Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 июля, 2013 В 25.07.2013 в 12:47, MadHunter25 сказал: короче говоря как я подразумиваю то в Украине просто не может рости прущий дикарь....в плантаре дички 1к1000 может быть прёт.... или я ошибаюсь? как на внешний вид определить прёт или нет? в моём городе на каждом шагу растёт дикуха!и с виду ОГРОМНЫЕ БОШКИ ЗАБИТЫЕ ЛИПКИЕ ВОЛОСАТЫЕ В КРИСТАЛАХ но НИОДИН НЕ ПРЁТ!)!)!)!))))) сорвал с 5 кустов по веточке,все кусты с виду ну БОМБА,посушил попробывал ниодин не прёт) Показать больше Ты ошибаешься.Я в окружении дикаря провел множество лет.Каша,манага,химарь и т.д..Прущий дикарь есть,причем он может расти один куст среди десяти кустов непрущей. И сразу скажу одно мое наблюдение-по виду невозможно отличить прущую от беспонтовки. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schastye 18 Опубликовано: 6 мая, 2014 Всем здарова! Кто-нибудь может подсказать, что это за сорт у меня растёт? Буду очень благодарен! Первый репорт (текущий) - https://jahforum.org/topic/13263-pervyi-opyt-auto-ak-47-fem-i-neizvestnyi-sort-esl-125w-dual-27006500k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooblik 97 Опубликовано: 6 мая, 2014 В 06.05.2014 в 13:23, Schastye сказал: Всем здарова! Кто-нибудь может подсказать, что это за сорт у меня растёт? Буду очень благодарен! Показать больше Преимущественно индика :D Да фиг определишь же.ИМХО История о том, как я карлика выращивал(the end) Auto Kali Mist & Auto Purple Kush(в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavupan 0 Опубликовано: 27 августа, 2014 ребят , можете подсказать пожалуйста что за оно ? созрела марья или нет ? от нее идет хороший, приятный запах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 18:25, slavupan сказал: ребят , можете подсказать пожалуйста что за оно ? созрела марья или нет ? от нее идет хороший, приятный запах ) Показать больше рано еще очень,держи до победного,пока заморозков ночью не будет. В 27.08.2014 в 18:25, slavupan сказал: ребят , можете подсказать пожалуйста что за оно ? созрела марья или нет ? от нее идет хороший, приятный запах ) Показать больше Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavupan 0 Опубликовано: 28 августа, 2014 а если молоко с нее сварить будет толк ? а на фотке видно ли - это М или Ж ? только что обнаружил что уже завязались семена , и уже даже есть и сухие. как сильно влияет это на пручесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
радуга 0 Опубликовано: 29 августа, 2014 вот сегодня ездил по лесах и оврагах и нашел в русле высохшей речьки коноплю метров 3 а то и 4 короче лес . и решил вот попробывать , но когда рвал то обнаружил что ее там два вида :одна высокая 3-4метра но жидинькая листва и шишки а другая метра 2 но густая и с большими шишками и крупными семенами относительно первой ,какую рвать ? я нарвал калировочной ,а теперь вот думаю может нужно было рвать жидинькую ...а как отделять семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимохагров 3 Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 29.08.2014 в 17:42, радуга сказал: вот сегодня ездил по лесах и оврагах и нашел в русле высохшей речьки коноплю метров 3 а то и 4 короче лес . и решил вот попробывать , но когда рвал то обнаружил что ее там два вида :одна высокая 3-4метра но жидинькая листва и шишки а другая метра 2 но густая и с большими шишками и крупными семенами относительно первой ,какую рвать ? я нарвал калировочной ,а теперь вот думаю может нужно было рвать жидинькую ...а как отделять семена? Показать больше дичка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 07:40, тимохагров сказал: В 29.08.2014 в 17:42, радуга сказал: вот сегодня ездил по лесах и оврагах и нашел в русле высохшей речьки коноплю метров 3 а то и 4 короче лес . и решил вот попробывать , но когда рвал то обнаружил что ее там два вида :одна высокая 3-4метра но жидинькая листва и шишки а другая метра 2 но густая и с большими шишками и крупными семенами относительно первой ,какую рвать ? я нарвал калировочной ,а теперь вот думаю может нужно было рвать жидинькую ...а как отделять семена? Показать больше дичка или нет? Показать больше а тяжело сорвать немного.просушить и попробовать?неужели это архи сложно и требует минимум научной степени? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Высушить, покурить (лучше водным). Если с двух-трёх колпаков - нифига, то и на фиг её. Я вот, в начале недели на даче дёрнул: огромный куст, липкая, пахучая бошка. Что удивило, так это множество девственных цветов, не тронутых пыльцой. Но увы, даже каша из неё "ни очём" получилась. А до этого наоборот, кустик маленький, небольшие и редкие соцветия вдоль ветвей с кучей семок. Зато убивала с 3-х/4-х колпаков. Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 8 октября, 2014 Если ухоженно - то сорт ! с оно виду так .. Руку по локоть не суй , сорви только чуток - Поблагодари Джа и гроверов(заочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 11 Опубликовано: 19 августа, 2015 Недавно нашел поляну, где очень много конопли. Она вся здоровая и полностю в шишках. с 20 метров похожа на елку. вот думаю может ли быть это дичка? таких кустов по полю очень много Аут 53 широта. 4 Ананасовых экспресса авто фем + 1 лорик авто фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotlife 0 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Всем привет. Помогите определить сорт, плиз. Короче, в селе вырос огромный куст, высотой где-то 2м 20см. Одиночный. Вблизи больше ни одного не было. Толщина ствола у основания примерно 2 см. Куст не густой, вырос в тени дерева, но шишек с него примерно ведро вышло. Одна хапка - и улёт. Явно, что-то сортовое, Но что за сорт? Подскажите хоть примерно. И ещё, как лучше хранить, в чем и где? Сколько лет хранится? Спасибо заранее, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 18:27, Hotlife сказал: Всем привет. Помогите определить сорт, плиз. Короче, в селе вырос огромный куст, высотой где-то 2м 20см. Одиночный. Вблизи больше ни одного не было. Толщина ствола у основания примерно 2 см. Куст не густой, вырос в тени дерева, но шишек с него примерно ведро вышло. Одна хапка - и улёт. Явно, что-то сортовое, Но что за сорт? Подскажите хоть примерно. И ещё, как лучше хранить, в чем и где? Сколько лет хранится? Спасибо заранее, ребят. Expand Показать больше Ведро шишек... Эх.. мне б на пол года хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotlife 0 Опубликовано: 26 сентября, 2020 Мне на всю жизнь хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас