Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Приветствую JA Forum ! и всех вас бразеры и систеры!!! Прошло лето и я решил посадить новое растение, сорт Auto Amnesia fem ! Хотел сперва вырастить Auto Dark Devil fem у него феолетовые бошки еще, но семечго еб*ло мозги , после проростания корешка , при посадке в землю сгнило .Но эт не беда, амнезия хорошо проросла!!!! Орешки брал в мск , дошло за 5 дней,+1 бонус фотик фем и купон на скидку! Итак про бокс ! Бокс остался тот же "пока", размеры у него 100х40х50, температура в боксе при ДНаТ 27-28 , влажность 30% , попозже подниму! Планирую сделать в ближайший месяц бокс 120х120х60! Пока в боксе растет моя маленькая красавица , смокую старую и радусь жизни !!! тара на 12 л. растихе 6 дней от каски Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Патроны кончались бро позже плюсану С началом!!!! Ща ак47 курю чет прикурилась она мне по началу с хапки накуривало а ща по два колпака курю в голове ни хера а ноги чутка ватнеют и всё( Надо передохнуть пару дней) Сколь растихе возраст? А тара на сколь литров? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 23 сентября, 2014 В 23.09.2014 в 11:33, Raf0007 сказал: Патроны кончались бро позже плюсану С началом!!!! Ща ак47 курю чет прикурилась она мне по началу с хапки накуривало а ща по два колпака курю в голове ни хера а ноги чутка ватнеют и всё( Надо передохнуть пару дней) Сколь растихе возраст? А тара на сколь литров? Показать больше Да прикуриваешься полюбому ! Ну хз я всегда больше хапки не курю , через день ! и норм все) ну конечно прикурился, но прям так сильно не ощущаю! охото сорта чередовать ," чего хочу добиться") тара на 12 , растихе 6 дней от каски! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 440 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 сентября, 2014 хай бро) со стартом тебя!) тоже вот планирую такую же посадить .... и бокс у меня такой же (холодильник всмысле) но сейчас у меня там Northern Lights Fem дозревает .... поэтому буду внимательно следить !!! удачи тебе ) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 с началом бро)+на удачу,она тебе пригодитса http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 , @ВесЪ, Спасибо вам бразы ! Плиз скиньте ссылки на ваш гров ! охото красотками вашими полюбоваться ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 сентября, 2014 я реп не веду пока http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 440 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 сентября, 2014 и я не веду увы.... када фото ?)) а кормить чем будешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 2 октября, 2014 дай джа тебе ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 октября, 2014 Ку всем бразы!!! Сегодня 16 день моему АлоЭ ,которое чувствует себя хорошо , но вроде как тормозит в росте "мальца". Прыскаю сульфиком с 15 дня,поливаю каждую неделю с корневином , завтра буду мешать компот на БОНЭ -ФОРТЕ N:P:K - 6:3:7 ! Думал на днях когда поеду в мск за культюбом взять фирменной удобряхи как и репен мой!!! 9v01na02.bmpFetching info... Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 2 октября, 2014 Листики к верху,ей не жарко??или она к свету так тянет? _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 20:53, Ganjamen сказал: Листики к верху,ей не жарко??или она к свету так тянет? Показать больше 28 у нее , еще вент не хило ей дует, гоняет воздух в боксе! Влага 40-50% !Я сам удивился , у меня не один куст так не тянулся , походу по природе так тянется! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjamen 34 Опубликовано: 2 октября, 2014 Ну пущай тянется ,жирных тебе шишег! _______________________________________________________________________ 2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход... ____________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 октября, 2014 В 02.10.2014 в 20:59, Ganjamen сказал: Ну пущай тянется ,жирных тебе шишег! Показать больше Спасибо ! Взаимно! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 4 октября, 2014 Сегодня ездил в МСК за покупками в спец магазин для грова , сахожу там мужики чот покупают !Попиздели , гровят у себя в деревне ,не местные . Продавец збс мужик , гровер тоже ,с ним и курнуть и попиздеть о грове норм можно, скидон мне сделал, пожелал удачи в грове и хорошего урожая !!! не-то, что тетки в магазине "сад и огород" :rasta_biggrin: 1)Итак купил я культюб 100/37 - цена 1700р. 2)Спец кАмпот "Ras Tea" у меня теперь весь набор ! Напомню у меня уже был рипен "Pk", поэтому ,докупил на вегу и на цвет. - Весь набор 1200р. 3)PH метр ph- 600 , и калибровочную жидкость преобрел я ! - 1300р. 4)Уголь AР-В для угольных фильтров 3 литра "на развес" - 1000р. ну и скидон там около 300 был ))) кароче округленная сумма : 5000 Основу для угольного фильтра , сетку и.т.д. я сделал на днях ! Делал по видео от Самопалыча! Кароче осталось только углем засыпать! Надо будет докупить еще канальники. Думаю на этой неделе ,ближе к выходным ,начну собирать ящик! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 26 октября, 2014 Приветствую всех !!!! Наконец -то я построил новый бокс 128х120х60 !!!! Поставил в него угольный фильтр, который я сделал своими руками по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=Nii_5xzlqnY он мне обошелся примерно в 1400р. . Тяжело достать уголь ., я купил 3 литра за 1000р. в магазине для грова в мск! Бокс сделал из оргалита ,он легкий , дешевый, потдатливый и удобный материал! Из нутри покрасил водно-дисперсионной краской в 2 слоя! Температура в боксе выше 28 не поднимается вообще , учитывая что в комнате 24! Если делать такой бокс с нуля , то средняя цена примерно 9000р. Сегодня моей Amnesia уже 38 дней . Она отстала в росте, это связано с тем , что было много дел , строился бокс и.т.д. и я не заметил , что у бедняжки PH 5 . Но все в прошлом, после персадки в нормальную землю она поправилась и теперь прет в рост! К ней еще добавил 2 Auto Super Skunk fem!!! Когда кустики Skunk подрастут пересажу их в тары по 20л. Для такого бокса и кустики должны быть соответствующие, так что лелею своих растишек, балую их вкусным кампотом ! skunk 7 дней от каски Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Поглядим что мне с моей амнезии ждать),на удачу занес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 05:44, еукк сказал: Поглядим что мне с моей амнезии ждать),на удачу занес Показать больше Спасибо бро! Я так понял, она сама по себе медленно растет на первой стадии веги. Может потому, что в ней преобладает сатива ?! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 октября, 2014 Нормуль Бро, Бокс!! На мой чем то даж похож. Какой вент стоит на выдув? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 07:57, denis503 сказал: Нормуль Бро, Бокс!! На мой чем то даж похож. Какой вент стоит на выдув? Показать больше Там 125 кубов чтоли, ну там прикол в том, что вся система винтеляции "тобишь 3 канальника, как единый организм". Получается сие турбина , которая гонит воздух в боксе гораздо мощьнее 125 кубов! Я кстати примерно глянул на твой бокс по размерам на 3 растения шоб прикинуть! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 октября, 2014 прошу прощения у того, кто заходил по моей ссылке на 2индор, на ссылку моего аута ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Есть Ч0 ?! писал: Спасибо бро! Я так понял, она сама по себе медленно растет на первой стадии веги, может потому, что в ней преобладает сатива ?! Показать больше Тоже заметил что не спешит в развитии,скорее всего оно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 Итак сегодня 41 день моей крастоке амнезие и 12 дней супер скунк , сегодня сбросил каску 2ой скунк , которого я замачивал позавчера! Амнезию кормлю "БОНА ФОРТЕ" который надо истратить растишкам удобряшка нравится, и это главное! А потом буду давать спец удобряшки "RAS TEA"!!! Бразы , у меня к вам такой вопрос, никто не пробывал поставить что нибудь для автоматическо вечернего опрыска растений?! Типа какого-нибудь компрессора , а то вдруг уехать придется куданьть, так сказать создать максимально благоприятные автоматические условия для каннннабиса ! Amnesia! Super Skunk! Super Skunk, который сегодня сбросил каску! Сделал под скамеичкой в боксе лампочку и поставил туда проросшего сегодня скунка! Для ожога от дната там света мало, тк в тени от табурета стоит! Вот в такой земле у меня будут расти Супер Сканки! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 29 октября, 2014 бокс супер бро !!! И че на 125 кубов канальник с фильтром справляется с темпой? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 В 29.10.2014 в 12:47, Raf0007 сказал: бокс супер бро !!! И че на 125 кубов канальник с фильтром справляется с темпой? Expand Показать больше да збс!!!! Ну прикол в том , что там 3 канальника по 125, они создают некую турбину, которая при выходе гораздо мощьнее 125!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения