red tp 226 Опубликовано: 2 октября, 2014 Бро плюс тебе на удачу. Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 Спасибо бро заглядывал семечки набухли завтра сажать)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 2 октября, 2014 а какой обьём горшков, чел? 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 октября, 2014 Литров 8 бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 октября, 2014 новые фоточки сначала проклюнулись фирменые семена карпатиан белая вдова остальные будут досажены вторым заходом Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 октября, 2014 все девочки уже дома)))) остается ждать всходов) так что пальцы крестиком кстати первая уже пробилась-это как не странно импортная WW ) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 октября, 2014 вот такие фотки Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2014 удачи , хай растут ...насчет удобр , раз уж так подсуетился , то купи каких нибудь фирмовых , типа ПФ http://seed-extrim.com/section/54?brand%5B%5D=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 октября, 2014 удачи , хай растут ...насчет удобр , раз уж так подсуетился , то купи каких нибудь фирмовых , типа ПФ =25]http://seed-extrim.com/section/54?brand[]=25 бро напишешь как бодяжыть? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 октября, 2014 вот такие фотки Новый отражатель из алюминевой трубы Внутри мат труба 100 хз лучше фольги отражает или нет Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 октября, 2014 Бразы!!! беда, произошол естественный отбор и растишек осталось шестеро . Блу Дизель не захотел проростать(((( но остальные выглядят бодрячком Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 октября, 2014 дизель очко имхо из 3 орехов неодин не пророс(( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 октября, 2014 вот такие дела у ростих Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 октября, 2014 свежые Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 10 октября, 2014 Бро, сколько им уже от каски? А стафом подразнил)))) аж слюну пустил, я к харву готовлюсь - креплюсь Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 октября, 2014 5дней вроде бро. крепись))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 10 октября, 2014 агрх... курнуть хочетЦаааа... ааа... просто это очень долгая движуха, которая потом порадует Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 октября, 2014 Зато много потом Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 11 октября, 2014 Зато много потом Так много, что аж скуриться страшно Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 октября, 2014 Зато много потом Так много, что аж скуриться страшно не бойся я с тобой)) могу фотки готового продукта вылажыть хо? для затравки)( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 11 октября, 2014 Привет @kolshik, А где ты дел те растихи, что не проросли? У меня ЗОМБИ 26 дней в горшке сидел а потом воскрес))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 октября, 2014 Привет @kolshik, А где ты дел те растихи, что не проросли? У меня ЗОМБИ 26 дней в горшке сидел а потом воскрес))) бро выбраселись (( даже не думал что так бывает Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 11 октября, 2014 Так мой чудом остался! Лень мне было горшок вытягивать из глубины бокса))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 11 октября, 2014 Естественный отбор берет своё, плюсану бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 октября, 2014 Привет Братья и Сестры!!! Продолжаю репорт, сегодня нам седьмой день от каски) Растихи поливались на 3 день по 150мл воды, и сегодня по 250 мл 0,25% раствора корневина. также они принимают душ на ночь)) Темпа в боксе 28/22, влажность пока остается не известна ибо гигрометр еще не приехал.Были замечены мошки, посоветуйте плиз совет толковый. Ну если вкратце то это все, ловите фотки)))))). Жду Ваших советов)))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас