zztopkin 10 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Приветствую дорогие мои. Свой покур хранил я долго, почти год не выходил на связь )). Но за неимением ничего решил замутить новый гров, дополню, новичкам данная тема будет интересна. Почему выбрал гидропонику. 1. Проще сделить, если у тебя руки не совсем крюки, то бадяжить раствор и выливать по мере смены не трудно, а значит растиху не убьёшь. 2. Урожай, он в +. 3. Простота, и скрытность, горшки хрен скроешь в случае палева как и землю. 4. И самое главное это - Подконтрольность! Ты кормишь растиху как надо и видишь все, и нет такого что проливаешь раствором PH 3.0, вылил 30 литров, а земля так и осталась 6.5. НО! Самое главное, не забывай о растворе. Если я ленивая жопа, не поленюсь купить нужные запчасти и соорудить автополивалку, то все пройдет удачно )) Поврорюсь. Не забывай о растворе, иногда растиха пьёт свыше 2л в день. ------------ В этот раз у меня Pineapple Express. 3 семечки. Растить будем в 2 ведрах, в одном будет 2 растихи. Растим под светом 500вт ДНАТ, две по 250. Дату буду отсчитывать от начала веги, тоесть по переезду в бочки )) Надеюсь что этот репорт будет обогащен какиминить гаджетами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus 68 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Сорт божественный. буду следить Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/ Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zztopkin 10 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Немного скринов. А точнее зарождение семки )) По поводу гаджетов я определился. Буду мастерить автоматическую систему полива, ибо я слишком ленив и могу пропустить полив. Все будет сделано на основе китайского БП, реле, и водяного насоса, ну и емкости любой. Сегодня катал по городу, реле не нашел ждем... Если кините тапками напомню,данная система подойдет к примуру для гаража. Надо только 4 раза за сезон придти и сменить необходимые составляющие компота или долить воды. Вот краткая схема, я делаю для 1 резервуара и 1 двц системы. фото будет по факту. Берется двц система, 1 провод с гайкой к примеру на конце погружаем на самое дно, второй провод, можно опять с гайкой, крепим к нужному нам уровню воды. первый провод на ноль к 12вт китайского БП, второй на реле. Далее все жто дело к насосу и тд и тп... все позже расскажу )) главное задумку вы поняли. Как только упадёт уровень воды, насос подкачает необходимое из бочки. Я буду использовать аквариумные насосы или что найду. Но маленькие и тихие. Повторюсь. Я это делаю исключительно из лени, так как каждый день заливать воду в двц не хочу, 1 раз в 1-2 недели поменять канистру... например от кулера ))), мне по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyhustik 18 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Удачи Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Неплохо придумано! Буду следить Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Очень интересные задумки) Будем поглядеть) Всем МИР) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zztopkin 10 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Привет! Ну вот уже потихоньку переехали в бокс, пока на ручном подсосе воды. Не могу найти необходимую релейку. Система едина, все горшки связаны между собой, это уровень и полив. Раствор новый поступает из большой бочки. Вентилятора на обдув нет, ибо сдует все к чертям. Вдув и выдув на 230м3 в час. Так давай начнем. Температура - 24-27. ПШ - 5.5 Компот - минималка для рассады от GHE Свет - 24\0 Днат 500 Те что справа, вылезли и начали рост. Та что слева все пытается вылезти, в порыве любопытства сорвал ей каску.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zztopkin 10 Опубликовано: 1 октября, 2014 1 семечко не прижилось, то которому сорвал каску. Вместо него будет высажен сканк #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadosdeth 1 Опубликовано: 1 октября, 2014 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения