butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 нах эти электролиты , понижайте Янтаркой , это безопасно , и кроме прочего полезно для растихи с янтарной кислотой вроде как тоже переборщить можно.. но вариант определенно безопаснее чем акумуляторная кислота Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 18 ноября, 2014 нах эти электролиты , понижайте Янтаркой , это безопасно , и кроме прочего полезно для растихи с янтарной кислотой вроде как тоже переборщить можно.. Не думаю :) Если канеш 5 рубашек на замочишь , хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Не думаю :) Если канеш 5 рубашек на замочишь , хе хе вот тут уж спорить не буду. просто снова же читал. что много ее нельзя.. хотя себе взял) штука не просто полезная, а ОЧЕНЬ полезная! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ессно луче проф понижатели купить , но электролит как вариант , тож покатит кислотность растворов корректируется 1 электролитом автомобильным (серная кислота) можно использовать на любой стадии растения , т.к. передоз по сере сделать очень сложно.2 ортофосфорной кислотой (преобразователь ржавчины, купить можно в любом авто магазине (постарайтесь выбрать без присадок) ) лучше использовать во время цвета и образования плода тем самым повышая концентрацию фосфора.да и вообще если вода из под крана не превышает 7,5 то стандартным набором хим реактивов (макро и микро элементы) кислотность падает до 6,5 что вполне приемлемо.яблочный уксус, лимонная кислота и прочая органика не создает буфера и опасна для корней (может вызвать загнивание).пш корректируется не спеша добавляя по одной капли кислоты перемешивая и следя за показаниями пш мера. кстати на фазе цвета ,кода растение активно потребляет фосфор , пш начинает заметно подниматься и тогда раствор надо щелачитьне стоит это делать содой. на мой взгляд лучшее средство для поднятия пш гидрооксид калиякак-то так http://gidroponika.com/forums/topic1290.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @массяня, вот это уже хорошо отписал бро! конечно. если по капле, то думаю проблем не возникнет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хорошие новости, нашёл янтарную кислоту и сульфат магния! Развёл пол таблетки кислоты в литре отстоявшейся воды и о чудо ph c 7,5 упал до 6,4! Этой водичкой сегодня и полил малышку Также разбодяжил 0,5г сульфата на литр воды и пшикнул с пульва на ночь, есть вопрос: Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? Фото малышки перед водными процедурами, сегодня ей 10й день от каски (18.11) как она на ваш взгляд? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хорошие новости, нашёл янтарную кислоту и сульфат магния! Развёл пол таблетки кислоты в литре отстоявшейся воды и о чудо ph c 7,5 упал до 6,4! Этой водичкой сегодня и полил малышку Также разбодяжил 0,5г сульфата на литр воды и пшикнул с пульва на ночь, есть вопрос: Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? Фото малышки перед водными процедурами, сегодня ей 10й день от каски (18.11) как она на ваш взгляд? где кислоту брал??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хорошие новости, нашёл янтарную кислоту и сульфат магния! Развёл пол таблетки кислоты в литре отстоявшейся воды и о чудо ph c 7,5 упал до 6,4! Этой водичкой сегодня и полил малышку Также разбодяжил 0,5г сульфата на литр воды и пшикнул с пульва на ночь, есть вопрос: Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? Фото малышки перед водными процедурами, сегодня ей 10й день от каски (18.11) как она на ваш взгляд? где кислоту брал???Обощёл несколько аптек, нашлась в дежурной аптеке :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Есть вопрос друзья, хочу приобрести удобру GHE Flora micro, но есть один нюанс, она есть для жесткой воды и для мягкой, какую посоветуете брать? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? купи дистилят и им пшикай , для листовой саме то хочу приобрести удобру GHE Flora micro, но есть один нюанс, она есть для жесткой воды и для мягкой, какую посоветуете брать? ну вода у тебя жосткая , так шо тут и думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? купи дистилят и им пшикай , для листовой саме то хочу приобрести удобру GHE Flora micro, но есть один нюанс, она есть для жесткой воды и для мягкой, какую посоветуете брать? ну вода у тебя жосткая , так шо тут и думать нечего Спасибо МАССЯНЯ, значит беру GHE Flora micro HW :D 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2014 значит беру GHE Flora micro а Гроу и Блум ...на одной Микре ж не вырастиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 ноября, 2014 значит беру GHE Flora micro а Гроу и Блум ...на одной Микре ж не вырастиш Так это само собой, про них не спрашивал так как разницы с жесткостью воды у них нет в отличии от микры :) Добавил плюсик к твоей тысячи! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хорошие новости, нашёл янтарную кислоту и сульфат магния! Развёл пол таблетки кислоты в литре отстоявшейся воды и о чудо ph c 7,5 упал до 6,4! Этой водичкой сегодня и полил малышку Также разбодяжил 0,5г сульфата на литр воды и пшикнул с пульва на ночь, есть вопрос: Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? Фото малышки перед водными процедурами, сегодня ей 10й день от каски (18.11) как она на ваш взгляд? Бро!отлично выглядит для 10 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Хорошие новости, нашёл янтарную кислоту и сульфат магния! Развёл пол таблетки кислоты в литре отстоявшейся воды и о чудо ph c 7,5 упал до 6,4! Этой водичкой сегодня и полил малышку Также разбодяжил 0,5г сульфата на литр воды и пшикнул с пульва на ночь, есть вопрос: Нужно ли понижать ph в растворе с сульфатом или ничего страшного и можно этим пшикать с пульва? Фото малышки перед водными процедурами, сегодня ей 10й день от каски (18.11) как она на ваш взгляд? Бро!отлично выглядит для 10 дней!!!Спасибо Бро, с душой ухаживаю :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Прива всем! Сегодня потратился и обзавёля комплексом удобрений GHE Растиха показала первые пятилистники, ей 12й день от каски (20.11) и активно начали расти побеги между стеблем и листьями! Уважаемые знатоки как вы считаете, когда стоит начинать подкормку и в каком количестве? В пособии по автоцветам сказано что подкармливать стоит так: на вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум Но не совсем понятно, микру и блум бадяжить в разные бутылки по литру или в одну литровую? До сегодняшнего дня я только поливал её водой и пшикал два раза (через день) сульфиком. Жду ваших советов, Джа с нами 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 в одну литровую :) Корми с 3 недели . А по размеру если , то я бы 50% раствором угостил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 ноября, 2014 в одну литровую :) Корми с 3 недели . А по размеру если , то я бы 50% раствором угостил уже Спасиб броу, думаю с завтрашнего дня начну кормёжку! Но перед тем как давать компот нужно ли проливать марью водой, во избежании ожога корней? или можно сразу лить компот пока не потечёт с дреннажа. Я планирую начинать с 25% раствора :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Привет бро!!! Поливай сразу компотом 25% норм. Я бы земли по семя доли засыпал. Пш как по мне лучше понижать электролитом и не по капле а да 2 мл на 5 литров потом смотри. Янтарная кислота вещь хорошая но не для сбивания пш. Удобры che хороши но пробывал бы сразу PF от гринов все очень хвалят, да и простые они и удобные. А так удачи. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Но перед тем как давать компот нужно ли проливать марью водой, во избежании ожога корней? Обязательно пролить! И только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Cпасибо братцы @sapamer и @griz777 Придерживаюсь ваших советов, пролил вчера сначала водичкой c ph 6,5, потом в первый раз компотом 25%. С дренажа сошло около 0,7 литров, ph на выходе был 5,8. После этого я полил еще водичкой с ph около 7 и с дренажа последняя вода сошла с ph 6,3. Сегодня нам 15 дней от каски (23.11) вылезли семилистники и уже лезут вторые, сегодня на ночь водой не поливал только пшикнул с пульва водой и сульфиком! Удобрения решил использовать GHE так как в планах вырастить помимо моей малышки ещё пару овощных культур, так что PF отпали в выборе потому что они рекомендуются в основном для марьи МИР 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Братцы гроверы нужна ПОМОЩЬ! Вчера всё было оке с растихой, в субботу удобрил 25% компота, в воскресенье (вчера) только пшикнул с пульва водой а потом сульфиком, сегодня думал пролить чистой водой, вырубил LED достал малышку а большие листики покрылись точками см. на фото. Что делать как быть?! Можно ли поливать сейчас или нет, жду советов!!! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 ноября, 2014 (изменено) Удобрения решил использовать GHE так как в планах вырастить помимо моей малышки ещё пару овощных культур, так что PF отпали в выборе потому что они рекомендуются в основном для марьи ваащето ПФ не тока для марьи , их офф. сайт http://www.powderfeeding.ch/store/ ...удобры , болтай перед использыванием ( флору) ...и там надо по очереди , в начале Микру , потом Гроу , и Блум ...и каждую своим шприцом набирай , а то могут испортиться ...сугубо ИМХО , для Флоры таблица Лестора http://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ ...тока для земли 50% ессно Изменено 25 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Спасибо за инфу @массяня, буду изучать, удобры взбалтывал и разными шприцами по очереди добавлял в воду (4л) получился компот 25%. А листики от чего точечками покрылись может подскажешь? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 ноября, 2014 По началу трудно определить. Прогрессирует ? Да фото свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас