Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

спасибо бразы!

Поделиться сообщением

и так сегодня 24 день от каски, полив по 2л раствора(микро 1.3мл\1л, блуум 4.5мл\1л) , ph 6.7
Немного оттянул веточки к низу, дабы свет падал хоть чуть равномерней. хотят порвать мой боксyes.gif yes.gif yes.gif

post-3498-0-72527400-1414355010_thumb.jp

post-3498-0-32035400-1414355012_thumb.jp

post-3498-0-76077200-1414355013_thumb.jp

post-3498-0-29564500-1414355015_thumb.jp

post-3498-0-73651900-1414355016_thumb.jp

post-3498-0-48255500-1414355018_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 26.10.2014 в 20:23, dooblik сказал:

и так сегодня 24 день от каски

Показать больше  

Хорошие бро кустики без траблов :perfect: +! Ствол хорошенький толстенький)

Поделиться сообщением

Я конечно еще ничего не понимаю в этом, но мне кажется, твои цветочки охренеть какие крупные для своего возраста! Каждому бы, такой быстрый рост.

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 08:14, grifonlom сказал:

Я конечно еще ничего не понимаю в этом, но мне кажется, твои цветочки охренеть какие крупные для своего возраста! Каждому бы, такой быстрый рост.

Показать больше  

Кстати бро ты прав!!! кустики и вправду крупные для 24 дней!

Поделиться сообщением

@grifonlom,           @Есть Ч0 ?!,     спасибо бразы! я думаю лично не самое главное быть ботаником и разбираться в TDS, кол-ве солей и т.д , главное любить свою растиху, ведь они живые, живые не хуже чем мы с вами бразеры!madeitation.gif

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 10:43, dooblik сказал:

@grifonlom,           @Есть Ч0 ?!,     спасибо бразы! я думаю лично не самое главное быть ботаником и разбираться в TDS, кол-ве солей и т.д , главное любить свою растиху, ведь они живые, живые не хуже чем мы с вами бразеры!madeitation.gif

Показать больше  

Я думаю не найдется гровер , который не любит то, что он культивирует!)

Поделиться сообщением

В 27.10.2014 в 14:58, Есть Ч0 ?! сказал:

В 27.10.2014 в 10:43, dooblik сказал:

Показать больше  

Я думаю не найдется гровер , который не любит то, что он культивирует!)

Показать больше  

полностю согласен с тобой бро!)

Поделиться сообщением

Всем привет братья и сестры! Нам сегодня 27 дней от каски. Купил резинки и зажимы немного развел веточки по бокам, очень я пожалел что не начал гнуть и растягивать растиху! Бразы не повторяйте моих ошибок, обязательно занимайтесь тренировками с растениями. Скоро центральная кола упрется в култуб, а я не знаю что делать, поднять выше его нету уже возможности.
Полив по 2л компота(Bloom 4.5мл\1л, Micro 1.3мл\1л) , ph на входе 6.5.
Бразы хотел спросить насчет цвета соцветий(масло масляное yatta.gif ) , он фиолетовый, вот фотки сами все увидете.
Это особенность сорта или особенность моих кривых рук?
Всем мир!

post-3498-0-83152600-1414615582_thumb.jp

post-3498-0-12544600-1414615584_thumb.jp

post-3498-0-54423900-1414615585_thumb.jp

post-3498-0-66261600-1414615586_thumb.jp

post-3498-0-78813900-1414615587_thumb.jp

post-3498-0-19472300-1414615589_thumb.jp

post-3498-0-56239800-1414615590_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 20:47, dooblik сказал:

Всем привет братья и сестры! Нам сегодня 27 дней от каски. Купил резинки и зажимы немного развел веточки по бокам, очень я пожалел что не начал гнуть и растягивать растиху! Бразы не повторяйте моих ошибок, обязательно занимайтесь тренировками с растениями. Скоро центральная кола упрется в култуб, а я не знаю что делать, поднять выше его нету уже возможности.

Бразы хотел спросить насчет цвета соцветий(масло масляное yatta.gif ) , он фиолетовый, вот фотки сами все увидете.

Всем мир!

Показать больше  

Надо узнать в паспорте сорта побольше!!! Хорошие девки, к харву пышные будут +!!!  Главное только на цвете не гнуть ,  в росте тормознет!   У какого сорта фиолетовый цвет  LSD ?!

Поделиться сообщением

Полив по 2л компота(Bloom 4.5мл1л, Micro 1.3мл1л) , ph на входе 6.5.

Бразы хотел спросить насчет цвета соцветий(масло масляное yatta.gif ) , он фиолетовый, вот фотки сами все увидете.

Всем мир!

Показать больше  
Может бро фосфора не хватает?

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 21:29, Есть Ч0 ?! сказал:

Всем мир!

Показать больше  

Надо узнать в паспорте сорта побольше!!! Хорошие девки, к харву пышные будут +!!!  Главное только на цвете не гнуть ,  в росте тормознет!   У какого сорта фиолетовый цвет  LSD ?!

Показать больше  

в паспорте по этому поводу ничего нет, но чел в комментах на паколоко писал мол фиолетовые соцветия у него тоже!)

Поделиться сообщением

Всем мир!

Показать больше  

красота бро! так держать :perfect::flagdja:

like!

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

@pmotor, Сомневаюсь бро! глянь каким дозняком Блума лью, а растихе еще 30ти дней от роду нету!)

@jonnyLASVEGAS, спасибо браза!) drujba.gif

Поделиться сообщением

, Очень не плохо бро, думаю если хотябы колы растянешь и дашь свету нижним веточкам, то еще шиш получишь больше, и у ебя прежде всего преимущественно индика судя по листу, так что шишки скорее всего будут длинными но не особо толстые) А так удачки тебе и +, и да - какая влажность у тебя?

Первый Гров "Noname" под ДНАТ 400
https://jahforum.org/topic/18546-noname-pod-dnatomtent-sj-darkroom-v250
Второй Гров "Northern Lights & Super Skunk AutoFem"
http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

@GrowBazik, спасибо бро, лсд-ха это индика\рудералис , без малейшего намека на сативу!) я кстати думал наоборот, что у сативы шиши длинные и худые(я гровил nothern lights auto, у него длиннющие и тонкие шишки были) , а у индики наоборот массивные, хз хз. Просто я боюсь что попалит днат верхную колу, а это большой минус к урожаю(
Бро по началу воевал пару недель с темпой и влажностью, щас стабильно 30% днем с темпой 30, ночью 50%.

Поделиться сообщением

,я смотрю у тебя вытяжка идет через култуб, а сам он близко к стене, у меня так раньше было и в итоге свет от днат нагревал стену и вот тебе еще несколько лишних градусов, да и система вентиляции получалась слабее, так что отдодвинь его от стены  или подрежь незадействованый флянец! это улучшит показатели

так же, купи увлажнитель, он поможет тебе очень здорово! Ведь низкая влажность - это повышенная температура, и плюс ко всему влажность - это необходимый климат для расстения (80-90 вега, 50-60 предцвет, 40 цветение), придерживаясь этих значений получишь от растения максимум)

и да кстати, вот мой новый реп с нориком и сканком, велкам: http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

http://jahforum.org/topic/20471-super-skunk-northern-lights-autofem-dnat-400w-tent-sj-darkroom-90/

Поделиться сообщением

@GrowBazik, браза я уже думал об этом, вообще у меня система неправильная, должен быть приток в култуб для его максимальной эффективности.
Обязательно на следующий гров буду приобретать Ph-метр электронный(зае*ся возится с жидким) , увлажнитель ну и киллограмм PF для гибридов yatta.gif 
Бро подвинуть его нет возможности, по горизонтали занял все место. Сам култуб 125мм, а канальник и гофра 150мм, по этому стоит переходник пластмассовый. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 22:56, dooblik сказал:

@GrowBazik, браза я уже думал об этом, вообще у меня система неправильная, должен быть приток в култуб для его максимальной эффективности.

Обязательно на следующий гров буду приобретать Ph-метр электронный(зае*ся возится с жидким) , увлажнитель ну и киллограмм PF для гибридов yatta.gif 

Бро подвинуть его нет возможности, по горизонтали занял все место. Сам култуб 125мм, а канальник и гофра 150мм, по этому стоит переходник пластмассовый. 

Показать больше  

Как я тебя понимаю, в общем я потом решил с этим всем не возиться и купил себе ТЕНТ! И скажу тебе одно - его удобство, возможность создать идеальный микроклимат и удобно разместить оборудование - радует меня каждый день!!! От души рекомендую тебе купить тент, это замечательная штука :pray:

Поделиться сообщением

@GrowBazik, браза за сколько деревянных ты свой приобретал?

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 23:09, dooblik сказал:

@GrowBazik, браза за сколько деревянных ты свой приобретал?

Показать больше  

Ну смотри, у меня SJ DarkRoom 90 v2.50, у Secret Jardin это топовая модель с кучей руковов, подвесов итд итп, она обошлась мне в 9051р)  А модельки SJ Dark Street и того дешевле)

и у меня 90х90, а если нужно, то есть и 60х60 или даже 300х300)

Так что это не те деньги, что бы себе отказывать в удобстве, которое тем более окупаеться с полна)

если ты из СПБ, то тебе в эти магазы: gorshkoff.ru или higrow.ru

если из мск то в горшкофф, но всеравно, где бы ты нибыл - есть доставка)

http://higrow.ru/palatki/secret-jardin/room/dark-room

http://higrow.ru/palatki/secret-jardin/street/dark-street

60 DarkRoom 5770р стоит, а 60 DarkStreet вообще 5069р)

Поделиться сообщением

@GrowBazik, ну спору нет бро что все очень круто и удобно, но в данный момент я не располгаю такими финансами.
Просто на момент постройки бокса не было ( да и до сих пор нет) инструмента никакого вообще,  если все сделать как на этой картинке, то будет зашибись я думаю.
Твой тент самый оптимал я думаю, меньше нет смысла брать так как там ваще места не будет свободного!) 

Сейчас заглянул в бокс и мягко сказать ахуел! щас у растих ночь, темпа 21 влажность 90%! никаких увлажнителей или емкостей с водой нет, само место где стоит бокс чистое и сухое. Бразы не заведется ли плесень??

post-3498-0-04034500-1414625582_thumb.pn

Поделиться сообщением

Да не должна плесень появиться, бро а у тебя вытяжка на ночь тоже отключается ? если да то вот и влажность, надо вентиляцию постоянно держать включенной, лично моё мнение таково что у паколоко было дохуя семок какого то одного сорта, что бы от них избавиться они взяли разфасовали их по другим маркам автоцветуших сортов, и я думаю что этот сорт был авто дарк девил, потому что везде пишут что прям фиолетовые шишки от лсд-25 , и я читал коменты что в других сортах такая же хуйня была , что сорт не цветной а шишки фиолетовые !!! а я видел репорты так у лсд 25 даже намека не было  на фиолетовый цвет !!! а тут хз, но не че бро если это дарк девил то он тоже тебя обрадует =)))) достойный сорт =)) Бро а я тебе говорил про гнуть растиху =)))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,   браза на ночь вся система вырубается вообще, вытяжка сделана через култуб, думаешь на ночь оставлять ее?
И еще по поводу фиолетовых, чел на паколоко в комментариях писал, что мол нигде в описании сорта не увидел что-нибудь насчет фиолтеовых соцветий, а они у него таковыми и являются, как у меня!) и мне кажется, браза, что ты не дарк девил поднимал, а именно ЛСДху тоже!))

Поделиться сообщением

dooblik по мне так это ты не лсд-25 гровишь а дарк девил =)) я думаю да можно остовлять вытяжку, шас на цветение наоборот влажность не нужна. так я тебе и говорю бро что я видел репорты лсд-25 там зеленый куст нет не каких фиолетовых соцветий! это нас наебали не те семки выслали =)) я писал что много семок одного сорта наверно вот таким образом и избавлялись от них =)) 

потом посмотрим =)) если будет такой же куст как у меня то значит дарк девил =))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...