Перейти к публикации

Первый гров - вроде дичка

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

тогда отрезай шишки с плесенью или она все погубит,пш до 7 подними,и я думаю на цвете ты не пшикаеш пульвом?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присмотрелся,это не плесень... кароч дал я удобряхи чуток посмотрим чо будет... а растиха грусная ппц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Этот красивый куст пригоден только лишь на вывод смолы посредством срыва сухой соломы ацетоном или спиртом.с твоего куста слетит ни меньше 50 грам гашишного масла.рецепт приготовления есть в инете.но лучшим стакан соломы сухой вложить в марачку.т.е ткань свернуть комочек и пролить в кастрюльку совершая в ней действия заикания туда сюда,минут 5,после некоторым кол-вом ещё свежего раствора пролить дабы до конца согнать экстракт оставшийся в битке. И выпарить на плите желательно электрической или водяной бане. Гашик твой оторвет головешку 100% делай на то что по окончанию выпаривания осело на чашке,на 3-4 сигареты и отправлялся в астрал:) удачи!!!

Поделиться сообщением

Этот красивый куст пригоден только лишь на вывод смолы посредством срыва сухой соломы ацетоном или спиртом.с твоего куста слетит ни меньше 50 грам гашишного масла.рецепт приготовления есть в инете.но лучшим стакан соломы сухой вложить в марачку.т.е ткань свернуть комочек и пролить в кастрюльку совершая в ней действия заикания туда сюда,минут 5,после некоторым кол-вом ещё свежего раствора пролить дабы до конца согнать экстракт оставшийся в битке. И выпарить на плите желательно электрической или водяной бане. Гашик твой оторвет головешку 100% делай на то что по окончанию выпаривания осело на чашке,на 3-4 сигареты и отправлялся в астрал:) удачи!!!

Поясни пожалусто почему, такой вывод? реально ща пробую шишки и чую чот не то, не так сажает как надо, но чото все же есть... Вот и думаю, что зря старался,думаю держать недельку на воде и харв, но не впечатлен я ей в общем

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Поздновато конечно но отпишу. Не сильно прущая оказалась, но выручала в моменты 8)

По траблам скорее всего был засоль и с удобрами накосячил.

Всем мир

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подскажите пожалуста подойдет ли эта удобра на веге?МИСТЕР ЦВЕТ универсал..спасибо.

Поделиться сообщением

А горшок сколько литров на этой растихе ?

Поделиться сообщением

с харвом бро !  :rasta_cool: у меня похожая тема , подскажи сколько веги у нее было ( у последней на фото ) 

Это регуляр полистай тему непомню сколько я её держал

подскажите пожалуста подойдет ли эта удобра на веге?МИСТЕР ЦВЕТ универсал..спасибо.

Подойдет но еще докупи МФК в этой удобре мало калия и фосфора ищи что нить NPK 6 3 7 + микра чтобы была на вегу

А горшок сколько литров на этой растихе ?

около 4-5 литров был

Поделиться сообщением

На нашем кладбище тоже росла дичка,которая не перла,но т.к там имеються гроверы сортовой,папки опылили дичку и с каждым годом она все сильней.С бразом курили такую по2,аж в ушах шумело.

Поделиться сообщением

смотри бро у меня в репах мистер цвет фигурирует , можешь глянуть подобрать - универсалом не пользовался , другие удобры не юзал ( отстоенной водичкой до укоренения )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...