amp 29 Опубликовано: 18 октября, 2014 похоже на ожог, чем брызгал? когда? мне кажется это от сульфика, если перед ним не брызгал чистой водой, какая дозировка? или, если при включенной лампе брызгал. на худой конец может живность какая... приглядись летает че или ползает, под листом смотрел? Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 октября, 2014 привет Бро. брызгал кранухой, удобрял эпином 0.25 по 0.5л раствором дня три назад. вот на счет живности, была пару раз замечена мошка под листом тоже смотрел, вроде чисто. на всякий случай лампу я поднял где то на 10см. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 19 октября, 2014 у тебя же днат? растояние минимум см 20 надо. когда на ночь с пульва брызгаешь водой с удобряхами, перед ними чистой водой побрызгай (пару раз). и ещё, с пульва не делай дождь, а так пару раз пшикай, иначе капли остаются и не успевают испариться, а потом при включении лампы оставшиеся капельки как лупа листики жгут. поэтому, если дождик обильный делаешь, старайся перед включением лампы листики протереть от остатков воды. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 19 октября, 2014 Бро, тоже на это грешу(( душ обильный был но я обычной водой только пшикал. вчера не брызгал и сегодня не буду посмотрим на результат расстояние до света где то 50см Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 20 октября, 2014 Бро, тоже на это грешу(( душ обильный был но я обычной водой только пшикал. вчера не брызгал и сегодня не буду посмотрим на результат расстояние до света где то 50см ты брызгай. только дождь не устраивай. пару раз пшикнул и хватит. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 октября, 2014 Привет ребята неприятности с ростихами подскажите что это может быть? привет началась какая то ерунда с ростихами свет 18\6 Днат 400в вентиляция култуб ... сульфиком не брызгал удобры не применял Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 23 октября, 2014 @kolshik, Ph мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Чуа,нечем (( лакмусовые бумажки есть вода 7 грунт тож неитральный я думаю мож грибок или недостаток азота?! а на самом деле хз что это Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Чуа,нечем (( лакмусовые бумажки есть вода 7 грунт тож неитральный я думаю мож грибок или недостаток азота?! а на самом деле хз что это читай форум, пиши в личку профессионалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 октября, 2014 никто ничего не знает7 может из за недостатка аэрации? вентиляция работает только днем Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 октября, 2014 бро, вопрос по боксу, слева у тебя выдув наружу? а справа то кулер, который из бокса теплый воздух выгоняет, и он же днат обдувает? там больше нет выдувов/внентилей?, просто как раз думаю как такое забадяжить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 октября, 2014 Обдув лампы култуб. помогите с листьями кто что подскажет Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 октября, 2014 бро, вопрос по боксу, слева у тебя выдув наружу? а справа то кулер, который из бокса теплый воздух выгоняет, и он же днат обдувает? там больше нет выдувов/внентилей?, просто как раз думаю как такое забадяжить.. Бро вот фото http://jahforum.org/uploads//monthly_09_2014/post-12912-0-27001700-1411673802.jpg Выдув из бокса сверху вместе с охлаждением света. 2 разных вента. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 октября, 2014 как по мне то на фосфор смахивает, попробуй удобрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 мля, жалко девок... ((( Честно скажу, хз что с ними, опыта маловато... Но вот судя по фотке бокса, у тебя реально вдув мелковат для таких размеров. @kolshik, дружище купи в каком нибудь аквамагазе капельный измеритель РН, может реально из-за РН траблы... Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 октября, 2014 Та нада. Пш метр. полюбому вдув норм 165 кубов в час вкнтилятор Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 Та нада. Пш метр. полюбому вдув норм 165 кубов в час вкнтилятор ну да, вдув норм. Значит ПШ. Поливаешь какой водой? У меня из под крана течет около 7, постоит 2-4 дня и уже около 9 становится. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 25 октября, 2014 ты ее не перелил? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 25 октября, 2014 ты ее не перелил? это не одна растиха, а несколько и у всех одна проблема Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 25 октября, 2014 да, пшник нужен полюбому, как не крути. при первой возможности буду брать. Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 28 октября, 2014 кто поможет? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 28 октября, 2014 пш нужен? бро новый пш атс и калибровочный раствор за 500 р отдам. россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 октября, 2014 Бро в гривнах илли долларк напиши цену и цену доставки Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4eg 26 Опубликовано: 29 октября, 2014 11 долларов бро цена доставки доллара 2 смотря куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 29 октября, 2014 11 долларов бро цена доставки доллара 2 смотря куда у нас в магазах так же спс бро Привет Ребята. вот такие вот дела с ростихами. сказать что дела плохие это ничего не сказать. ростихам 25 дней от каски .очень тормознулись в розвитии . воды почти не бурут . кто подскажет в чем дело? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас