматический освежитель воздуха +закрытая комната+открытое окно свое дело сделают

Поделиться сообщением

Не должно быть сюрпризов-пахнет только в близи и то, если листочки потрогать :weedbush:

правильно бро sugar говорит, как зацветет сразу почувствуешь этот приятный аромат)) а на веге у меня тоже запаха не было!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Тян, как там растихи поживают?  :hochuprimer:  Надо бы фоток)))

sugar,ну читал что это слабопахнущий сорт.У меня с палевом все жестоко :yes:
думаю абсолютно любой сорт на цвете будет пахнуть. Тут важнее проветривать квартиру оставляя открытыми окна, что зимой не особо актуально! =) Но и некоторые умудряются угольник с системник запихать.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Доброго вечера, мои дорогие :embarased:

Очень-очень стыдно за то, что оставила родной форум так на долго :negative: Устроилась на работу и времени практически не осталось. А сейчас, как говорится, "и снова здравствуйте!")

Шел 49-ый день жизни. Стоит рассказать, что изменилось за это время... Да в общем-то практически ничего. Поливала-брызгала по листу-следила, что бы не слишком тесно подружился с лампой-подгибала. Пару раз упустила момент полива, но он у меня крепыш оказался и быстро восстановился)
Вчера перевела растишку на цвет, а именно: часовой день теперь 12/12. И в общем-то все. Чуть позже поставлю другие лампы.

В общем, вот вам фото-судите сами, что получается, а что нет (:

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

А еще у меня нарисовывается небольшая проблема в виде сестры, которая 5 ноября на неделю приезжает в гости. Не спалиться не получится никак - ее любопытный нос доберется и до бокса... Вот думаю, стоит в первый же вечер гостевания сесть и поговорить с ней на чистую. Буду надеяться, что поймет :facepalm:

Спасибо за внимание! =*

Поделиться сообщением

Очень-очень стыдно за то, что оставила родной форум так на долго :negative: Устроилась на работу и времени практически не осталось. А сейчас, как говорится, "и снова здравствуйте!")

Шел 49-ый день жизни. Стоит рассказать, что изменилось за это время... Да в общем-то практически ничего. Поливала-брызгала по листу-следила, что бы не слишком тесно подружился с лампой-подгибала. Пару раз упустила момент полива, но он у меня крепыш оказался и быстро восстановился)

Вчера перевела растишку на цвет, а именно: часовой день теперь 12/12. И в общем-то все. Чуть позже поставлю другие лампы.

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

А еще у меня нарисовывается небольшая проблема в виде сестры, которая 5 ноября на неделю приезжает в гости. Не спалиться не получится никак - ее любопытный нос доберется и до бокса... Вот думаю, стоит в первый же вечер гостевания сесть и поговорить с ней на чистую. Буду надеяться, что поймет :facepalm:

Спасибо за внимание! =*

Перенастрой таймер что б работал тогда когда нет сестры.

Можно все ето в шкаф например спрятать. Лучше никому не расказывать

П.С. Красивый куст

Поделиться сообщением

зачетный мини-куст

Спасибо) Кто-то утверждал, что вымахает и ничего сделать с этим не получится. А сейчас, хоть и мини, зато как раз по размеру бокса :yes:

П.С. Красивый куст

Доброе слово и кошке приятно ^_____^

Поделиться сообщением

используй скрог и еще веги ей не спеши зацветать

Сеструхе не кажи пока не запалит прими меры АНТИПАЛЕВО

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто

3116886.jpg

3116889.jpg

3116890.jpg

Спасибо за внимание! =*

используй скрог и еще веги ей не спеши зацветать

Сеструхе не кажи пока не запалит прими меры АНТИПАЛЕВО

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто

ВЕГИ ей ВЕГИ ВЕГИ ВЕГИ 

ато харванеш пшик пшик и нема 

такая конструкция СКРОГ очень динамична и пластична на балконе 2 расты стояли как солнечные батареи экраны под углом и в ячейках головки торчат как на трибунах типо на футбик пришли зырить ХИ ХИ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

СКРОГ делай так купи шпажки бамбуковые стоят копейки и резиночки кухонные скотчем к горшку приделай 4 вертикальные стойки и вяжи поперечки на резинки в итоге получаем сеткуц 3 на 3 квадрата под нее и подгибаем наше расто ВЕГИ ей ВЕГИ ВЕГИ ВЕГИ ато харванеш пшик пшик и нема такая конструкция СКРОГ очень динамична и пластична на балконе 2 расты стояли как солнечные батареи экраны под углом и в ячейках головки торчат как на трибунах типо на футбик пришли зырить ХИ ХИ

Я думала эту просто подгибать, а на следующую растиху скрог мутить. Посмотрим по ситуации)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Да в таком горшке вряд ли она больше выростит, это как первый опыт пусть останется лучше не замарачиваться у тебя всё хорошо получилось! Как сестра отреагировала? Решила остаться до харва?  :feedme:

Поделиться сообщением

Да в таком горшке вряд ли она больше выростит, это как первый опыт пусть останется лучше не замарачиваться у тебя всё хорошо получилось! Как сестра отреагировала? Решила остаться до харва?  :feedme:

Она заметила растиху только на второй день. Сказать, что она была в шоке-ничего не сказать. Сели, я ей все объяснила, ну а потом зачитали припрятанные припасы, которыми меня когда-то щедро угостили :embarased: в общем, все прошло здорово, она еще и спасибо сказала. Цитирую: "Я никогда не думала, что такое состояние и ощущения вообще могут существовать!"

Поделиться сообщением

Яблоня от яблони )) 

Поделиться сообщением

@Тян,Хорошо погостила сестрёнка))Буду смотреть

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...