AnnaSos 1 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Сегодня заглянула в корневища моих девчонок и обнаружила небольших червяков на корнях черного и белого цвета и что-то типа слизней но очень маленьких. Предпологаю что червяки от мух которые поселись в боксе. Кто может подсказать как с ними бороться и что можно добавить в компот чтобы их истребить и не навредить растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaSos 1 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Вот этот оказывается что мушки сциариды (грибной комарик)Вот теперь бы понять как с ними бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastibasta 3 Опубликовано: 25 сентября, 2014 для взрослого ростения ни че не будет от мушек мушки вредят клонам молодым побегам если напрягают повесь липучки для мух или так) гадят не сами мушки а их лечинки! чтоб их вывести необходимо применить яд а он в любом случае навредит ростению больше чем сами мушки!!! ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaSos 1 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Думаю промыть корни и компот, а потом периодически побеждать взрослых мух чтобы не откладывали личинки с помощью фумигатора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 1 июля, 2015 Вот этот оказывается что мушки сциариды (грибной комарик)Вот теперь бы понять как с ними бороться ФУМИГАТОР ПОМОГАЕТ,а так же .фитоверм,антихрущ,ленты липучки для мух. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasya 0 Опубликовано: 2 июля, 2015 Сегодня заглянула в корневища моих девчонок и обнаружила небольших червяков на корнях черного и белого цвета и что-то типа слизней но очень маленьких. Предпологаю что червяки от мух которые поселись в боксе. Кто может подсказать как с ними бороться и что можно добавить в компот чтобы их истребить и не навредить растихам ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас