Mragd1 9 Опубликовано: 22 января, 2015 Старик, отличный реп!Крепких тебе шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 23 января, 2015 Старик, отличный реп! Крепких тебе шишек Спасибо чел, тебе тоже ровного грова ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 23 января, 2015 Цвет прикольный на шишках. Интересно сколько выход будет..... Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 28 января, 2015 Добрый вечер бразы и систы! Сегодня 81 день от каски (28.01) и последний день засухи, на завтра запланирован харв :D Вот последняя фотосессия Машки перед харвом, как сказано в описании сорта "auto speed devil 2" к концу цветения основная кола начинает краснеть, что у меня и произошло, очень порадовало что генетика данного сорта в первый мой опыт была раскрыта на 100%! Всем Мира и сочных шЫш, до завтра :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 января, 2015 Итак браза и систы подытожим: Прошло 82 дня от каски, и сегодня 29.01 был произведен харв! Решил сушить по фен-шую, времени достаточно, поэтому не стал срезать ботву и срезал малышку около корня и повесил вверх тормашками в бокс, настроил вентиляцию утром и вечером по 15 мин проветривать бокс, температура в боксе колеблется от 23 до 25°C, влажность от 45 до 55%. Как высохнет - отманикюрю крошку и соберу урожай, так что не прощаемся! Но хотелось бы сказать всем спасибо, кто помогал и подсказывал мне в течение грова, всем респектос! P.S. Ещё раз убедился, что природа удивительная: из такой крохотной почти незаметной семки в итоге получился куст длиной почти полтора метра и очень крепкий корень всего за каких то 80 дней! Желаю всем любви и мира, Джа с нами :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 30 января, 2015 Корень совсем маленький. Как высохнет расскажешь... Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 30 января, 2015 Корень совсем маленький. Как высохнет расскажешь...Обязательно :)на следующий раз в планах фемку поднять (bcn diesel - как изначально и хотел) и заморочится с мейн линингом, там думаю корень будет о-ёё-й! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всем хай бразы и систы! Сегодня вернулся домой, и меня встретила моя малышка, сушилась она 2 недели в тёмном боксе с темпой 23-25°С и влажностью 45-50%. Высохла она полностью, стебли трещали при переломе, даже листва, торчащая из шишек, удалялась без особого труда простым обшелушеванием. После маникюринга шишары были помещены в предварительно стерилизованную герметичную банку и поставлены в отделение для овощей в холодильнике с температурой 4°С и влажностью 50% на пролечку. Сухих отманикюренных шиш вышло на 34 грамма и целая кипа листьев, в будущем в планах сделать из листьев канамасло. Как сделаю канамасло - думаю отпишу ещё, да и про эффект пролеченных шиш тоже отпишу через месяцок другой! Всем хорошего настроения и крупных урожаев, Мир! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @nosmokenofun, с харвом, бро! Банка для шиш прикольная. Где такие можно приобрести? Как шишмари по эффекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Да "маловато будет" я вчера блек джека с сушки снял взвесил, получилось 112 гамм и то мало. Ну есть к чему стремится. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @КеНгУрУ, спасибо броу :) банку брал давно в икее, там таких много было и разных размеров! По эффекту чистейшая сатива, пропирает на движуху и ржаку, прям как в фильмах нигерских показывают, такой же эффект! Вот только когда взрываешь немного дерет горло, но думаю после хорошей пролечки будет мягче ;) держит около 3 часов! @sapamer, ого, нормальный вес такой, мои поздравления :) Сегодня кстати замочил семку bcn diesel, фемку, в планах попробовать мейн лининг с ней! Скоро создам новый реп, заглядывайте бразы! И да ещё хотел спросить, в планах вап купить, вот только столько разных моделей на рынке не знаю какой даже выбрать, может посоветуете что цена/качество? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 17 февраля, 2015 в планах вап купитьа что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 февраля, 2015 в планах вап купитьа что это такое? Вапорайзер :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вапорайзер :) вещь хорошая! Volcano смотрел? Его везде показывают, во всех документальных фильмах про марихуану. Но дорогой очень. В общем, вапорайзер для тех кто не любит забивать свои легкие всякой гадостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вапорайзер :)вещь хорошая! Volcano смотрел? Его везде показывают, во всех документальных фильмах про марихуану. Но дорогой очень. В общем, вапорайзер для тех кто не любит забивать свои легкие всякой гадостью Ага, много чего смотрел, но Volcano реально дорогой, темболее дома я не так часто смолю и такую херотень с собой таскать геморно. Я вот пока остановился на Vapolution 2.0 вроде цена приемлемая а как по качеству хз, нигде толкового не пишут :( 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас