Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

хорошие растихи! а MgSO4 (магнезия) не льешь?

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 08:29, Shajtan сказал:

Показать больше  

Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? 

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 08:36, Amphetamin74 сказал:

В 30.10.2014 в 08:29, Shajtan сказал:

Показать больше  

Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? 

Показать больше  

бро сульфат-магния на ночь душь с него дают на растиху, а на цвете под корень можно давать если я не ошибаюсь

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

jonnyLASVEGAS бро а без него что не обойтись ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, очень печально бро, что на паколоко обманывают и присылают не то, что заказываешь(
@Shajtan, спасибо большое бро! рад что заглянул! Не, магнезию не лью, а стоит? лью по рецепту Мувика43 насчет автоцветов на цветении( 4.5мл\1л Блуум, 1.3мл\1л Микро.

Поделиться сообщением

dooblik бро а может это производитель ошибся ? =( опять же пакалоко не стало бы себе репутацию портить ? =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) 

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:17, dooblik сказал:

@Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) 

Показать больше  

Бро да не переживай ты так,  сортовуха же 100%  не беспонтовка же !!! Растение хорошо растет, шишки пиздатые будут, да еще и цвета фиолетовые этж збс! Из мухи слона бро!  Мир!

Поделиться сообщением

Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) 

Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая,  растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика !

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:40, Amphetamin74 сказал:

Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) 

Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая,  растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика !

Показать больше  

Что наебка то да, но - то ,что сортовая ганжа его ж не наебали , а это саме главное ! Ладно я там понимаю заказал у "Барни "  пару семок на 1000р  чтобы мать из них выростить с хорошими генами, а при заказе тебя наебали с сортом" что по идее не возможно"  вот тут есть повод для кипеша. 

АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) 

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:53, Amphetamin74 сказал:

Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) 

Показать больше  

ахахах ну да есть такое!

Поделиться сообщением

ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети))

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:09, dooblik сказал:

ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети))

Показать больше  

ахахахах  , что за расим бро!? темболее на джа форуме ! Мир!

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:19, Есть Ч0 ?! сказал:

Показать больше  

Показать больше  

не люблю детей бро, не знаю че такое, может с детства осталось)

никакого расизма бро, все люди братья и точка!)

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:25, dooblik сказал:

Показать больше  

Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:25, dooblik сказал:

В 30.10.2014 в 10:19, Есть Ч0 ?! сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Да я тоже не особо, наверно потому , что у меня своих нет еще.  Я тож не расист, по мне так нет, черных , желтых и.т.д. есть плохие люди и хорошие всего 2 типа) Мир!

Поделиться сообщением

@griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!!

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:32, griz777 сказал:

Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет

Показать больше  

Согласен !  Эт надо на практике испытать :rasta_laugh:  так , нам не понять!

В 30.10.2014 в 10:34, dooblik сказал:

@griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!!

Показать больше  

В точку бро! Нужно реализоваться в жизни! 

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!)

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:45, dooblik сказал:

@Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!)

Показать больше  

Хороший ты человек бро , добрая душа!  Но своих всеровно надо !

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:34, dooblik сказал:

Показать больше  

Эх,дружище , я очень надеюсь что среди нас мало уебанов , которым после развода не нужны дети....

Развод и дети .... Я с женой стрелялся бы за ребенка своего ,кому он достанется , реши мы развестись :)

Мир

Поделиться сообщением

@griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил?
и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел.

@Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

@Есть Ч0 ?!,  спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 10:56, dooblik сказал:

@griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил?

и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел.

@Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

Показать больше  

Забрал бы канеш себе как и жена :) ! Только знаю наперед что суды у нас за матерей (для информации )

Про заработок : рботаю один , жена еще по уходу , но платят ей ваще хуйню, даже не стоит внимания.

Моя ЗП около 70тр , плюс открываю маленький бизнес скоро , надеюсь пойдет.

Памперсы да , чуть меньше рубля за большую пачку, дорого канеш .

Поделиться сообщением

@griz777, ну бро 70к в месяц это очень даже неплохо, вполне я думаю хватает на ребенка и жену. а я вот не знаю, как мне изъебнуться так, что бы хотябы 50 в месяц выходило((
Удачи браза тебе в твоих начинаниях! Лорд прибудет с тобой и покажет тебе истинный путь!roll.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...