Shajtan 4 671 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 октября, 2014 хорошие растихи! а MgSO4 (магнезия) не льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 08:29, Shajtan сказал: хорошие растихи! а MgSO4 (магнезия) не льешь? Показать больше Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 08:36, Amphetamin74 сказал: В 30.10.2014 в 08:29, Shajtan сказал: хорошие растихи! а MgSO4 (магнезия) не льешь? Показать больше Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? Показать больше бро сульфат-магния на ночь душь с него дают на растиху, а на цвете под корень можно давать если я не ошибаюсь Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 jonnyLASVEGAS бро а без него что не обойтись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Amphetamin74, очень печально бро, что на паколоко обманывают и присылают не то, что заказываешь(@Shajtan, спасибо большое бро! рад что заглянул! Не, магнезию не лью, а стоит? лью по рецепту Мувика43 насчет автоцветов на цветении( 4.5мл\1л Блуум, 1.3мл\1л Микро. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 dooblik бро а может это производитель ошибся ? =( опять же пакалоко не стало бы себе репутацию портить ? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 09:17, dooblik сказал: @Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) Показать больше Бро да не переживай ты так, сортовуха же 100% не беспонтовка же !!! Растение хорошо растет, шишки пиздатые будут, да еще и цвета фиолетовые этж збс! Из мухи слона бро! Мир! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая, растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 09:40, Amphetamin74 сказал: Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая, растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика ! Показать больше Что наебка то да, но - то ,что сортовая ганжа его ж не наебали , а это саме главное ! Ладно я там понимаю заказал у "Барни " пару семок на 1000р чтобы мать из них выростить с хорошими генами, а при заказе тебя наебали с сортом" что по идее не возможно" вот тут есть повод для кипеша. АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок , а по тесту днк я отец 99,9 яж его не брошу, потому шо он черный ахахах! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок , а по тесту днк я отец 99,9 яж его не брошу, потому шо он черный ахахах! Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 09:53, Amphetamin74 сказал: Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок , а по тесту днк я отец 99,9 яж его не брошу, потому шо он черный ахахах! Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) Показать больше ахахах ну да есть такое! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:09, dooblik сказал: ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети)) Показать больше ахахахах , что за расим бро!? темболее на джа форуме ! Мир! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:19, Есть Ч0 ?! сказал: В 30.10.2014 в 10:09, dooblik сказал: ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети)) Показать больше ахахахах , что за расим бро!? темболее на джа форуме ! Мир! Показать больше не люблю детей бро, не знаю че такое, может с детства осталось) никакого расизма бро, все люди братья и точка!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:25, dooblik сказал: не люблю детей бро, не знаю че такое, может с детства осталось) никакого расизма бро, все люди братья и точка!) Показать больше Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:25, dooblik сказал: В 30.10.2014 в 10:19, Есть Ч0 ?! сказал: В 30.10.2014 в 10:09, dooblik сказал: ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети)) Показать больше ахахахах , что за расим бро!? темболее на джа форуме ! Мир! Показать больше не люблю детей бро, не знаю че такое, может с детства осталось) никакого расизма бро, все люди братья и точка!) Показать больше Да я тоже не особо, наверно потому , что у меня своих нет еще. Я тож не расист, по мне так нет, черных , желтых и.т.д. есть плохие люди и хорошие всего 2 типа) Мир! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:32, griz777 сказал: Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет Показать больше Согласен ! Эт надо на практике испытать так , нам не понять! В 30.10.2014 в 10:34, dooblik сказал: @griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!! Показать больше В точку бро! Нужно реализоваться в жизни! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:45, dooblik сказал: @Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!) Показать больше Хороший ты человек бро , добрая душа! Но своих всеровно надо ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:34, dooblik сказал: @griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!! Показать больше Эх,дружище , я очень надеюсь что среди нас мало уебанов , которым после развода не нужны дети.... Развод и дети .... Я с женой стрелялся бы за ребенка своего ,кому он достанется , реши мы развестись :) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил?и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел. @Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) @Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 10:56, dooblik сказал: @griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил? и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел. @Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) Показать больше Забрал бы канеш себе как и жена :) ! Только знаю наперед что суды у нас за матерей (для информации ) Про заработок : рботаю один , жена еще по уходу , но платят ей ваще хуйню, даже не стоит внимания. Моя ЗП около 70тр , плюс открываю маленький бизнес скоро , надеюсь пойдет. Памперсы да , чуть меньше рубля за большую пачку, дорого канеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 30 октября, 2014 @griz777, ну бро 70к в месяц это очень даже неплохо, вполне я думаю хватает на ребенка и жену. а я вот не знаю, как мне изъебнуться так, что бы хотябы 50 в месяц выходило((Удачи браза тебе в твоих начинаниях! Лорд прибудет с тобой и покажет тебе истинный путь! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас