Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

Удачи бро )))

Поделиться сообщением

В 20.10.2014 в 10:55, SemDikinss сказал:

Удачи бро )))

Показать больше  

спасибо бразик!)

Поделиться сообщением

Ага бро с северка =)) 

Поделиться сообщением

Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живемmlya.gif

post-3498-0-28384200-1413821800_thumb.jp

post-3498-0-86302600-1413821804_thumb.jp

post-3498-0-14432800-1413821808_thumb.jp

post-3498-0-32165900-1413821811_thumb.jp

post-3498-0-17326500-1413821816_thumb.jp

post-3498-0-26144900-1413821820_thumb.jp

post-3498-0-03973500-1413821824_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро а че на пачке не написано в каких пропорциях??? братка закажи с чины пш 300 рублей а пользы на 1 000 000 =))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то,  я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна

1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца)

Поделиться сообщением

В 20.10.2014 в 16:28, dooblik сказал:

@Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то,  я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна

1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца)

Показать больше  

Да я читал бро как ты поливаешь, хз мне пш дошел быстро меньше месяца,я им потом еше пользовался месяц =)) и тдс быстро пришел =)) если китайцы мне не напиздели и еще один выслали, то я потом тебе свой первый отдам, он малость косячный но работает =))

Поделиться сообщением

В 20.10.2014 в 16:16, dooblik сказал:

Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живемmlya.gif

Показать больше  

Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!!

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 04:27, amp сказал:

Показать больше  

Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!!

Показать больше  

Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки))

з.ы  у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет)

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 14:00, dooblik сказал:

В 22.10.2014 в 04:27, amp сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки))

з.ы  у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет)

Показать больше  

Ну понятно, что гены, но всякое бывает

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Всем привет бразеры! сегодня 19 дней от каски, полив вчера был 2л воды(1л с раствором, 1л без) , сегодня 1л раствора флоры 0.25мл \1литр  и душ из пульвика с НВ-101. ph воды на входе 6.2 , выход не меряю т.к ph тест жидкий. что скажите? нормальный полет?
Растихи на глазах прогрессируют по моему, каждый день становятся больше и больше!
После того как обработал Фитовермом вроде перестала эта хня грызть растиху! завтра если найду  у себя в городе еще его, то обработаю повторно!)

post-3498-0-27930300-1414003511_thumb.jp

post-3498-0-82267400-1414003520_thumb.jp

post-3498-0-90177800-1414003538_thumb.jp

post-3498-0-43613400-1414003539_thumb.jp

Поделиться сообщением

Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) 

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 03:12, Amphetamin74 сказал:

Показать больше  

спасибо бро!) как думаешь в какой пропорции флору лить? на цвет уже?

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 10:08, dooblik сказал:

Показать больше  

Показать больше  

братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) 

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 10:13, Amphetamin74 сказал:

В 23.10.2014 в 10:08, dooblik сказал:

Показать больше  

Показать больше  

братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) 

Показать больше  

Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр,  я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит((

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 10:47, dooblik сказал:

Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр,  я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит((

Показать больше  

Ну ну ну ) не стоит бояться . На таком компоте гидра стояла , а ты в землю льешь )

Не ссы ,кароч. Я фотики поднял на этом рецепте

Поделиться сообщением

@griz777, Бро, вот сегодня нам ровно 20 дней от каски, как думаешь влить компот с такими пропорциями ?

Поделиться сообщением

пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега.

Вот такой тебе надо :

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блум.

На цвете бушь лить  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум.

Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю.

Желательно , шоб с дренажа малость стекло.

Ок ?

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 11:43, griz777 сказал:

пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега.

Вот такой тебе надо :

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блум.

На цвете бушь лить  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум.

Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю.

Желательно , шоб с дренажа малость стекло.

Ок ?

Показать больше  

спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!)

пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? 

и браза, ведь растиха уже напускала усов и цветет как я понял..

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 12:58, dooblik сказал:

спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!)

пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? 

еще браза вопрос, хотел повторно обработать фитовермом, но его не было, купил Фуфанон-Нова , типа такой же шляпы, в такой же упаковке и такой же фирмы. как думаешь норм пойдет?

Показать больше  

Верно.

Ну брызни раз легким раствором , не вижу ничего страшного.

Жрут паразиты ?

Поделиться сообщением

@griz777, да не то чтобы совсем жрут, на некоторых листьях есть дырки, а один листочек (не весь, а 1\5 часть пятилистника) почернела ваще((

Поделиться сообщением

братко ну дозы конячие =)) у тебя может земля еше нормальная =) Ты же её с перегноем мешал ? у тебя тдс нет ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!)

Поделиться сообщением

В 23.10.2014 в 17:11, dooblik сказал:

@Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!)

Expand   Показать больше  

ну значит в земле есть удобряхи бро =) вот растихи и не просят особо кушать =) шас пока не лей таким дозняком реально, бахни половину, как шипше начнут цвести так добовляй по тихой =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,  я вот тоже думаю что шибко много такая доза! я еще один аспект не пойму бро, ращу авто-фемки, вот камрад  

griz777 сказал что еще вега идет, а выглядит как зацвело уже, хотя от каски только 20-ый день сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...