Чуа 152 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Давно уже ничего не сажал, года два, даже два с половиной. Но как не загадочно - трава сама находит меня, как верный друг с которым можно поговорить по душам. Вот и этой осенью, дёрнул макуху на пробу - оказалась "ни чё такая" . Через недельку снова был в тех местах, куст стоит себе, как ни в чём не бывало, я то думал мож хозяин найдётся (сам знаю каково это, потерять растиху). А место довольно людное и должен оговориться, что дикуха наша не прущая, но на кашу-молоко идёт. По крайней мере раньше шла. Склоняюсь к тому, что кем-то были брошены семки в процессе курения, потому что росли в хаотичном порядке - 3 мужика и 4 дамы с семянами, росли в тени соседнего гаража. Развивались они с такой скоростью, что из скинутых растениями семян уже росли новые, которые начинали цвести. Сативное строение кустов (в виде ёлочки) по пояс высотой с интересным таким эффектом: если идёшь куда-то, движняки мутишь - то идётся, а если сидишь - то сидится . Правда курить пришлось по многу, до пяти колпаков подряд. Настроение резко позитивируется, из любого первоначального исходника. Родилось много интересных идей за эти дни, так что осень началась очень здорово и плодородно для меня, чего и всем желаю. Вобщем кустики те были срезаны, и подвешены вниз бошками на просушку ещё в 20-х числах августа, а недели две назад скурены и оставили после себя приятные воспоминания. Сегодня как обычно пошёл по делам в гараж, и решил дёрнуть на пробу одного из трёх мужиков, которые были сухими ещё на момент обнаружения весёлой полянки. На своей памяти, мужиков всегда игнорировал после того, как покурил пару раз безрезультатно. А только что поднял три(!) мокрых и присел покурить табака . Дело было на балконе, в открытое окно загляделся на пока ещё яркие, но уже холодеющие по осеннему звёзды. От центра туловища по всем частям тела начало растекаться тепло, и глядя на звёзды я невольно задумался о вечном, неимоверно большом и неизбежном (во несёт блеать ). Сейчас планирую покурить ещё, а потом посмотреть фильмец. Как-то не получилось некоего хронологического порядка в репорте, но что есть - то есть, решил написать сейчас. Всем счастья! P.S. Книга Бытия, глава 1, стих 29: И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ресурсом не ошибся? чо? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 29 сентября, 2014 А вроде как и да Исходя из чего такие выводы? Лучше говорить сразу о том что не нравится, а подобное обсуждение не несёт в себе никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Чуа, мне понравился твой рассказ :)) одобряю,интерестный полёт мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Неч, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaBULL 54 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Давно уже ничего не сажал, года два, даже два с половиной. Но как не загадочно - трава сама находит меня, как верный друг с которым можно поговорить по душам. Вот и этой осенью, дёрнул макуху на пробу - оказалась "ни чё такая" . Через недельку снова был в тех местах, куст стоит себе, как ни в чём не бывало, я то думал мож хозяин найдётся (сам знаю каково это, потерять растиху). А место довольно людное и должен оговориться, что дикуха наша не прущая, но на кашу-молоко идёт. По крайней мере раньше шла. Склоняюсь к тому, что кем-то были брошены семки в процессе курения, потому что росли в хаотичном порядке - 3 мужика и 4 дамы с семянами, росли в тени соседнего гаража. Развивались они с такой скоростью, что из скинутых растениями семян уже росли новые, которые начинали цвести. Сативное строение кустов (в виде ёлочки) по пояс высотой с интересным таким эффектом: если идёшь куда-то, движняки мутишь - то идётся, а если сидишь - то сидится . Правда курить пришлось по многу, до пяти колпаков подряд. Настроение резко позитивируется, из любого первоначального исходника. Родилось много интересных идей за эти дни, так что осень началась очень здорово и плодородно для меня, чего и всем желаю. Вобщем кустики те были срезаны, и подвешены вниз бошками на просушку ещё в 20-х числах августа, а недели две назад скурены и оставили после себя приятные воспоминания. Сегодня как обычно пошёл по делам в гараж, и решил дёрнуть на пробу одного из трёх мужиков, которые были сухими ещё на момент обнаружения весёлой полянки. На своей памяти, мужиков всегда игнорировал после того, как покурил пару раз безрезультатно. А только что поднял три(!) мокрых и присел покурить табака . Дело было на балконе, в открытое окно загляделся на пока ещё яркие, но уже холодеющие по осеннему звёзды. От центра туловища по всем частям тела начало растекаться тепло, и глядя на звёзды я невольно задумался о вечном, неимоверно большом и неизбежном (во несёт блеать ). Сейчас планирую покурить ещё, а потом посмотреть фильмец. Как-то не получилось некоего хронологического порядка в репорте, но что есть - то есть, решил написать сейчас. Всем счастья! P.S. Книга Бытия, глава 1, стих 29: И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; сативное строение это если бы она метра два с половиной была, а не по пояс.. а про твою мысль что с выброшеных семян с бодыля ростущего рядом выросли новые растения я вообще смеюсь))) ниче се ты понакручивал себе)) везет кому то, дикуха, а так накуривает) хотя не, я рад что курю много) можно курить когда захочется и сколько захочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 15 декабря, 2014 сативное строение это если бы она метра два с половиной была, а не по пояс.. Во первых, росла она в тени, а во вторых в такой земле, что просто пиздец... пыль смешаная с камнями. Удивительно, как там вообще что-то выросло. а про твою мысль что с выброшеных семян с бодыля ростущего рядом выросли новые растения я вообще смеюсь))) смейся. Только лето у нас в апреле начинается, а заканчивается в октябре. Если пишешь из сибири откуда-нибудь и больше не был нигде, то ржи в своё удовольствие . везет кому то, дикуха, а так накуривает) Курю я давно уже, а дикуху местную тем более знаю - чего мы из неё только не делали. Так что не надо ля-ля. Склоняюсь к тому, что семена с барыжки кинули, поэтому слабовата. Гараж у нас в том коллективе давно, сколько помню себя там даже дикуха не росла никогда. тем более напротив нашего гаража - место, которое я по 3-4 раза в неделю вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaBULL 54 Опубликовано: 16 декабря, 2014 сативное строение это если бы она метра два с половиной была, а не по пояс.. Во первых, росла она в тени, а во вторых в такой земле, что просто пиздец... пыль смешаная с камнями. Удивительно, как там вообще что-то выросло. а про твою мысль что с выброшеных семян с бодыля ростущего рядом выросли новые растения я вообще смеюсь))) смейся. Только лето у нас в апреле начинается, а заканчивается в октябре. Если пишешь из сибири откуда-нибудь и больше не был нигде, то ржи в своё удовольствие . Курю я давно уже, а дикуху местную тем более знаю - чего мы из неё только не делали. Так что не надо ля-ля. Склоняюсь к тому, что семена с барыжки кинули, поэтому слабовата. Гараж у нас в том коллективе давно, сколько помню себя там даже дикуха не росла никогда. тем более напротив нашего гаража - место, которое я по 3-4 раза в неделю вижу. у меня нормальное лето как и у тебя) и про твой фактор что она в тени росла ничего не значит, если конопле мало света она наоборот тянется, она была бы высоким дрыщем, а так ты говоришь она как елочка.. даже индика тянулась если б ей света не хватало не пойми не правильно и будь добр не хами, я тебе ничего плохого не писал и не собираюсь, просто реально мысль рассмешила меня.. без обид если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас