griz777 86 Опубликовано: 30 октября, 2014 а я вот не знаю, как мне изъебнуться так, что бы хотябы 50 в месяц выходило(( Удачи браза тебе в твоих начинаниях! Лорд прибудет с тобой и покажет тебе истинный путь! Тебя так изъебнуть может , когда прижмет (семья , дети ) , шо ты ахренешь что такое ваще бывает : ) Спасибо за пожелание :) Оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 30 октября, 2014 а я вот не знаю, как мне изъебнуться так, что бы хотябы 50 в месяц выходило(( Удачи браза тебе в твоих начинаниях! Лорд прибудет с тобой и покажет тебе истинный путь! Тебя так изъебнуть может , когда прижмет (семья , дети ) , шо ты ахренешь что такое ваще бывает : ) Спасибо за пожелание :) Оч приятно Самая лучшая мотивация ох****** работать - ребенок Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @amp, полностью согласен бро.Бразы что такое может быть?Есть похожее еще на пару листочках, только поменьше пятна. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 1 ноября, 2014 ДА меньше трогай ее.. бро я тоже пока свою гнул видимо пару листочков травмировал... на кончеках какие то пятна скорее всего сдавил когдато.. я так думаю. Если массово пойдет тогда уже бей тревогу, а пока не трогай пусть растет себе + Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @jonnyLASVEGAS, хорошо браза, спасибо! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Всем салют бразы! Нам от каски сегодня ровно месяц! Подвязал центральную колу, чтобы не пожгло лампой. Полив: чередование воды с компотом каждый день по 2л на горшок.(решил взять схему вода-компот-вода-компот-вода-компот) Удобрения: 4.5мл\1л Bloom, 1.3мл\1л Micro. PH на входе 6.3 на выходе 6.5. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Всем салют бразы! Нам от каски сегодня ровно месяц! Подвязал центральную колу, чтобы не пожгло лампой. Полив: чередование воды с компотом каждый день по 2л на горшок.(решил взять схему вода-компот-вода-компот-вода-компот) Удобрения: 4.5мл\1л Bloom, 1.3мл\1л Micro. PH на входе 6.3 на выходе 6.5. красточки бро + !!! ЛСД чудная! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 2 ноября, 2014 хороши кусты + Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 ноября, 2014 от души бразы!Я вот думаю усовершенствовать свой бокс, сейчас на вытяжку стоит 280м3ч, но он подключен к култубу. Думаю поставить на вытяжку еще один канальник кубов на 150, сохранится ли баланс, если вдув 150 кубов? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 от души бразы! Я вот думаю усовершенствовать свой бокс, сейчас на вытяжку стоит 280м3ч, но он подключен к култубу. Думаю поставить на вытяжку еще один канальник кубов на 150, сохранится ли баланс, если вдув 150 кубов? переставь, 150 к днату, а 280 на вытяжку, и пассивный вдув!!! будет как турбина!!!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем салют бразы! Нам от каски сегодня ровно месяц! Подвязал центральную колу, чтобы не пожгло лампой. Полив: чередование воды с компотом каждый день по 2л на горшок.(решил взять схему вода-компот-вода-компот-вода-компот) Удобрения: 4.5мл\1л Bloom, 1.3мл\1л Micro. PH на входе 6.3 на выходе 6.5. +санул бро! кусты выглядят шикарно и очень красивые! уверен убивать будут что надо! :cannabis: :upset: Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Красотища просто. Цвет класный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем большое спасибо за комплименты бразеры! я стараюсь! @Есть Ч0 ?!, браза понимаешь такая тема, там где стоит 280 канальник под него дырка сделана уже, а переделывать нет возможности никак! на след гров оптимизирую систему вентиляции! а щас заказал такой вот вент , поставлю его на вытяжку. получится так, Вдув активный 150м3\ч , выдув с култуба 280м3ч , и выдув из бокса 180м3ч. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем большое спасибо за комплименты бразеры! я стараюсь! @Есть Ч0 ?!, браза понимаешь такая тема, там где стоит 280 канальник под него дырка сделана уже, а переделывать нет возможности никак! на след гров оптимизирую систему вентиляции! а щас заказал такой вот вент , поставлю его на вытяжку. получится так, Вдув активный 150м3\ч , выдув с култуба 280м3ч , и выдув из бокса 180м3ч. Ну норм все! На то она практика и нужна, чтобы идти к совершенству! Главное чтобы в боксе темпа и влажность норм была, с чем я думаю у тебя ноупроблем! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, сейчас браза около 30ка в боксе с влажностью 35-40. с новым канальником который вмонтирую завтра будет я думаю градусов 26-27, что по сути идеально Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, сейчас браза около 30ка в боксе с влажностью 35-40. с новым канальником который вмонтирую завтра будет я думаю градусов 26-27, что по сути идеально Ну на цвете мне кажется 30 з*ебись даже , больше смолы будет ) . У меня первые кусты в старом боксе при 30 росли , вроде норм , но не идеал. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем большое спасибо за комплименты бразеры! я стараюсь! @Есть Ч0 ?!, браза понимаешь такая тема, там где стоит 280 канальник под него дырка сделана уже, а переделывать нет возможности никак! на след гров оптимизирую систему вентиляции! а щас заказал такой вот вент , поставлю его на вытяжку. получится так, Вдув активный 150м3\ч , выдув с култуба 280м3ч , и выдув из бокса 180м3ч. а этот ДОМОВЕНТ сильно шумит ???? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @STINGREYSS, я думаю да, но меня шумовой аспект ваще не парит, главное кач-во работы) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яПУТИН 10 Опубликовано: 3 ноября, 2014 растихи уже не бояться температуры щас им пофиг + смолы больше будет) бро класс просто бомба кустяры молодец держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Так че бразы, не стоит ставить канальник или все таки забрать его? так на следующий гров планирую ставить 400 днат и досвет , темпа думаю будет е*ать рога..) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро а где эту штуку покупал НВ-101 ??? шас почитал тема вобше это у тебя и за неё такие кусты вымахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Amphetamin74, браза у Мувика43 заказывал! думаешь из за нее? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @STINGREYSS, я думаю да, но меня шумовой аспект ваще не парит, главное кач-во работы) Такая же фигня,по началу раздражало, а теперь привык!!! Это как тиканье часов , мы к нему привыкли и наше ухо не реагирует на него , услышим "Тик-Так" только когда обратим на это внимание! Сейчас сплю опершись головой на жужащий бокс, ниче збс, с утра проснулся ,открыл дверь бокса не вставая с кровати , подправил большие листики под маленькие!!! збс день начинается !!! Так че бразы, не стоит ставить канальник или все таки забрать его? так на следующий гров планирую ставить 400 днат и досвет , темпа думаю будет е*ать рога..) Да на этот гров можешь оставить так как есть, дело твое! С 400 днат и вытяжка соответствующая нужна, сколько под 400 кустов планируешь? @Amphetamin74, кстати тоже интересно про это удобрение! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Есть Ч0 ?!, бро будет 280м3ч сосать с култуба с днатом , а из бокса сосать будет 180м3ч. вдувать будет 150м3ч. После этих ЛСДх планирую фотика жестко инднюшного сгровить, с lst, скрогами и т.д ) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 3 ноября, 2014 , бро будет 280м3ч сосать с култуба с днатом , а из бокса сосать будет 180м3ч. вдувать будет 150м3ч. После этих ЛСДх планирую фотика жестко инднюшного сгровить, с lst, скрогами и т.д ) Эффект ЛСД хочу узнать, думаю его погровить в дальнейшем! Как у бро Шкипера решил !? Интересно тоже, как получится! Мне тоже охото попробывать потом днат 400 на одно растения фотика сделать .Как расти будет?! Света -то гораздо больше , и кусть должен быть соответствующим) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас