Sensimilla 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 Всем привет! Ребят, посадил 2 растения сортов: Auto Mass (Green-O-Matic) и Auto Purple (Pyramid Seeds). Это мой первый опыт, семена подарили, растут они у меня в горшках на подоконнике уже 2 недели и мне кажется, что им света не хватает. Фото прилагается. Заранее спасибо. P.S. первое фото Auto Mass, второе purple. и нечаянно загрузил 2 одинаковых фото сверху, это purple.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 Всем привет! Ребят, посадил 2 растения сортов: Auto Mass (Green-O-Matic) и Auto Purple (Pyramid Seeds). Это мой первый опыт, семена подарили, растут они у меня в горшках на подоконнике уже 2 недели и мне кажется, что им света не хватает. Фото прилагается. Заранее спасибо. P.S. первое фото Auto Mass, второе purple. и нечаянно загрузил 2 одинаковых фото сверху, это purple.) тебе правильно кажется Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimilla 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 а как эту проблему можно устранить? просто сделать гроубокс нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 а как эту проблему можно устранить? просто сделать гроубокс нет возможности высадить в аут, если подсвечивать никак, можыш так оставить выростит два раза покурить. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 августа, 2012 да уж , для 2 -х недель они слишком мелкие . нехватка света , да и остальные факторы . высаживай , как советуют , в аут . может там хоть чтото выйдет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 августа, 2012 Всем привет! Ребят, посадил 2 растения сортов: Auto Mass (Green-O-Matic) и Auto Purple (Pyramid Seeds). Это мой первый опыт, семена подарили, растут они у меня в горшках на подоконнике уже 2 недели и мне кажется, что им света не хватает. Фото прилагается. Заранее спасибо. P.S. первое фото Auto Mass, второе purple. и нечаянно загрузил 2 одинаковых фото сверху, это purple.) в маленьком ящике под лампой 46 ват вот такие растихи в возрасте 12дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimilla 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 спасибо за помощь парни в аут варианта вообще нет. видимо придётся сооружать ящик со светом.) barbasol, хорошие растишки, мои по сравнению с ними хиляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 августа, 2012 спасибо за помощь парни в аут варианта вообще нет. видимо придётся сооружать ящик со светом.)barbasol, хорошие растишки, мои по сравнению с ними хиляки. Это тебе почва на раздумия, подоконик или ящик в укромном мистечке. Результат как видиш на лицо мир бро Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас