Goodhash228 4 Опубликовано: 27 сентября, 2014 сколько его кушать надо с чайком с утра? боюсь перекушать (= welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 28 сентября, 2014 какое масло? какая голова у тебя.. начни с треть чайной.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sweti 1 Опубликовано: 3 февраля, 2019 День добрый, я начала принимать масло 28 декабря, но не могу продвинуться на хотя бы на пол миллилитра, мне уже очень плохо от маленькой дозировки( паника, низкое давление, не могу самостоятельно встать с кровати) . На данный момент параллельно принимаю курс химиотерапии. У меня поставили диагноз рак пищевода 3 степени, 20 ноября была сделана операция. Пожалуйста если кто то сталкивался с аналогичной проблемой, откликнетесь. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2019 7 часов назад, Sweti сказал: День добрый, я начала принимать масло 28 декабря, но не могу продвинуться на хотя бы на пол миллилитра, мне уже очень плохо от маленькой дозировки( паника, низкое давление, не могу самостоятельно встать с кровати) . На данный момент параллельно принимаю курс химиотерапии. У меня поставили диагноз рак пищевода 3 степени, 20 ноября была сделана операция. Пожалуйста если кто то сталкивался с аналогичной проблемой, откликнетесь. Заранее благодарю. Значит снижай дозировку, канамасло должно облегчение приносить, а не проблемы. Может на фоне химии порог восприятия снизился. Повышать пока точно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sweti 1 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Огромное спасибо за быстрый ответ Zavulon. Дай бог вам здоровья????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 февраля, 2019 7 часов назад, Sweti сказал: Огромное спасибо за быстрый ответ Zavulon. Дай бог вам здоровья????????? Выздоравливай систер, может ещё кто чего посоветует тебе. п.с. Главное не сдавайся и верь в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gibsonn 25 Опубликовано: 3 февраля, 2019 15 хвилин тому, Sweti сказав: Огромное спасибо за быстрый ответ Zavulon. Дай бог вам здоровья????????? Попробуйте разделить на несколько приемов. И когда уже привыкнете , можете постепенно увеличивать дозировку. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sweti 1 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Огромное ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
сколько его кушать надо с чайком с утра? боюсь перекушать (=
welcome to reality
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас