Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @denis503, скупой платит дважды это точно бро , лучше купить один раз нормальную лампу и потом жить не тужить =) либо каждый гров менять =) У меня шас 600 от GIB Lighting Flower Spectre =) типо специально для цветения =) Я думаю и на вегу она тоже пойдет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Хитрец)))сам 600ку прикупил фирмовую, а за простой вступаешься)) Нормуль так то свет себе решил поставить)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @denis503, Я так разговор подержать о лампах =) у меня сейчас 1-600 гиб , 2-150 осрам , 4 флоры по 36вт , хотел себе рум делать так меня в последний момент КОГДА ВСЕ КУПЛЕНО забрили родные =( теперь хз что совсем делать =( пусть лежит до лучших времен =) думаю бокс который у меня был запустить на режим 24/0 но опять со светом беда =( отключают часто =( растихе и 1 часа хватит на морозе что бы загнуться =( даже меньше наверно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2014 грусть-печаль братка. А свет реально хорош. Рум был бы очень крутой. Вот куплю себе дом, поставлю магнит на счетчик и въебу рум на пару киловатток, )) Зх, мечты) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @denis503, свет заебательский =)) 1квт можно сказать =)) магнит тема я обязательно себе рум намучу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Рума у меня нету возможности замутить братки, так как дачи нет да и хата съемная) не моя) только бокс, прикуплю я все таки завтра Сильванию!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Amphetamin74, братка на Энтузиастов 12 возьму, если не будет закажу с нета откуда нибудь, мне в принципе торопиться некуда! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Хай бро! У меня вот такая лампа ,не жалуюсь http://mrgrow.ru/cat..._grolux250.html Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Raf0007, хай браза! я наверно ее тоже возьму, или хочу вообще весь комплект заменить на 400, но боюсь за палево с электричеством(съемная хата) и темпу в боксе.Бразы может кто знает большая разница температуры днат 250 и 400 ? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Разница в темпер есть бро и приличная-градуса 4 точно тебе добавит а мож и больше. Под 400 уже нужна нормальная вентиляция на быт вентиляторах и кулерах если и съедишь, то нужно мудрить, вообщем для твоего бокса хватит и того что ты написал с лихвой! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2014 , братка по мне так не парься, расти на 250 лампу только замени и все, у тебя вон какие кустяры растут =)) потом как своя хата будет замутишь пару киловат =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Amphetamin74,да браза я больше всего за палево переживаю! хах, ну ты сам понимаешь, я вижу что дело в принципе неплохо идет и хочется усовершенствоваться сразу и глаза разбегаются и всего много всяких прибамбасов, и денег кучу эти прибамбасы стоят! Так что решил я оставить 250 пока, только вот сильванию возьму, не доверяю я если честно отечественным производителям! В бортовом журнале по моему написано, лучше сначала научиться гровить, а потом кучу бабла всаживать в оборудование, ибо нету толку от него если руки из жопы. Хотя пизжю я, вон повесил 600ку лоурайдеров каких насадил да и поливай их флорой , нарастет по любому курива какого.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2014 , Да на 600 тогда лучше другие кусты поднимать =)) хули эти лоурайдеры =)) ты вырашивал их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Amphetamin74, не браза я их не гровил! да я думаю обычный автик с сильным уклоном в индику, неделю плотной долбежки и прикурится..) Сгонял магаз чуть по чуть готовлюсь к следующему грову! Дай Джа все будет круче и серьезней! Сегодня еще PH заберу электронный и до конца недели должны подвести 2 флуоры по 36ватт со светильниками! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 318 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, браза мы тут с бразой Амфитамином74 решили что пакалоко выслало нам не ЛСД, я глядел репорты(на хайстоуне пару видел) , у ЛСД совершенно зеленые и шишки и ботва. Скорее всего это auto dark devil..) выхлоп с одного грамотного фотика будет по более чем с 2х хороших автоматов, ну и кач-во конечно, без рудералиса..) https://errors-seeds.com.ua/product/purple-kush-feminised_g3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 ноября, 2014 всем привет братья растафариане!) нам сегодня 54 дня от каски. PH стабильный вход 6.5 выход 6.5, показатели температуры и влажности такие же. С каждым днем становиться все больше и больше сухих стигм!Их процентов 35-40! По моим подсчетам(и не только моем, спасибо бро @denis503, разморочил все как по уму делать думаю через дня 3-4 начну Рипеном поливать! А там водичка, засуха и харв Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ,Красота неописуемая) Шишки атас! На рипене еще подрастут шиши))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @greenchameleon, спасибо систер ! я тоже думаю чуть наберут массу, жидковатые еще такие) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 ноября, 2014 жидковатые еще такие)Я бы так не сказала))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Братка - не скромничай шишки- смак!! а что наберут-даже не сомневайся! С нетерпением жду от тебя объективной оценки по эффекту-классный сорт чувствую)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ахуенно бро =)) что еще могу сказать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @greenchameleon, систер ну они реально жидковатые, те что ближе к центральным колам хорошие, а так.. все из за того, что неправильно падает свет, не гнул же растих, зато теперь имею горький опыт и знаю, что нужно по любому гнуть!@denis503, спасибо большое браза! Очень надеюсь что на рипене разбухнут..) а так я уже покуриваю переодически, с низов отрезаю на вечер на пару колпаков, по эффекту первые 40 минут хороший ярко выраженный хай, с желанием что то делать, создавать и переосмысливать. Потом сорт на пару часов странно превращается в медика, чистая и ясная голова без каких либо нехороших мыслей!) Тяжело еще че то понять, недозревшие да и высушены на паровой бане, не то..)@Amphetamin74,спасибо от души братка!!Очень приятно что заходите ко мне, я очень рад ребят Хотел похвастаться бразы какая любимая у меня молодец, сама не разбирается нифига, но видать чувствует что скоро харв и подогнала мне вот такого 60-ти сантиметрового стеклянного киллера для смоук тестов Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Мне моя тож подарила, тока 54 см ))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @denis503, видишь как хорошо браза, что они сами то не понимают, но и нам не мешают да и еще приятности делают!) Да я старый, не пользуюсь автозагаромПоддержу Джамала - легала не надо даром,Новые песни, но немножко по старомуШашлычек, гитара - бонг лучший подарок!! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @denis503, видишь как хорошо браза, что они сами то не понимают, но и нам не мешают да и еще приятности делают!) Да я старый, не пользуюсь автозагаром Поддержу Джамала - легала не надо даром, Новые песни, но немножко по старому Шашлычек, гитара - бонг лучший подарок!! За такие шишки и за ТГК грех не лайкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас