Crisli 11 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Приветствую вас дорогие форумчане я тут новенький хотелось бы поделиться моим опытом аута в этом году... семена покупал у errors-seeds Заказанные продукты: [Errors-seeds] Auto Bomb Feminised (x1) [Errors-seeds] Auto Jack Herer Feminised (1 шт) (x1) [Errors-seeds] Northern Lights x AK feminised (x2) [Errors-seeds] Top Skunk 44 x AK47 Feminised (x1) [Errors-seeds] AK-48 (x3) [Errors-seeds] Auto Fruit Feminised (x2) [Errors-seeds] Auto Fruit Feminised (1 шт) (x1) в бонус было предоставлено 5 семян микса... Получил в начале апреля 3 семки из микса подарил...чуток подождал погоды и понеслась... высадил все в первых числах мая... AutoJackHererFeminised TopSkunk44xAK47Feminised и 1 AutoFruitFeminised пали от паразитов сели их:(, 4 AK-48 (1 бонус) все не проклюнулись джа с ними, Auto Fruit Feminised Auto Fruit Feminised Auto Bomb Feminised оч оч оч радовали меня и друзей 2 месяца )).... Но показать и поговорить хотелось бы не о выше перечисленном а о 3 девочках... все 3 растут рядом в углу, на компостной куче, но оч жаль что не все время на солнышке наверно поэтому они такие гиганты 2 куста 3,20м и 1 под 2 метра... Northern Lights x AK feminised точно известный сорт в высоту 3 метра ужасно ветвистый с гигантской макушкой... 2 остальных к счастью девочки и сорт неизвесен... тоже вымахали будь здоров... одна правда сидит можно сказать в горшке )))на фото будет видно... и на видео наверно общий вид меня просто тащит это макушка Northern Lights x AK feminised на 26.09 а это одна из веток Хотелось бы обсудить еще 2х девушек и если возможно определение сорта )))) это явно индика... и эта девочка уже сводит меня сума, просто одним своим видом... она сидит в углу и сфоткать ее целиком проблематично но возможно и так: и 3я девочка самая маленькая больше похожа на сативу ;) все они бодро себя чувствуют но пришлось их всех обвязать чтоб стояли.... там у них внутри паутина похлеще чем снаружи, шишки тянет притяжение )))))))))) жду коментов заранее спасибо и не судите строго.... мир вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 30 сентября, 2014 вот видюшка от 26.09 надеюсь коменты будут )) вообще заливал как 720р но почему то оно тока 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ахуеть ! какие комменты) думаю, твои друзья уже все откомментировали ) Респект за такие сосны и шишмари! Видео глянул... лучше б не глядел. Мой фотик в этом году никакой получился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smert 19 Опубликовано: 1 октября, 2014 Да после такого тока и остается Первый мой репорт : Amnesia lemon. Лед 50ват (6400к) днат 250 Земля/Кокос/Вермикулит , 90*70*40 https://jahforum.org/topic/19428-amnesia-lemon-led-50vat-6400k-dnat-250-zemliakokosvermikulit-907040/ текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 5 октября, 2014 Northern Lights x AK feminised на 03.10 незнакомка №1 на 03.10 незнакомка №2 на 03.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 6 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 6 октября, 2014 Жесть))) больше слов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 11 октября, 2014 так вышло что случился харв )))) так мы висели перед стрижкой уже без лопухов три макушки готовые к сушке это незнакомка 2 это незнакомка 1 Northern Lights&AK feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 7 января, 2015 ХуяСебе Наросло!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро, на какой широте трудишься, если не секрет? Просто Красава, слов нет, на всю зиму запас сделал, отменные шиши! Как по качеству? Трип в студию!? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisli 11 Опубликовано: 8 января, 2015 В 07.01.2015 в 09:56, RuMiN сказал: Бро, на какой широте трудишься, если не секрет? Просто Красава, слов нет, на всю зиму запас сделал, отменные шиши! Как по качеству? Трип в студию!? Показать больше Южная широта ближе к морю качество выше крыши )) уже выбираю новые сорта ))) с 2х булек шторм на 3-4 часа)) и выход плавный )) вообще читаю микс из всех 3х сортов, самый жир выходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 Ну удачи тогда в будущем цикле! Тяну краба...жду ответку)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас