Перейти к публикации

Помошь в определение сорта или дички

Рекомендованные сообщения

короче говоря как я подразумиваю то в Украине просто не может рости прущий дикарь....в плантаре дички 1к1000 может быть прёт....

или я ошибаюсь?

как на внешний вид определить прёт или нет?

в моём городе на каждом шагу растёт дикуха!и с виду ОГРОМНЫЕ БОШКИ ЗАБИТЫЕ ЛИПКИЕ ВОЛОСАТЫЕ В КРИСТАЛАХ но НИОДИН НЕ ПРЁТ!)!)!)!)))))

сорвал с 5 кустов по веточке,все кусты с виду ну БОМБА,посушил попробывал ниодин не прёт) 

Ты ошибаешься.Я в окружении дикаря провел множество лет.Каша,манага,химарь и т.д..Прущий дикарь есть,причем он может расти один куст среди десяти кустов непрущей.

И сразу скажу одно мое наблюдение-по виду невозможно отличить прущую от беспонтовки.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Всем здарова! :peace: Кто-нибудь может подсказать, что это за сорт у меня растёт? Буду очень благодарен! :pray:

post-26055-0-45526800-1398758539.jpg

Поделиться сообщением

Всем здарова! :peace: Кто-нибудь может подсказать, что это за сорт у меня растёт? Буду очень благодарен! :pray:

post-26055-0-45526800-1398758539.jpg

Преимущественно индика :D Да фиг определишь же.ИМХО

Поделиться сообщением

• 3 months later...

ребят , можете подсказать пожалуйста что за оно ? созрела марья или нет ?

от нее идет хороший, приятный запах )

post-33749-0-86813500-1409164085_thumb.j

post-33749-0-89159400-1409164294_thumb.j

post-33749-0-78966800-1409164494_thumb.j

Поделиться сообщением

рано еще очень,держи до победного,пока заморозков ночью не будет.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

а если молоко с нее сварить будет толк ? а на фотке видно ли - это М или Ж ?

только что обнаружил что уже завязались семена , и уже даже есть и сухие.

как сильно влияет это на пручесть ?

Поделиться сообщением

вот сегодня ездил по лесах и оврагах и нашел в русле высохшей речьки  коноплю метров 3 а то и  4  короче лес  . и решил вот попробывать ,  но когда рвал то обнаружил что ее там два вида :одна высокая 3-4метра но жидинькая листва и шишки а другая метра 2 но густая и с большими шишками и крупными семенами относительно первой  ,какую рвать ? я нарвал калировочной ,а теперь вот думаю может нужно было рвать жидинькую ...а как отделять  семена?

Поделиться сообщением

вот сегодня ездил по лесах и оврагах и нашел в русле высохшей речьки  коноплю метров 3 а то и  4  короче лес  . и решил вот попробывать ,  но когда рвал то обнаружил что ее там два вида :одна высокая 3-4метра но жидинькая листва и шишки а другая метра 2 но густая и с большими шишками и крупными семенами относительно первой  ,какую рвать ? я нарвал калировочной ,а теперь вот думаю может нужно было рвать жидинькую ...а как отделять  семена?

7 (2)

7

дичка или нет?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

дичка или нет?

а тяжело сорвать немного.просушить и попробовать?неужели это архи сложно и требует минимум научной степени?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Высушить, покурить (лучше водным). Если с двух-трёх колпаков - нифига, то и на фиг её. Я вот, в начале недели на даче дёрнул: огромный куст, липкая, пахучая бошка. Что удивило, так это множество девственных цветов, не тронутых пыльцой. Но увы, даже каша из неё "ни очём" получилась. А до этого наоборот, кустик маленький, небольшие и редкие соцветия вдоль ветвей с кучей семок. Зато убивала с 3-х/4-х колпаков. Раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если ухоженно  - то сорт ! с оно виду так ..

Руку по локоть не суй , сорви только чуток  -  Поблагодари Джа и гроверов(заочно) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 10 months later...

Недавно нашел поляну, где очень много конопли. Она вся здоровая и полностю в шишках. с 20 метров похожа на елку. вот думаю может ли быть это дичка? таких кустов по полю очень много

Поделиться сообщением

• 5 years later...

Всем привет. Помогите определить сорт, плиз. 

Короче, в селе вырос огромный куст, высотой где-то 2м 20см. Одиночный. Вблизи больше ни одного не было. Толщина ствола у основания примерно 2 см. Куст не густой, вырос в тени дерева, но шишек с него примерно ведро вышло. Одна хапка - и улёт. Явно, что-то сортовое, Но что за сорт? Подскажите хоть примерно. И ещё, как лучше хранить, в чем и где? Сколько лет хранится? Спасибо заранее, ребят. 

IMG_20200917_210807.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Всем привет. Помогите определить сорт, плиз. 
Короче, в селе вырос огромный куст, высотой где-то 2м 20см. Одиночный. Вблизи больше ни одного не было. Толщина ствола у основания примерно 2 см. Куст не густой, вырос в тени дерева, но шишек с него примерно ведро вышло. Одна хапка - и улёт. Явно, что-то сортовое, Но что за сорт? Подскажите хоть примерно. И ещё, как лучше хранить, в чем и где? Сколько лет хранится? Спасибо заранее, ребят. 
IMG_20200917_210807.thumb.jpg.88fc770217f85934d52aa8224fe94ed3.jpg
Ведро шишек... Эх.. мне б на пол года хватило)

Поделиться сообщением

Мне на всю жизнь хватит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...