SemDikinss 0 Опубликовано: 20 октября, 2014 Удачи бро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 10:55, SemDikinss сказал: Удачи бро ))) Показать больше спасибо бразик!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 октября, 2014 Ага бро с северка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 20 октября, 2014 Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живем Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 октября, 2014 Бро а че на пачке не написано в каких пропорциях??? братка закажи с чины пш 300 рублей а пользы на 1 000 000 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 20 октября, 2014 @Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то, я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна 1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 октября, 2014 В 20.10.2014 в 16:28, dooblik сказал: @Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то, я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна 1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца) Показать больше Да я читал бро как ты поливаешь, хз мне пш дошел быстро меньше месяца,я им потом еше пользовался месяц =)) и тдс быстро пришел =)) если китайцы мне не напиздели и еще один выслали, то я потом тебе свой первый отдам, он малость косячный но работает =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 22 октября, 2014 В 20.10.2014 в 16:16, dooblik сказал: Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живем Показать больше Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!! Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 04:27, amp сказал: В 20.10.2014 в 16:16, dooblik сказал: Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живем Показать больше Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!! Показать больше Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки)) з.ы у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 22 октября, 2014 В 22.10.2014 в 14:00, dooblik сказал: В 22.10.2014 в 04:27, amp сказал: В 20.10.2014 в 16:16, dooblik сказал: Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живем Показать больше Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!! Показать больше Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки)) з.ы у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет) Показать больше Ну понятно, что гены, но всякое бывает Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 октября, 2014 Всем привет бразеры! сегодня 19 дней от каски, полив вчера был 2л воды(1л с раствором, 1л без) , сегодня 1л раствора флоры 0.25мл \1литр и душ из пульвика с НВ-101. ph воды на входе 6.2 , выход не меряю т.к ph тест жидкий. что скажите? нормальный полет?Растихи на глазах прогрессируют по моему, каждый день становятся больше и больше!После того как обработал Фитовермом вроде перестала эта хня грызть растиху! завтра если найду у себя в городе еще его, то обработаю повторно!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 03:12, Amphetamin74 сказал: Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) Показать больше спасибо бро!) как думаешь в какой пропорции флору лить? на цвет уже? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 10:08, dooblik сказал: В 23.10.2014 в 03:12, Amphetamin74 сказал: Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) Показать больше спасибо бро!) как думаешь в какой пропорции флору лить? на цвет уже? Показать больше братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 10:13, Amphetamin74 сказал: В 23.10.2014 в 10:08, dooblik сказал: В 23.10.2014 в 03:12, Amphetamin74 сказал: Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) Показать больше спасибо бро!) как думаешь в какой пропорции флору лить? на цвет уже? Показать больше братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) Показать больше Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр, я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит(( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 10:47, dooblik сказал: Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр, я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит(( Показать больше Ну ну ну ) не стоит бояться . На таком компоте гидра стояла , а ты в землю льешь ) Не ссы ,кароч. Я фотики поднял на этом рецепте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @griz777, Бро, вот сегодня нам ровно 20 дней от каски, как думаешь влить компот с такими пропорциями ? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 октября, 2014 пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега. Вот такой тебе надо : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. На цвете бушь лить 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю. Желательно , шоб с дренажа малость стекло. Ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 11:43, griz777 сказал: пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега. Вот такой тебе надо : На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блум. На цвете бушь лить 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум. Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю. Желательно , шоб с дренажа малость стекло. Ок ? Показать больше спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!) пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? и браза, ведь растиха уже напускала усов и цветет как я понял.. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 12:58, dooblik сказал: спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!) пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? еще браза вопрос, хотел повторно обработать фитовермом, но его не было, купил Фуфанон-Нова , типа такой же шляпы, в такой же упаковке и такой же фирмы. как думаешь норм пойдет? Показать больше Верно. Ну брызни раз легким раствором , не вижу ничего страшного. Жрут паразиты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @griz777, да не то чтобы совсем жрут, на некоторых листьях есть дырки, а один листочек (не весь, а 1\5 часть пятилистника) почернела ваще(( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 братко ну дозы конячие =)) у тебя может земля еше нормальная =) Ты же её с перегноем мешал ? у тебя тдс нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 17:11, dooblik сказал: @Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!) Expand Показать больше ну значит в земле есть удобряхи бро =) вот растихи и не просят особо кушать =) шас пока не лей таким дозняком реально, бахни половину, как шипше начнут цвести так добовляй по тихой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74, я вот тоже думаю что шибко много такая доза! я еще один аспект не пойму бро, ращу авто-фемки, вот камрад griz777 сказал что еще вега идет, а выглядит как зацвело уже, хотя от каски только 20-ый день сегодня. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас