nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 января, 2015 @sapamer, так я бы рад ждать, но вконце января уезжаю на две и более недели и ухаживать некому кроме меня будет...поэтому чтобы не потерять хоть этот стафф решил схарвестить до конца месяца :( 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 января, 2015 расти до конца, высушить успеешь =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 5 января, 2015 @nosmokenofun, Ну если хочеш две папиросы голяков Конечно рипень и реж. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 8 января, 2015 @mozginass,@sapamer, лады бразы, буду держать до последнего насколько време позволит :) Сегодня машке 61й дней от каски (08.01), медленно но верно набирает обороты! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 января, 2015 Приветствую всех Джаманов, Сегодня Машке 68 дней от сброса каски (на три дня больше заявленного времени по паспорту) на дворе 15 января и на макушке главной колы наконецто стали проявляться следы сорта Speed Devil #2 - приобретение характерного для этого сорта красно-бордового оттенка :D Так как сроки поджимают, подержу на рипене еще недельку и начну предхарвестные ритуалы! Отсюда возникает вопрос, обстригать ли ботву (т.е. листья которые ростут не из шиш) или сушить вместе с ними? Жду ваших советов бразы, Всем МИР! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 16 января, 2015 если делать маникюр, то высыхает чуть быстрее + потом ботву от шиш сложнее отделять. так что перед тем как рубить - оборви листься, их и курнуть можно пока сушка/пролечка идет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 16 января, 2015 Все листья на куй. И с шишек посрезай все листья как можно короче, ярче трип будет. И вкус не последнее дело. Я листья сушу перебиваю и на масло, когда насобираю. Курить листья силы воли не хватает. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 января, 2015 @mozginass,@sapamer, бразы спасибо за советы! Но как всё таки будет по фен-шую сушить? В бортовом журнале написано что лучше растиху целиком с листьями, я спрашиваю к тому что времени сушится будет куча, так как я уеду на несколько недель и растиха будет себе спокойно сушится :) И ещё вопросик, канамасло делают только из сухих листьев или можно из сырых тоже? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 17 января, 2015 канамасло делают только из сухих листьев или можно из сырых тоже? читал, что из сырых лучше, ничего отмачивать не надо. Масло вместе с каннабиноидами в стебли не въестся. Отчего потом их будет трудно достать из стеблей. Поэтому сухое сначало замачивают, а потом уже варят с маслом. Бро, ты по какому рецепту делать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 17 января, 2015 Листья на куй перед сушкой срезай. Потом про масло там Гормон рассказывал как бутаном делать экстракцию, очень легко. Варить не надо масло чистое получается, хоть на печеньки хоть курить. Искать облом почитай у гормона в репе он на новый год делал, там все подробно и с рецептами, даже трипами. а потом уже варят с масломя про другое. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 января, 2015 @КеНгУрУ, хорошо, тогда буду из сухих листьев и стеблей мутить, рецептуру пока не изучал, но думаю начну с классических кексов или кекса, смотря сколько масла получится :) @sapamer, супер, спасибо за инфу, полезная, так что помещу растиху сушиться без листьев, оставлю только листочки на бошках :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 18 января, 2015 @nosmokenofun, бро, я хотел сказать, что из сырых проще делать каномасло. Сырое отмачивать не надо. А если варить в масле не отмоченную сухую ботву, то масло с растворенными в нем каннабиноидами, войдет в эту ботву и потом ее трудно будет освободить от масла. Я варил так: 110 грамм сухих шишек на 500 мл растительного масла + 2 литра воды. Сначало просто замочил в воде без масла, часов на 6. Потом добавил масло и кипятил 3 часа и каждые 10 минут мял хорошенько всё в кастрюле. По мере испарения воды, добавлял её. Масло брал оливковое, но рекомендуют кокосовое. Через 3 часа хорошенько все отжал через марлю и поставил остывать. Как остыло, поставил в морозилку. Оливковое масло быстро замерзает. Настоящее оливковое застывает при +5, +7 градусах. Оно наверх, как парафин всплывает и застывает, а внизу вода остается. Собрал застывшее масло ложкой в другую ёмкость и поставил в холодильник. 3 столовые ложки этого масла меня уложило наповал, часов на 6. Действует не сразу. Я поначалу принял 1 столовую ложку и через 30 минут подумал, что все это лабуда, потому как не пёрло. Даже пожалел, что столько шишек перевел. Пошел принял еще пару столовых ложек и еще через полчаса улетел на Марс и уже гулял с голыми марсианками. Ходить не мог, потому как переборщил и меня качало из стороны в сторону, как на рыбоведческом судне в 10 бальный шторм. В общем, не сразу действует, надо подождать. Главное - не переборщить с дозировкой, - шторит,что пипец. И еще, степень опьянения зависит от содержания ТГК в конопле. Я делал на АК-47. Если там печенюшки делать или какие-нибудь сдобные булки, то думаю надо как-то разводить каномасло. Если на сливочном делать, то рецептики на форумах можно поискать. А так хорошо, встал утром, намазал на булку сливочного каномасла, поел и улетел в страну далёку Надо попробовать со сливочным. Найдешь рецептик, отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 18 января, 2015 Это все хорошо но зачем жрать растительное масло фу....! Вот почитай я про это масло говорил и его я так понял из сухой ботвы делать. http://jahforum.org/topic/1072-iantarnoe-medovoe-butanovoe-maslo/ оставлю только листочки на бошках :)Я их маникюрю вкус чище. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 января, 2015 @КеНгУрУ, Хороший у тебя рецепт бро, насчёт сливочного масла, вот хороший понятный рецепт - https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/?p=87355, думаю по нему и попробую сварганить :) Пока машка будет сушится, я из листьев ништяков наделаю! А вот ещё интересно, ствол тоже можно замочить и получить канамасло или только листья и бошки годны? @sapamer, рецепт прочёл, спасибо, много нюансов разных, да и с бутаном пока неохота заморачиваться :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 19 января, 2015 А вот ещё интересно, ствол тоже можно замочить и получить канамасло или только листья и бошки годны? Спасибо за рецепт! На стволе тоже трихомы бывают. Так что его тоже на масло можно пустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 января, 2015 А вот ещё интересно, ствол тоже можно замочить и получить канамасло или только листья и бошки годны?Спасибо за рецепт! На стволе тоже трихомы бывают. Так что его тоже на масло можно пустить.Не за что браза, блин, на моём стволе нет трихом, может только немного около верхушки, да и на листьях не на всех есть, только на тех которые из бошек торчат :'(Не такая она сахарная как у тебя :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 19 января, 2015 @nosmokenofun, выкидывай значит, если нет на стволе ничего. Подержать бы тебе ее еще немного. Много белых стигм, цветет еще. Так срочно уехать нужно? Подождал бы. Под лупой смотрел, сколько там янтарных? Под ЛЭДами, пишут, трихом меньше образуется, но они злее, чем на ДНаТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 января, 2015 @nosmokenofun, выкидывай значит, если нет на стволе ничего. Подержать бы тебе ее еще немного. Много белых стигм, цветет еще. Так срочно уехать нужно? Подождал бы. Под лупой смотрел, сколько там янтарных? Под ЛЭДами, пишут, трихом меньше образуется, но они злее, чем на ДНаТе Бро так я рад подождать, но командировка незапланированная получилась, 30 валю из города на 2 недели, а живем мы вместе, я, машка и пёсик! Пёсика пристроил на две недели, а вот Машку не получится :DЛупы с таким увеличением к сожалению под рукой нет, думаю на следующий гров закажу! Кстати на прошедших выхах курнул мини шишку с узлов снизу так сказать, где вообще думал что невылезут шишки (сохла она сама по себе в картонной коробке трое суток), так вот нормально так накрывает,по хаю, сативно :) так что шишки думаю ещё круче будут переть, поэтому стафф будет хороший, но меньше чем ожидалось только! А вот про то что на леде шишки злее - это для меня новость, не знал даже! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 20 января, 2015 @nosmokenofun, додержать можно до последнего, а потом срезать перед отъездом, отманикюрить и повесить куда-нибудь сушиться. В комнате, например, растянуть веревку, как для сушки белья и повесить на нее. Батареи работают, не дадут влажности подняться. Приедешь, а она уже готовая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 января, 2015 @nosmokenofun, додержать можно до последнего, а потом срезать перед отъездом, отманикюрить и повесить куда-нибудь сушиться. В комнате, например, растянуть веревку, как для сушки белья и повесить на нее. Батареи работают, не дадут влажности подняться. Приедешь, а она уже готовая будет. Так и планировал, но думал еще как вариант в боксе повесить без света и настроить на продув бокс с утра и вечером по 10 мин на таймере ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 20 января, 2015 в боксе повесить без света и настроить на продув бокс с утра и вечером по 10 мин на таймереи это правильно!!!! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 января, 2015 @КеНгУрУ,@sapamer, слушайте бразы, меня всё гложет один вопрос: вы советуете перед сушкой оборвать все листья, другие советуют ничего не обрывать, так как после среза растиха будет питаться от листьев и бошки будут лучше, на забугорных форумах ваще с корням вырывают и сушат ничего не обрезая. Так вот хочется высушить идеально по фен-шую так сказать, но сомнения сомнения, какой же из вариантов выбрать? Если вас не затруднить обоснуйте плиз :) Хорошего умиротворённого вечера вам бразы и заранее спасибо за советы! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 21 января, 2015 @nosmokenofun, вот тут написано Про сушку Не про ту, которую с чаем кушают, а про...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 января, 2015 @nosmokenofun, вот тут написано Про сушку Не про ту, которую с чаем кушают, а про...ну ты понял Отличный материал, всё подробно написано, спасибо Но вопрос остался не закрытым, на ОЛКе тоже советуют не обрывать ботву как я понял, а про разницу сушки с ботвой или без нигде не пишут, так что даже не знаю что делать...блин 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 22 января, 2015 Хай бразы, вот медленно, но верно мы с Машкой подтягиваемся к концу нашего первого репорта :( Сегодня 75 день от каски (22.01), позавчера была последняя доза рипена, а с сегодняшнего дня начинается пятидневный курс пролива чистой водой, начал я его с полива водой с нейтралином (развёл 1мл на 10 литров воды и пролил всю область горшка) в дальнейшем буду поливать только чистой водой, после этого будет один день засухи со светом и два без света, далее харв и сушка вверх тормашками! И да еще когда доставал растиху из бокса, случайно задел лампу и она упала на растиху сверху!!! Но я ловким движением её поймал, но не обошлось без травм, погнул на 45° две колы блин, думал думал что делать, взял и выгнул их обратно и всё, как будто ничего и не было, я прям офигел, ни трещин ничего на стволе, видимо Джа вмешался в это!!! Так что всем желаю безпpоблемных гровов, мира и любви :) П. С. если что то упустил в подготовке к харву , подскажите плиз, буду очень признателен :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас