denis503 1 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 да уж. выбор места - самое сложное и ответственное, было бы с этим просто- я б пол России засадил бы трехметровыми елками)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 12 ноября, 2014 красавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Бро, я заметил, ты клонов растишь по науке! Если можно, информации побольше в дальнейшем- интересно, как развиваться будут! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 08:09, Седан сказал: Бро, я заметил, ты клонов растишь по науке! Если можно, информации побольше в дальнейшем- интересно, как развиваться будут! Показать больше поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 978 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 ноября, 2014 все шикарно бро!)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 19:44, denis503 сказал: я б пол России засадил бы трехметровыми елками)) Показать больше Не один ты бро ! В 12.11.2014 в 08:09, Седан сказал: Бро, я заметил, ты клонов растишь по науке! Если можно, информации побольше в дальнейшем- интересно, как развиваться будут! Показать больше Читал я бро науку вашу , которую вы с Кирьяном переводите , много чего интересного нашел! Спасибо бро за хороший перевод! Да я особо чтобы "все как по науке" не заморачивался, Просто выкидовать жалко ахахах ,вот и пожелел! Самому интересно чо получица, всетаки не автик , а автоцвет! Инфа будет бразы !!! @еукк, @MrHaze, Спасибо !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 18:42, Есть Ч0 ?! сказал: Читал я бро науку вашу , которую вы с Кирьяном переводите , много чего интересного нашел! Спасибо бро за хороший перевод! Да я особо чтобы "все как по науке" не заморачивался, Просто выкидовать жалко ахахах ,вот и пожелел! Самому интересно чо получица, всетаки не автик , а автоцвет! Инфа будет бразы !!! Показать больше !!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Привет Бро! Интересный репорт, буду смотреть. Лови плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 19:31, Partisan сказал: Привет Бро! Интересный репорт, буду смотреть. Лови плюс. Показать больше Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Итак приветствую всех !!! Сегодня 61 дней Amnesia , 30 дней Super Skunk , 20 дней Super Skunk! Super Skunk будет очень пышным, боковые колы так и прут, очень шустро!!!! Сегодня полил всех 3х систер !!!! Полив Амнезии каждые 2 дня по полтора литра компота!!! Суперская скунка "старшая" поливалась перед сегодняшним днем, в день пересадки! 2ая Скунка поливается как и амнезия каждые 2 дня в связи с еще маленькой тарой! Амнезия с аппетитом ест ненужные ей листья ! Убрал вчера колпаки у клонов Амнезии , напоминаю , что их 3 , они тормознулись вообще в росте, у них только ростут трихомы и то слабо. Судя по тому , что листья не обвисают без колпока , у них корневая как никак но образовалась! 2 из 3 клонов начали кушать свои нижние листики. Все таки генами им приказано цвести а не на веге пышнеть, всетаки автики ! 61 дней Amnesia! 30 дней Super Skunk! 20 дней Super Skunk! Клоны 7 дней Мир всем! Спасибо , что посещаете мой репорт! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 14:03, Есть Ч0 ?! сказал: Итак приветствую всех !!! Сегодня 61 дней Amnesia , 30 дней Super Skunk , 20 дней Super Skunk! Super Skunk будет очень пышным, боковые колы так и прут, очень шустро!!!! Сегодня полил всех 3х систер !!!! Полив Амнезии каждые 2 дня по полтора литра компота!!! Суперская скунка "старшая" поливалась перед сегодняшним днем, в день пересадки! 2 скунка поливается как и амнезия каждые 2 дня в связи с еще маленькой тарой! Амнезия с аппетитом ест ненужные ей листья ! Показать больше Пышные кустики у тебя, Бро!!! а как Амнезия по запаху ? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 14:10, Седан сказал: Пышные кустики у тебя, Бро!!! а как Амнезия по запаху ? Показать больше Запах фруктоволимонный, цитрусовый !!! Кстати ничем не отличается от "Свит тача" которого я на 1 цикле поднимал! Посмотрим , что дальше будет когда харвить буду!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Амнезия пышная такая, мне Северное сияние очень напоминает. Клоны- будем следить внимательно!!! Наверное амнезию свою на клоны распущу! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 ноября, 2014 отличные девки бро. лови + Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 15:03, Седан сказал: Наверное амнезию свою на клоны распущу! Показать больше Бро , лучше не надо мне кажется. У тебя же амнезия автоцвет а не фотик! У меня то эт так, ради прикола растут, этот шлак должен был в утиль уйти, а я из него эксперемент сделал! Мне кажется автики для клонов не вариант! В 16.11.2014 в 15:17, denis503 сказал: отличные девки бро. лови + Показать больше Спасибо Ден!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 ноября, 2014 а чем автоцвет от автика отличается? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 15:54, denis503 сказал: а чем автоцвет от автика отличается? Показать больше Прошу прощения исправил свою ошибку!!!! Допустим из клона автика вырастить большой пышный куст не получитца, эта веточка которую ты посадишь генами уже запрагромированна на определенный срок веги, когда ты посадишь ее она побудет на веге неделю, а потом начнетси цвет, в итоге одна маленькая несчастная бошка . А когда клон "фотик", его можно очень долго на веге держать в отличии от автика! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 ноября, 2014 а что то тебя совсем не пойму. я всегда считал что есть автоматические сорта и фотопериодные. в тоже время и те и другие могут быть феминизированные и регулярные. а автик-это уменьшительно - ласкательное название автоцвета Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 16:16, denis503 сказал: а автик-это уменьшительно - ласкательное название автоцвета Показать больше ссори ошибся в написании сообщения бро! "исправлено" Прошу прощения всех гого ввел в заблуждение, чот я реально хуйню написал :giggling: ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Бро, все нормально- бывает)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 16 ноября, 2014 C Меня + бро! Хорошие кустики!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2014 зачетный бокс бро и кустики ровные лови плюса)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 16 ноября, 2014 В 16.11.2014 в 18:52, zawra сказал: зачетный бокс бро и кустики ровные лови плюса)) Показать больше спасибо бро !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 ноября, 2014 крутые кустики бро, лови плюс.. интересно будет за клонами посмотреть, планирую в будущем освоить эту движуху!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения