Перейти к публикации

LSD-25,Днат250, 140\70\70.

Рекомендованные сообщения

хорошие растихи! а MgSO4 (магнезия) не льешь?

Поделиться сообщением

Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? 

Поделиться сообщением

Бро а сульфатом просто брызгать на растиху ? или можно и под корень довать ? для чего она вобше ? 

бро сульфат-магния на ночь душь с него дают на растиху, а на цвете под корень можно давать если я не ошибаюсь

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

jonnyLASVEGAS бро а без него что не обойтись ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, очень печально бро, что на паколоко обманывают и присылают не то, что заказываешь(
@Shajtan, спасибо большое бро! рад что заглянул! Не, магнезию не лью, а стоит? лью по рецепту Мувика43 насчет автоцветов на цветении( 4.5мл\1л Блуум, 1.3мл\1л Микро.

Поделиться сообщением

dooblik бро а может это производитель ошибся ? =( опять же пакалоко не стало бы себе репутацию портить ? =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро может и так, но растиха становится люто фиолетового цвета!) 

Бро да не переживай ты так,  сортовуха же 100%  не беспонтовка же !!! Растение хорошо растет, шишки пиздатые будут, да еще и цвета фиолетовые этж збс! Из мухи слона бро!  Мир!

Поделиться сообщением

Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) 

Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая,  растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика !

Поделиться сообщением

Потом такие же фиолетовые шишки будут как у меня =)) 

Есть Ч0 ?! бро да тут как бы принципиально =) брал лсд 25 , по паспорту зеленая,  растет фиолетовая растиха, наёбка со стороны поставщика !

Что наебка то да, но - то ,что сортовая ганжа его ж не наебали , а это саме главное ! Ладно я там понимаю заказал у "Барни "  пару семок на 1000р  чтобы мать из них выростить с хорошими генами, а при заказе тебя наебали с сортом" что по идее не возможно"  вот тут есть повод для кипеша. 

АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) 

Поделиться сообщением

Есть Ч0 ?!АХахах , а то родился бы у моей девушки от меня черный ребенок  , а по тесту днк я отец 99,9  яж его не брошу, потому шо он черный ахахах!

Хуйню сказал если честно бро =) не удачный пример =) ну сортовуха она в африке сортовуха =) просто вся по разному прёт =) 

ахахах ну да есть такое!

Поделиться сообщением

ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети))

Поделиться сообщением

ахаахах бразы, если бы у моей девушки родился черный ребенок, я бы ее запихнул ей обратно туда). ваще я сам как ребенок еще, какие там дети))

ахахахах  , что за расим бро!? темболее на джа форуме ! Мир!

Поделиться сообщением

не люблю детей бро, не знаю че такое, может с детства осталось)

никакого расизма бро, все люди братья и точка!)

Поделиться сообщением

Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет

Поделиться сообщением

Да я тоже не особо, наверно потому , что у меня своих нет еще.  Я тож не расист, по мне так нет, черных , желтых и.т.д. есть плохие люди и хорошие всего 2 типа) Мир!

Поделиться сообщением

@griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!!

Поделиться сообщением

Ну как появятся свои детишки , сразу мнение изменишь :) Факт. Ничего дороже для тебя уже не будет

Согласен !  Эт надо на практике испытать :rasta_laugh:  так , нам не понять!

@griz777, Бро мое личное мнение такое, что детей нужно рожать не потому что НАДО или по залету, это должно быть заранее спланированное действие. Должна быть жил площадь, в которой 3 человека себя будут чувствовать комфортно, Автомобиль, нормальная стабильная работа и хоть какой то маломальский жизненный опыт. Из всего вышеперечисленного у меня есть только съемный квадрат да пару кустов ганджи в шкафу, так то. А то нарожают я знаю выблядков, год-другой поживут и разводятся, в итоге дети эти никому нах не нужны. это же беспредел!!!

В точку бро! Нужно реализоваться в жизни! 

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!)

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!, как не крути бро, но когда у тебя детишки ты будешь въебывать на работе для них, время для самореализации почти не остается. а завести их никогда не поздно, я вот думаю дай джа все будет хорошо я с детдома возьму , лучше чем своих. Я подарю человеку семью, счастье любовь и заботу!)

Хороший ты человек бро , добрая душа!  Но своих всеровно надо !

Поделиться сообщением

Эх,дружище , я очень надеюсь что среди нас мало уебанов , которым после развода не нужны дети....

Развод и дети .... Я с женой стрелялся бы за ребенка своего ,кому он достанется , реши мы развестись :)

Мир

Поделиться сообщением

@griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил?
и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел.

@Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

@Есть Ч0 ?!,  спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

@griz777, я вот этом и говорю. Я морально щас даже на 10% не готов к этому. Забрал бы у жены чадо себе бро, или с мамой бы оставил?

и еще если не секрет, так чисто для меня лично инфа, браза сколько средний зароботок твоей семьи(ну твой и жены) ? я в магазе как то случайно увидел цену на памперсы, мягко сказать что я а*уел.

@Есть Ч0 ?!, спасибо бро!) ну понимание придет тогда и глянем) drujba.gif drujba.gif drujba.gif

Забрал бы канеш себе как и жена :) ! Только знаю наперед что суды у нас за матерей (для информации )

Про заработок : рботаю один , жена еще по уходу , но платят ей ваще хуйню, даже не стоит внимания.

Моя ЗП около 70тр , плюс открываю маленький бизнес скоро , надеюсь пойдет.

Памперсы да , чуть меньше рубля за большую пачку, дорого канеш .

Поделиться сообщением

@griz777, ну бро 70к в месяц это очень даже неплохо, вполне я думаю хватает на ребенка и жену. а я вот не знаю, как мне изъебнуться так, что бы хотябы 50 в месяц выходило((
Удачи браза тебе в твоих начинаниях! Лорд прибудет с тобой и покажет тебе истинный путь!roll.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...