amp 29 Опубликовано: 12 октября, 2014 Ку бро! Малышки выглядят великолепно! Так держать))) Зато много потом Так много, что аж скуриться страшно не бойся я с тобой)) могу фотки готового продукта вылажыть хо? для затравки)( давай выкладывай, хоть слюну с похмелья попускаю Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neerolog 2 Опубликовано: 12 октября, 2014 не плохое начало, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 12 октября, 2014 не плохое начало, успехов! спасибо Бро плюсую! не плохое начало, успехов! Спасибо Бро, буду рад видеть и слышать Вас Братья и Сестры. и главное жду ваших советов Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 октября, 2014 давай выкладывай, хоть слюну с похмелья попускаю не бойся я с тобой)) могу фотки готового продукта вылажыть хо? для затравки)( по заказу Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 13 октября, 2014 Прикольно Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 13 октября, 2014 Спс бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 13 октября, 2014 хорошо растем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 13 октября, 2014 хороший бокс! ровного грова бро Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 октября, 2014 Спасибо Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 октября, 2014 интересное Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 15 октября, 2014 а я вот не могу курить через водник... с дыхалкой все ок хоть пол штакета втяну за раз а вот водный не могу опускать не лезет он Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 октября, 2014 а я вот не могу курить через водник... с дыхалкой все ок хоть пол штакета втяну за раз а вот водный не могу опускать не лезет он блин искрине жаль тебя бро))) я думаю продуй и у тебя получится рубани баклагу литровую меньше Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 15 октября, 2014 вот ведь ты какой, хватит меня дразниить, а тоя свой кустик раньше времени щипать начну я ЭмДжей не курил уже года 2, если не 3. Последние пол года вообще не курю - чищюсь от спайсятины (курил её частенько, ладно хоть не подсел на нее конкретно), щас даже сиги перестал курить, на электронку перешел. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 октября, 2014 вот ведь ты какой, хватит меня дразниить, а тоя свой кустик раньше времени щипать начну я ЭмДжей не курил уже года 2, если не 3. Последние пол года вообще не курю - чищюсь от спайсятины (курил её частенько, ладно хоть не подсел на нее конкретно), щас даже сиги перестал курить, на электронку перешел. спайся зло это так! А электронный сиги вообще беспантовые. И с ними завязуй Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 15 октября, 2014 Сига электронная, пиво безалкогольное, а потом и женщина резиновая? Завязывай. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 октября, 2014 Сига электронная, пиво безалкогольное, а потом и женщина резиновая? Завязывай. блин плюсую!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 октября, 2014 Привет@kolshik и всем кто в теме!))) Я тоже чаще всего через мокрый, табак не курю и когда хапаю через сигарету или папиру чувствую дым бумаги, а через сухой кашель давит. Лучше всего через бонг. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 16 октября, 2014 Согласен, спайсятина - яд, поэтому и бросил его, щас даже на пушечный выстрел не подойду к этим движухам. Резиновая женщина - ну на***! На счет электронной сиги, да ничего хорошего в ней нет, но и ничуть не вреднее обычных сигарет. Я теперь сиги не курю и электронку все меньше и меньше (она помогает справиться с психологической привычкой и никотиновой зависимостью), к примеру когда сиги курил (около 15 лет) за день примерно пачку скуривал, даже ночью просыпался и курил, день у меня всегда с сиги начинался, а сейчас с зарядки сорри за флуд Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 октября, 2014 Ничего бро зарчдка это заебись Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 16 октября, 2014 Давай еще фоток стафа! Растущего и выросшего Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 октября, 2014 1 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 17 октября, 2014 вроде норм все Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 октября, 2014 Братья помогите, появился трабл!!!! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 сфоткай при обычном свете, без света из бокса. и размер фотки не такой огромный сделай. а то ничего не видно... Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 октября, 2014 сфоткай при обычном свете, без света из бокса. и размер фотки не такой огромный сделай. а то ничего не видно... клацни на фотку. там вроде видно на нижнем листе(((( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас