Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

Удачи бро )))

Поделиться сообщением

Удачи бро )))

спасибо бразик!)

Поделиться сообщением

Ага бро с северка =)) 

Поделиться сообщением

Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живемmlya.gif

post-3498-0-28384200-1413821800_thumb.jp

post-3498-0-86302600-1413821804_thumb.jp

post-3498-0-14432800-1413821808_thumb.jp

post-3498-0-32165900-1413821811_thumb.jp

post-3498-0-17326500-1413821816_thumb.jp

post-3498-0-26144900-1413821820_thumb.jp

post-3498-0-03973500-1413821824_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро а че на пачке не написано в каких пропорциях??? братка закажи с чины пш 300 рублей а пользы на 1 000 000 =))

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то,  я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна

1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро я знаю алиэкспресс, но ждать долго и уже смысла не буит! на след гров возьму обязательно его. на пачке написано, но там лошадиные дозы какие то,  я пользуюсь советом одного из комрадов с форума по поводу полива флорой, вот он собсна

1 неделя рассада ничего не удобряем , 2 неделя 2.5мл на 10литров от каждого тюбика (0.25мл на литр ), 3неделя как и 2 , 4 неделя 5мл на 10литров , 5 неделя гро 9мл микро 6мл блум 3мл , 6 неделю так же , 7 неделя гро 3 микро 6 блум 9мл и так до конца)

Да я читал бро как ты поливаешь, хз мне пш дошел быстро меньше месяца,я им потом еше пользовался месяц =)) и тдс быстро пришел =)) если китайцы мне не напиздели и еще один выслали, то я потом тебе свой первый отдам, он малость косячный но работает =))

Поделиться сообщением

Всем привет бразеры! Вот сфоткал растих, у них проверка на выносливость и хорошие сильные гены. Итак: растиху жрет какая то хрень, обработаю сегодня фитовермом по листу(не подскажите, в какой пропорции?). За неимением электронного ph-метра(жидкий только) меряю ph только на входе, понижаю лимонной кислотой, повышаю содой. Водой отстоянной сутки поливаю. Удобряю пока что через пролив комплексом Флоры по 0.25мл каждого на 1литр. Температура 33-34, влажность 30%, так и живемmlya.gif

Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!!

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Бро, делай, что нибудь с влажностью (повышай однозначно) и темпой (лучше понижай, но можно и с такой), не дай Джа гермики вылезут... тьфу-тьфу-тьфу!!!

Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки))

з.ы  у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет)

Поделиться сообщением

Бро у автофемок из хороших сид-банков очень хорошая генетика, мне кажется даже с темпой в 40 и влажностью 20% все равно будут деффки))

з.ы  у меня уже усов напускала, сегодня будет фотоотчет)

Ну понятно, что гены, но всякое бывает

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Всем привет бразеры! сегодня 19 дней от каски, полив вчера был 2л воды(1л с раствором, 1л без) , сегодня 1л раствора флоры 0.25мл \1литр  и душ из пульвика с НВ-101. ph воды на входе 6.2 , выход не меряю т.к ph тест жидкий. что скажите? нормальный полет?
Растихи на глазах прогрессируют по моему, каждый день становятся больше и больше!
После того как обработал Фитовермом вроде перестала эта хня грызть растиху! завтра если найду  у себя в городе еще его, то обработаю повторно!)

post-3498-0-27930300-1414003511_thumb.jp

post-3498-0-82267400-1414003520_thumb.jp

post-3498-0-90177800-1414003538_thumb.jp

post-3498-0-43613400-1414003539_thumb.jp

Поделиться сообщением

Прогрес на глаза братка =))) уже цветут твои девахи =)) 

Поделиться сообщением

спасибо бро!) как думаешь в какой пропорции флору лить? на цвет уже?

Поделиться сообщением

братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) 

Поделиться сообщением

братко конечно уже давно пора кормить на цвет =) ну вот типо золотой состав гхе на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. это у мувика в пособие как выростить автоцвет =) 

Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр,  я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит((

Поделиться сообщением

Ни хрена себе доза, я ща лью по 0.25мл на 1литр,  я думаю если я 4.5мл на 1л блуума залью передоз конкретный буит((

Ну ну ну ) не стоит бояться . На таком компоте гидра стояла , а ты в землю льешь )

Не ссы ,кароч. Я фотики поднял на этом рецепте

Поделиться сообщением

@griz777, Бро, вот сегодня нам ровно 20 дней от каски, как думаешь влить компот с такими пропорциями ?

Поделиться сообщением

пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега.

Вот такой тебе надо :

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блум.

На цвете бушь лить  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум.

Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю.

Желательно , шоб с дренажа малость стекло.

Ок ?

Поделиться сообщением

пол дозы смело. Только у тебя не цвет ,а вега.

Вот такой тебе надо :

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блум.

На цвете бушь лить  1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блум.

Сначало водички чуть , корни намочи , затем компот уже в сыру землю.

Желательно , шоб с дренажа малость стекло.

Ок ?

спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!)

пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? 

и браза, ведь растиха уже напускала усов и цветет как я понял..

Поделиться сообщением

спасибо бро за рецептик!) а то сомневался!)

пол дозы значит 1мл\1л микро , 1.2мл \1л блуум. так ведь? 

еще браза вопрос, хотел повторно обработать фитовермом, но его не было, купил Фуфанон-Нова , типа такой же шляпы, в такой же упаковке и такой же фирмы. как думаешь норм пойдет?

Верно.

Ну брызни раз легким раствором , не вижу ничего страшного.

Жрут паразиты ?

Поделиться сообщением

@griz777, да не то чтобы совсем жрут, на некоторых листьях есть дырки, а один листочек (не весь, а 1\5 часть пятилистника) почернела ваще((

Поделиться сообщением

братко ну дозы конячие =)) у тебя может земля еше нормальная =) Ты же её с перегноем мешал ? у тебя тдс нет ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!)

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, Бро земля с магаза покупная, мешал только с вермикулитом!)

ну значит в земле есть удобряхи бро =) вот растихи и не просят особо кушать =) шас пока не лей таким дозняком реально, бахни половину, как шипше начнут цвести так добовляй по тихой =) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,  я вот тоже думаю что шибко много такая доза! я еще один аспект не пойму бро, ращу авто-фемки, вот камрад  

griz777 сказал что еще вега идет, а выглядит как зацвело уже, хотя от каски только 20-ый день сегодня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...