elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 октября, 2014 тут без приборов не обойтись имхо. попробуй в вопрос-ответ кинь может быстрее ответят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 октября, 2014 спс бро тут без приборов не обойтись имхо. попробуй в вопрос-ответ кинь может быстрее ответят.. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Купил кокос и плагрон кокос а и Б кто напишет как замачивать и кормить праильно Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 ноября, 2014 масяня помог ЕМУ ОГРОМНОЕ СПС начинаю новый репонт на кокосе были куплины удобры и будут пересажыны ростихи в кокос удобрение по таблице укроп и базилик харош)) был прикуплен ПШ метр! новым ростихам 5 дней Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 3 ноября, 2014 кокос промой водичкой чистой с пш 5.5-6.0 я эти удобры юзал по таблице производителя чередуя с водичкой чистой норма выхлоп был только не более чем в таблице кокос можеш чистый оставить а можеш зарядить компотом 20мл на 10литров воды пролей пусть подсохнет потом сажай растиху недельку на чистой воде потом можно уже с удоброй в начале можно дать компот в половину меньше 10мл на 10 литров воды чтоб не передознуть http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/plagron/cocos-a-b-1l-detail.html -таблица производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Спс ребята Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 4 ноября, 2014 были посажены 3 шт в какос у одной оторвал пол корня пш 5-5-6 удобры в пол первой дозы+ эпин остальным писец Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 ноября, 2014 были в качестве экспиримента оставлены и поливаются компотом Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Крутой бокс, красава Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Спасибо бро. Насамом деле бюджетный на всем пришлось сэкономить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Привет Бразы сегодня растихам 8 дней от каски. Кстати семки авто фем Блу Дизель от эрорсов. Пересадку походу перенесли нормально. Планирую завтра компотом полить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 6 ноября, 2014 полил компотом по 1 нд. 2 мл/л пш вход 5,6 выход 7,2. Бразы скажите пожалуста такой большой пш на выходе опасен? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Старые ростихи ожыли... Фото потом Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 ноября, 2014 мелким 12 дней а это старая реанимировалась и не одна а все)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 15 ноября, 2014 старая реанимировалась и не одна а все)) Так что с ними было-то и чем вылечил, бро? думаю не мне одному интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Привет бро. Думаю интересно тебе т.к. Спросил только ты)) вылечил бро тем что начал поливать 5.2 рн плагроном по таблице но доза как первая неделя и все образовалось полив водой раз в неделю + епин Первый раз долил в компот Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @kolshik, ну, тогда фотки в студию, пожалсста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 16 ноября, 2014 встречайте на монеже)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 18 ноября, 2014 а чего маленькая такая и уже цветёт, сколько ей? Меня долго не было на форуме, ты уж не обессудь, бро - пропустил видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Была беда с ними почитаЙ репорт. Но щяс разобрался вроде Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 ноября, 2014 тяну как могу на фото видно ка кбыло и как стало )) ростут все оч хорошо ! всем спасибо о особенное МАСЯНЕ! спрашивайте кому чего интересно и подсказывайте кто чего знает) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 ноября, 2014 скоро фото. они огромны) по центру три дизеля в кокосе остальные это вдова и блубери все автофем . гну как могу. дизеля показали пол. скоро харв у первого грова (не удачного опыта) (( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ребята на дизеле который в кокосе появились светлые пятнеа это что и чем убрать . после появления пролились водой Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 26 ноября, 2014 привет бро, с началом тебя, но я бы на своём месте поступил бы по другому зачем там напрягаться купил бы хороших фотиков 2 посадил бы и тебе бы с головой бы хватило , подержал бы их на веге 2 месяца потом бы перевёл бы выхлап почил бы хороший , автики не прощают погрешностей если где то накосячил всё урожай потерян на фотиках можно поучиться , но я тоже начинал с автиков , 1 гров у меня был не супер но авто вымахали от 50 см и был даже 130 см пышные, удачи тебе в грове бро, Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет бразы и систы на фотках растихам 32 дня, начал считать цтет кормил по 3 нд. кампот плагрон, по 1.7 л. кстати прикупил PH даун GHEшный, до этого лимонку юзал но от нее имхо были замечены побочки. На первой фотке самая мощная растиха 2 нд. назад ну а остальные фотки вчерашние. на последней фотке ww из первого грова она тоже только зацвела, длинная вега у нее получилась по сравнению с сестрами, я уже думал что она фотик . Ну както так, всем МИР Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас