kolshik 108 Опубликовано: 25 сентября, 2014 спасибо бро крутая банка!) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 сентября, 2014 новые фотки вибщем все готово ждем орехи пишите советы внутри тройника стоит канальник домовент 100 на 105 кубов на выдув из бокса 120й на 185 кубов вдув в бокс 120й на 145 горшки по 7,5 л гдето дренаж пенопласт квадраты орехи заказаны 3 шт блубери 3 вдова 3 джек все автоцветы фемки поставлен цыфровой термометр Днат 400 рефлектор из фольги пока Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 сентября, 2014 седня за грунтом поеду наверное Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 сентября, 2014 долларов 200 готовь по минимуму сначала коробку сбей по своим размерам потом дальше определись лед или днат Добрый день.Прошу помощи, начинаю с нуля . Помещение гараж, Расчитываю от 10 -20 горшков.Пожалуйста ,просветите. Если кому не лень. Как и что ? Как построить бокс,какой свет,ит.д .семена Феминизированные.Только прошу доступными словами.Цель,продажа.Раньше занимался этим на земле.Теперь в закрытом помещении хочу. Буде рад,точной инфе,за глупые вопросы,заранее сори. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 26 сентября, 2014 ценой восновном долларов 200 готовь по минимуму сначала коробку сбей по своим размерам потом дальше определись лед или днат Добрый день.Прошу помощи, начинаю с нуля . Помещение гараж, Расчитываю от 10 -20 горшков.Пожалуйста ,просветите. Если кому не лень. Как и что ? Как построить бокс,какой свет,ит.д .семена Феминизированные.Только прошу доступными словами.Цель,продажа.Раньше занимался этим на земле.Теперь в закрытом помещении хочу. Буде рад,точной инфе,за глупые вопросы,заранее сори. Готов вложиться,чем отличается лед - днат ? гугли разные лампы Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Ответ в Теплицабокс Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 28 сентября, 2014 бро подскажи где ты банку такую взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 28 сентября, 2014 эпицентр бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 28 сентября, 2014 эт что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Украина брат))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 28 сентября, 2014 эх жаль. не знаю где в россии купить все магазы обьездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 28 сентября, 2014 В икеа есть у самопалыча видео Глянь. столкнулся с проблемой бокс светится фольгаизол просвечивается потери по свету огромны какое есть лекарство? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 28 сентября, 2014 угу знаю за экея но далеко. и у меня фальгоизол. делай стены хоть из фонеры и все гуд это оптимал варик. отражает норм 2 й бокс принципиально из него делаю. пенафол тепло сильно держит. а фольгаизол попизже на мой взгляд. но стены делай бро. гипсакортона купи есть варик краской покраси с обратной стороны темной. но точно не скажу.. стены лучше канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Спасибо бро думаю мож пркрасить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 такой вид имеет бокс сейчас была переделана вентиляция вместо "Т" образного тройника было принято решение поставить 45й для улудшения выдувной способности были замочены семена 3х сортов все автофем всего замочено 9 шт по три каждого сорта как видно на фотографии замачивались по рецепту какогото интуриста с помощю 2 губок кулька и воды после чего спрятаны под кровать на необозначеный срок. далие планируется пересадить "гарем" в торфяные таблетки после появляния корней где то с сантиметр Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 Какой у тебя размер коробки получился, не помню писал ты или нет, а перечитывать не охота По фоткам кажется, что 9ти растихам мало места будет... Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 автики они + скрог 90*90*160 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 автики они + скрог 90*90*160 160 это высота? (судя по фотке - да) скрог поможет тебе в высоте выиграть, а вот места и вправду маловато. потом как ты будешь добираться к задним горшкам когда скрог будет стоять? У меня 1н автик в боксе 74:53:44 а горшки на сколько литров? Я бы в твоем боксе 2а куста растил )))) Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 8 автики они + скрог 90*90*160 скрог поможет тебе в высоте выиграть, а вот места и вправду маловато. потом как ты будешь добираться к задним горшкам когда скрог будет стоять? У меня 1н автик в боксе 74:53:44 а горшки на сколько литров? нормально бро будет мало места если будеттрое пойдут в топку скрог это на крайняк я думаю и так хватит Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 8 автики они + скрог 90*90*160 скрог поможет тебе в высоте выиграть, а вот места и вправду маловато. потом как ты будешь добираться к задним горшкам когда скрог будет стоять? У меня 1н автик в боксе 74:53:44 а горшки на сколько литров? нормально бро будет мало места если будеттрое пойдут в топку скрог это на крайняк я думаю и так хватит я так понял у тебя регуляры? поэтому с запасом замочил? Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 были замочены семена 3х сортов все автофем всего замочено 9 шт по три каждого сорта как видно на фотографии замачивались по рецепту какогото интуриста с помощю 2 губок кулька и воды после чего спрятаны под кровать на необозначеный срок. далие планируется пересадить "гарем" в торфяные таблетки после появляния корней где то с сантиметр 9 автофем последняя фотка кстати днем 28 ночь 21-23 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 2 октября, 2014 были замочены семена 3х сортов все автофем всего замочено 9 шт по три каждого сорта как видно на фотографии замачивались по рецепту какогото интуриста с помощю 2 губок кулька и воды после чего спрятаны под кровать на необозначеный срок. далие планируется пересадить "гарем" в торфяные таблетки после появляния корней где то с сантиметр 9 автофем последняя фотка сорри бро, между тем запутался малеха нормально бро будет мало места если будеттрое пойдут в топку скрог это на крайняк я думаю и так хватит Этот ответ без запятых в ступор меня немного ввел Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 ивени забыл ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............!!!?? знаки вот)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 октября, 2014 9 автофем последняя фотка удачного грова бокс норм соорудил ...9 скорей всего многовато удобрять чем будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 2 октября, 2014 Привет бро эта коробка та побольше)) удобрять пока не думал. может плантофол?! эпин и корневин полюбому, а ты что посоветуешь? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас