Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 dooblik этот камрад по ходу фотки даже не посмотрел так увидел и решил написать ! у тебя предцвет 100 % уже можно смело кормить на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74, браза через пол часика днат вырубится я зафотаю растиху ! выложу сюда глянешь скажешь как там че!) хорошо? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 давай бро =) пока в кс схлестнусь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74, 1.6 ??? пили айпи в личку) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 Вот фотки, 20 дней от каски. Обработал растихи с пульвика штукой типо фитоверма, должно добить вредителей. удобрял 1мл \1л МИКРО , 1.2мл \1л БЛУУМ. Надеюсь на утро не вылезет передоза. Сорри за кач-во фоток, завтра подвезет сеструха цифровик , все будет круто!) Всем мир! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 октября, 2014 Да все заебок бро =)) растихи очень даже и бодро выглядят =))) уже 100 в гору цвет начался=)) братко я постоянно на рызных сервах шпарю, да и не охота шас хетов получать от камрада по серву =) потом тебе скину айпи серва =) схлеснемся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 23 октября, 2014 @Amphetamin74, спасибо бро! я тоже думаю что уже цвет давно начался)ахахах, да я редко так то играю от нех делать иногда захожу по настольгировать)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 октября, 2014 хм.... ниче не понял. Посмотрел в шапку - 20 дней роста . Фоток не видел . Конечно цвет идет ! Я ,если честно, поверить не могу , что на фотках 20 дней от семки... Приношу свой пардон, но с другой стороны вроде и не обидел никого :) Корми на цвет , друже , рецепт выше. ЗЫ растишки просто монстры , какие то .... ты не в Чернобыле , случаем ,гровишь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 griz777 псыы по секрету =)) в челябе был взрыв в 60 годах по хлеша чем в чернобыле =) так что удивляться не чему =)) да для 20 дней растишки вобше бомбезно выглядят =))) все дело в чем ?? в правильном уходе и в любви к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 октября, 2014 @griz777, @Amphetamin74, спасибо бразеры! я сам такого не ожидал! это растихи еще листья опускают, спят! вот ща смотрю на них, я думаю они порвут бокс, а коробка та не маленькая, 140\70\70 . Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 ну это ты уже преувеличиваешь братка =)) не порвут они бокс не переживай=))) грам 200 шишек потом просто скинешь и все =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Amphetamin74,я ваще 3 семки замачивал и 3 горшка было в боксе, глянь в начале репорта, я думал что 3автика не гнутых вполне себе уютно разместятся в этом боксе, но оказалось не так. и 2-ум места маловато будет) а у тебя щас живет кто нибудь в боксе? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Amphetamin74,я ваще 3 семки замачивал и 3 горшка было в боксе, глянь в начале репорта, я думал что 3автика не гнутых вполне себе уютно разместятся в этом боксе, но оказалось не так. и 2-ум места маловато будет) а у тебя щас живет кто нибудь в боксе? Неа ... не кто шас у меня не живет =( бокс один оденешенек стоит =( да и думаю этот бокс мне уже не понадобится буду другой делать этот только для авто, я фотик хочу засадить =)) братка так а что ты свои растишки не гнешь ? попробуй боковые ветки акуратнно притяни к горшку =)) света по больше проходить будет =0 и шиш больше нарастет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Amphetamin74, бро они без загибаний сильно разрастаются по сторонам, а если загнуть реально порвет бокс, и это не преувелечение!)и еще один аспект хз почему, мне нравится когда куст конопли выглядит так, как он должен выглядеть. без загибов и прочих, плюс я новичек и мне тяжко даются все эти загибания, скроги и т.д. Щас специально гровлю авто-фем, т.к курить нечего надо пополнить запасы, а барыги ну их на*уй. Как наращу себе запас обязательно на воспитание возьму фотика какого нибудь. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 dooblik братка загибания легко делать главное не переусердствовать =) я сравниванию свой бокс и твой =) у моего ширина 40*40 моя растиха умешалась в ширь ровно по ведру дальше не вылазила =)) на твое помещение можно поставить 3 моих ведра =) ну я акурантно все делал =) все подгибания =)) хотел сразу научиться гнуть =)) ну вроде получилось =))) мне кажется если бы ты сразу начал гнуть растиху так они бы и компактные были =)) и в урожае ты бы в + остался это точно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 24 октября, 2014 @Amphetamin74, бро след гров по любому освою эту технику!))я ваще туговат если честно на подьем, надо меньше курить))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 октября, 2014 тебе надо было на этих тренироваться=) а фотик уже бы по мастеру - спорта гнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 25 октября, 2014 dooblikКрасава , хорошо ростет +!!! Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 октября, 2014 Всем привет и мир бразеры! Нам 23 дня от каски, полив по 1л компота 4.5мл\1л блума, 1.3мл\1л микро. И сверху еще по 1л чистой воды, ph 6.5 .Схема полива: Компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот. Что скажите? Мне кажется растихи выглядят не очень здоровыми. Соррян за фотки под днатом просто день начался у растихи когда цифровик в руках оказался, днем постараюсь пофотать без дната. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 октября, 2014 да растиха вроде выглядит нормально, бро но мне кажется что у неё ожоги около макухи?? сколько расстояние от култуба до макухи ? как она себя почувствовала после того как ты в четверг увеличил дозу ?? в пятницу утром не каких траблов не появилось ? братко зря ты конечно сразу уебал концентрат 100 надо было потихоньку поднимать в несколько этапов, как в четверг начал увеличивать так на неделю бы растянул потом выровнял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 октября, 2014 @Amphetamin74, ,братко уебал дозу конячью так как дефицит фосфора был, макухи 10-15 см от култуба, руку не обжигает, если выше подниму будут потери света!)Отреагировала отлично на корм!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 октября, 2014 ну значит так и ебашь =)) бро такими дозняками =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 26 октября, 2014 Вот кстати фоты без ДНАТа. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 26 октября, 2014 Вот кстати фоты без ДНАТа. Хорошие красоточки бро+! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grifonlom 55 Опубликовано: 26 октября, 2014 + для ровного грова! Auto AK-47 fem ДНаЗ*150 88*60*30 удобры и земля biobizz (первый опыт) ХАРВЕСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас