Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

@denis503, скупой платит дважды :drujba:  это точно бро , лучше купить один раз нормальную лампу и потом жить не тужить =) либо каждый гров менять =) У меня шас 600 от GIB Lighting Flower Spectre =) типо специально для цветения =) Я думаю и на вегу она тоже пойдет =)  :rasta_laugh: 

Поделиться сообщением

Хитрец)))сам 600ку прикупил фирмовую, а за простой вступаешься)) :rasta_biggrin:  Нормуль так то свет себе решил поставить))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503:yatta:  Я так разговор подержать о лампах =) у меня сейчас 1-600 гиб , 2-150 осрам , 4 флоры по 36вт , хотел себе рум делать так меня в последний момент КОГДА ВСЕ КУПЛЕНО забрили родные =( теперь хз что совсем делать =( пусть лежит до лучших времен =) думаю бокс который у меня был запустить на режим 24/0 но опять со светом беда =( отключают часто =( растихе и 1 часа хватит на морозе что бы загнуться =( даже меньше наверно =( 

Поделиться сообщением

грусть-печаль братка. А свет реально хорош. Рум был бы очень крутой. Вот куплю себе  дом, поставлю магнит на счетчик и въебу рум на пару киловатток, )) :yatta: Зх, мечты)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, свет заебательский =)) 1квт можно сказать =)) магнит тема :perfect:  я обязательно себе рум намучу =)) 

Поделиться сообщением

Рума у меня нету возможности замутить братки, так как дачи нет да и хата съемная) не моя) только бокс, прикуплю я все таки завтра Сильванию!)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, братка на Энтузиастов 12 возьму, если не будет закажу с нета откуда нибудь, мне в принципе торопиться некуда!

Поделиться сообщением

Хай бро! У меня вот такая лампа ,не жалуюсь http://mrgrow.ru/cat..._grolux250.html

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

@Raf0007, хай браза! я наверно ее тоже возьму, или хочу вообще весь комплект заменить на 400, но боюсь за палево с электричеством(съемная хата) и темпу в боксе.
Бразы может кто знает большая разница температуры днат 250 и 400 ?

Поделиться сообщением

Разница в темпер есть бро и приличная-градуса 4 точно тебе добавит а мож и больше. Под 400 уже нужна нормальная вентиляция на быт вентиляторах и кулерах если и съедишь, то нужно мудрить, вообщем для твоего бокса хватит и того что ты написал с лихвой!

[url=

Поделиться сообщением

, братка по мне так не парься, расти на 250 лампу только замени и все, у тебя вон какие кустяры  растут  =)) потом как своя хата будет замутишь пару киловат =))  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,да браза я больше всего за палево переживаю! 

хах, ну ты сам понимаешь, я вижу что дело в принципе неплохо идет и хочется усовершенствоваться сразу и глаза разбегаются и всего много всяких прибамбасов, и денег кучу эти прибамбасы стоят! Так что решил я оставить 250 пока, только вот сильванию возьму, не доверяю я если честно отечественным производителям! В бортовом журнале по моему написано, лучше сначала научиться гровить, а потом кучу бабла всаживать в оборудование, ибо нету толку от него если руки из жопы. Хотя пизжю я, вон повесил 600ку лоурайдеров каких насадил да и поливай их флорой , нарастет по любому курива какого..

Поделиться сообщением

, Да на 600 тогда лучше другие кусты поднимать =)) хули эти лоурайдеры =)) ты вырашивал их ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, не браза я их не гровил! да я думаю обычный автик с сильным уклоном в индику, неделю плотной долбежки и прикурится..)

Сгонял магаз чуть по чуть готовлюсь к следующему грову! Дай Джа все будет круче и серьезней! Сегодня еще PH заберу электронный и до конца недели должны подвести 2 флуоры по 36ватт со светильниками!

post-3498-0-56475000-1416992173_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!,  браза мы тут с бразой Амфитамином74 решили что пакалоко выслало нам не ЛСД, я глядел репорты(на хайстоуне пару видел) , у ЛСД совершенно зеленые и шишки и ботва. Скорее всего это auto dark devil..) выхлоп с одного грамотного фотика будет по более чем с 2х хороших автоматов, ну и кач-во конечно, без рудералиса..)

https://errors-seeds.com.ua/product/purple-kush-feminised_g3/

Поделиться сообщением

всем привет братья растафариане!) нам сегодня 54 дня от каски. PH стабильный вход 6.5 выход 6.5, показатели температуры и влажности такие же. С каждым днем становиться все больше и больше сухих стигм!Их процентов 35-40! По моим подсчетам(и не только моем, спасибо бро @denis503, разморочил все как по уму делать думаю через дня 3-4 начну Рипеном поливать! А там водичка, засуха и харвroll.gif roll.gif roll.gif

post-3498-0-55813800-1417119268_thumb.jp

post-3498-0-02935500-1417119271_thumb.jp

post-3498-0-76851700-1417119272_thumb.jp

post-3498-0-49154100-1417119274_thumb.jp

post-3498-0-23978500-1417119276_thumb.jp

post-3498-0-35103000-1417119278_thumb.jp

post-3498-0-34538100-1417119280_thumb.jp

Поделиться сообщением

,Красота неописуемая) :perfect:  Шишки атас! На рипене еще подрастут шиши))) :peace:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, спасибо систер ! я тоже думаю чуть наберут массу, жидковатые еще такие)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братка - не скромничай шишки- смак!! а что наберут-даже не сомневайся! С нетерпением жду от тебя объективной оценки по эффекту-классный сорт чувствую))

[url=

Поделиться сообщением

Ахуенно бро =)) что еще могу сказать =)) 

Поделиться сообщением

@greenchameleon,  систер ну они реально жидковатые, те что ближе к центральным колам хорошие,  а так.. все из за того, что неправильно падает свет, не гнул же растих, зато теперь имею горький опыт и знаю, что нужно по любому гнуть!
@denis503, спасибо большое браза! Очень надеюсь что на рипене разбухнут..) а так я уже покуриваю переодически, с низов отрезаю на вечер на пару колпаков, по эффекту первые 40 минут хороший ярко выраженный хай, с желанием что то делать, создавать и переосмысливать. Потом сорт на пару часов странно превращается в медика, чистая и ясная голова без каких либо нехороших мыслей!) Тяжело еще че то понять, недозревшие да и высушены на паровой бане, не то..)
@Amphetamin74,спасибо от души братка!!
Очень приятно что заходите ко мне, я очень рад ребятdrujba.gif drujba.gif drujba.gif

Хотел похвастаться бразы какая любимая у меня молодец, сама не разбирается нифига, но видать чувствует что скоро харв и подогнала мне вот такого 60-ти сантиметрового стеклянного киллера для смоук тестовyatta.gif yatta.gif yatta.gif 

post-3498-0-86344200-1417169077_thumb.jp

Поделиться сообщением

Мне моя тож подарила, тока 54 см ))) :yes:

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, видишь как хорошо браза, что они сами то не понимают, но и нам не мешают да и еще приятности делают!) 
Да я старый, не пользуюсь автозагаром
Поддержу Джамала - легала не надо даром,
Новые песни, но немножко по старому
Шашлычек, гитара - бонг лучший подарок!!yatta.gif

Поделиться сообщением

@denis503, видишь как хорошо браза, что они сами то не понимают, но и нам не мешают да и еще приятности делают!) 

Да я старый, не пользуюсь автозагаром

Поддержу Джамала - легала не надо даром,

Новые песни, но немножко по старому

Шашлычек, гитара - бонг лучший подарок!!yatta.gif

За такие шишки и за ТГК грех не лайкнуть :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...